Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 151 страница 180 из 785

151

Невидимка
Ааааааа........уф.....
*Выдохнул и быстро выполз из-под брезента*

0

152

Тэнгу
Давай, давай, а то затопчут, не заметив. Ты ж, как обычно, комуфлируешь, поди?

0

153

Невидимка написал(а):

Ты ж, как обычно, комуфлируешь, поди?

Ага
*Встал, отряхнул камуфляж, показал собеседнице лицо , все в маскироваочной краске*

+1

154

Тэнгу
Ну что ж ты запаниковал! Можно было уж лицо то не красить, вдруг не отмоется? У тебя жидкость для снятия макияжа есть? Или ты мыльцем?

+1

155

Тэнгу
Невидимка
Мне ваш разговор определённо поднял настроение! Всем по +! :insane:

+1

156

Vanil
Пасибки и тебе +!
Давай, объедини веточки, а то болтовня идет в двух направлениях...

0

157

Невидимка написал(а):

смотрит мутными глазами*
после 30.06- примерно через 4 месяца

ОГО!!!!((((( Жаль, но мну буду ждать твоего появления!)))

0

158

Невидимка написал(а):

Можно было уж лицо то не красить, вдруг не отмоется? У тебя жидкость для снятия макияжа есть? Или ты мыльцем?

камуфляжная краска смывается водой с мылом, да.

xxxprincessxxx написал(а):

ОГО!!!

mis juhtus?

0

159

Так, прошу мну извинить за запоздалую реакцию……….я просто готовлюсь к экзамену, да и подумать мну надо было, чтоб никто не обвинил мну в том, что я скандалю…….пришлось полистать учебник истории и расспросить знающих людей))))))Так вот, к делу!
Тэнгу,ты кстати знаешь ( хотя я почти уверена, что да), что в переводе с мандаринского диалекта Тэнгу означает «злой демон», если ты так увлекаешься унибосом в его истинном смысле (универсальный бокс): жестком и беспринципном, то скажи, а тебе лично девушка (чаще всего невзрачная, такая замарашка) никогда не попадала, так слегка, наманикюренным пальчиком в глаз или острым каблучком если не в пах, то хотя бы по мизинцу ноги….?))))) Видимо, нет, раз ты такого невысокого мнения о женском искусстве самозащиты.Я права?)
Мало кто знает, но еще со времен Древней Руси, во времена завоеваний татаро-монгол и междуусобных войн между княжествами, в городах кроме детей, стариков и женщин никого не оставалось, кто по-твоему оборонял жилища и свою честь, когда мужчин рядом не было, или ты считаешь, что легенды об Анастасии Слуцкой и Жанне Д*Арк вымысел???!!!!! Между прочим, один из самых эффективных видов русских единоборств, «руссбой», создавался как раз таки не без помощи женщин. А что ты скажешь о стиле Вин-Чун, одном из самых перспективных и универсальных в китайском кун-фу (или для профессионалов =) цюань-фа), который сами китайцы ставят наравне с шаолиньским, и адептом которого являлся небезызвестный Маленький Дракон (более знаменитый как Брюс Ли), ни разу не потерпевший при жизни поражения на ежегодном Всекитайском чемпионате кун-фу (кстати, тогда как раз еще не было понятия спортивных стилей), а ведь создала его опять таки женщина. А школа Падающего лепестка….. Поверь, перечислять еще можно долго и касаться это будет как раз боевых аспектов. Но это был, так скажем, небольшой экскурс в историю.
Теперь давай о современности. Говоришь, унибос…. Ну что ж, как мну просветили, - это неплохая система, состоящая на вооружении некоторых подразделений Вооруженных Сил России и стран СНГ, отличающаяся максимальной эффективностью и скупостью движений, пропагандирующая принцип: удин удар – один поверженный враг…. Я ничего не путаю? О достоинствах говорить не буду – они очевидны, (по крайней мере для мну) поговорим о недостатках начального этапа обучения. Большинство, скажем так, стажеров после нескольких лет обучения начинают пребывать в некоторой крутости, значимости и неуязвимости, не принимай на свой счет! – это касается практически всех прикладных систем, а не только унибоса, отсюда и возникает недооцененность противника и излишние разглагольствования о страхе, неполноценности женщин и крысах, прижатых к стенке (кстати, ты, возможно, будешь удивлен, но основоположником стиля крысы во вьетнамском вьетводао тоже является женщина, потом он, правда, был адаптирован советской внешней разведкой для диверсионной работы и противопоставления азиатским системам, я сама была немного шокирована узнав сие). Еще со времен Сунь Цзы и его трактата войны доказано, что страх в критической ситуации – это защитный механизм организма и его испытывают все, независимо от уровня подготовки и психофизических кондиций, а если его нет, то это уже не человек, а обколотый транквилизаторами зомби или биоробот, вопрос лишь в том, кто и как его воспринимает. У всех нас есть, так называемая генетическая память, которая в моменты психосоматического пика задействует резервные механизмы и, в результате, человек подсознательно выбирает единственно правильное решение и одно точное движение, которое может в один миг превратить в ничто годы упорных тренировок противника. Поэтому, поверь, не обязательно разбивать лица и бить кастетом в висок – ведь не в этом самоцель боевого искусства, этот путь может привести лишь к саморазрушению. Умение обращаться со своим телом, как с оружием – это основа познания возможностей человеческого тела, не более, иначе если ты превратишь себя в полноценное оружие, тебе не будет места среди людей, потому что человек в первую очередь должен оставаться человеком, и именно в этом, что не мало важно, заключена основа знаний боевых искусств, не даром они и называются «искусства»!!!!......
А по поводу знаний боевых систем, то европейская статистика (которой ты сам не пренебрегаешь;)))) свидетельствует о том, что на 3-х мужчин, занимающихся единоборствами (боксом в том числе (это о сплошной кости у боксеров) приходится 1 женщина и поверь по классу они ничуть не уступают мужчинам. А в Израильском МАССАТЕ вообще женщин и мужчин 50 х 50. Теперь прикинь, как ты заедешь кастетом в висок невзрачному представителю системы Кадочникова или Краф-Мага в юбке, и что от тебя после этого останется…. Так что не на удар надо рассчитывать и психологический перевес, а на моментальную прокачку противника и правильную оценку своих возможностей. Хотя ты и прав – психологическая подготовка и проигрывание конфликтных ситуаций еще никому не помешали……..
Что ты скажешь теперь?))))
И еще, так между делом, вернешься ли ты на наш форум через 4 месяца? Ведь это достаточно продолжительный срок…..кто знает….мож те это будет уже не интересно…….(((((((
P.S

Тэнгу написал(а):

mis juhtus?

What does it mean?Translate, please.))))
P.P.S Простите все остальные, что пишу только  Тэнгу, но уж больно интересный для мну вопрос)))))

0

160

xxxprincessxxx
В обмороке.... *в обмороке на самом деле*
Ну ты даешь! Разгромила оппонента...
Жду ответа Тэнгу. :glasses:

0

161

Невидимка написал(а):

Ну ты даешь! Разгромила оппонента...

не спеши.

то скажи, а тебе лично девушка (чаще всего невзрачная, такая замарашка) никогда не попадала, так слегка, наманикюренным пальчиком в глаз или острым каблучком если не в пах, то хотя бы по мизинцу ноги….?)))))

Попадала и в галаз, и в горло, и в пах. И не только пальчиком. но и тренировочным ножом.

Видимо, нет, раз ты такого невысокого мнения о женском искусстве самозащиты.Я права?)

Камрадесса, с чего ты это взяла? Где я такое говорил?

Мало кто знает, но еще со времен Древней Руси, во времена завоеваний татаро-монгол и междуусобных войн между княжествами, в городах кроме детей, стариков и женщин никого не оставалось, кто по-твоему оборонял жилища и свою честь, когда мужчин рядом не было, или ты считаешь, что легенды об Анастасии Слуцкой и Жанне Д*Арк вымысел???!!!!! Между прочим, один из самых эффективных видов русских единоборств, «руссбой», создавался как раз таки не без помощи женщин.

Интересно

А что ты скажешь о стиле Вин-Чун, одном из самых перспективных и универсальных в китайском кун-фу (или для профессионалов =) цюань-фа), который сами китайцы ставят наравне с шаолиньским, и адептом которого являлся небезызвестный Маленький Дракон (более знаменитый как Брюс Ли), ни разу не потерпевший при жизни поражения на ежегодном Всекитайском чемпионате кун-фу (кстати, тогда как раз еще не было понятия спортивных стилей), а ведь создала его опять таки женщина.

Не ново. Я, понимаешь ли, написалпо Вин-чуну небольшую статью, с тренером говорил, запись беседы имеется.

Большинство, скажем так, стажеров после нескольких лет обучения начинают пребывать в некоторой крутости, значимости и неуязвимости, не принимай на свой счет! – это касается практически всех прикладных систем, а не только унибоса,

Ну, наверное

отсюда и возникает недооцененность противника и излишние разглагольствования о страхе, неполноценности женщин

*внимательно смотрит*

Еще со времен Сунь Цзы и его трактата войны доказано, что страх в критической ситуации – это защитный механизм организма и его испытывают все, независимо от уровня подготовки и психофизических кондиций, а если его нет, то это уже не человек, а обколотый транквилизаторами зомби или биоробот, вопрос лишь в том, кто и как его воспринимает.

Камрадесса, в УНИБОС и Шоу Дао есть ряд специальных психофизических упражнений, призванных А) помочь справится со страхом и как программа максимум-полностью контролировать эмоции Б) привязать определенные технические действия к определенным эмоциям. Боятся все, да. Весь в цимес в том . чтобы совладать с о страхом и вогнать себя в необходимое для боя психичекое состояние. Я таких знаю два-отрешенности и озверения.

У всех нас есть, так называемая генетическая память, которая в моменты психосоматического пика задействует резервные механизмы и, в результате, человек подсознательно выбирает единственно правильное решение и одно точное движение, которое может в один миг превратить в ничто годы упорных тренировок противника.

Камрадесса, туту ты права. и миенно поэтому непдготовленный человек будет проигрывать. в большинстве случаев.Видишь ли,человек хорошо запоминает  только эмоционально окрашенные события. Все остальное быстро стирается из памяти.
Так вот, если не тренироваться, и не подкреплять технику психофизическими упражнениями, организм сработает так. как срабатывал раньше. То есть зачастую начнется банальное махание кулаками. Вот тебе и генетическая память :)

Умение обращаться со своим телом, как с оружием – это основа познания возможностей человеческого тела, не более, иначе если ты превратишь себя в полноценное оружие, тебе не будет места среди людей, потому что человек в первую очередь должен оставаться человеком, и именно в этом, что не мало важно, заключена основа знаний боевых искусств, не даром они и называются «искусства»!!!!......

Мощно....... прекрасное создание, покажи ушки, ну пожалуйста!!!

А по поводу знаний боевых систем, то европейская статистика (которой ты сам не пренебрегаешь;)))) свидетельствует о том, что на 3-х мужчин, занимающихся единоборствами (боксом в том числе (это о сплошной кости у боксеров) приходится 1 женщина и поверь по классу они ничуть не уступают мужчинам

Ты различай боевые и состязательные системы.  Состязательные, они же спортивные для женщин бесполезны, главным образом потому, что там идет "честный бой". Там кто сильнее и быстрее, тот и выигрывает. То. что у женщин мышечной массы меньше чем у мужчин, отрицать не будешь?
Какое соотношение мужчин\женщин в прикладных системах?
"По классу не уступают".хм, назови мне женщину-боксера в тяжелом весе?  Женщину -борца  в тяжелом весе?
Камрадесса, технически может и не уступают, но есть жестокая реальность-мужики сильнее.
Почему, как по твоему. среди женщин проводятся отдельные соревнования.

А в Израильском МАССАТЕ вообще женщин и мужчин 50 х 50.

А израильские женщины служат два года в армии. все без исключения. и вся страна находится в состоянии постоянной войны. неудачный пример

Теперь прикинь, как ты заедешь кастетом в висок невзрачному представителю системы Кадочникова или Краф-Мага в юбке, и что от тебя после этого останется….

Неудачный пример.
если они допцстят, чтобы им заехали в висок КАСТЕТОМ, значит, хреново тренировались. Извини, если я смогу так ударить, это грозит минимум помутнением сознания. как я уже говорил, поздняк метаться, когда тебя жуют.
если бы стояла задача допустим,устранить такого подготовленного человека, я бы попытался ее подставить.
Про блатные "подходы" слышала?

Так что не на удар надо рассчитывать и психологический перевес, а на моментальную прокачку противника и правильную оценку своих возможностей.

Камрадесса, второе и включает в себя первое. Кроме того,психологический перевес очень важен.  как известно "меч бесполезен в руках труса"
Еще раз повторяю-в  техническом плане женщина ничем не уступает мужчине. Пальцы руки и ноги может ломать ничуть не хуже мужиков. В работе с оружием женщина ничем не уступает мужчине. Стреляет женщина даже лучше. Вся проблема-в голове.  Не хотят женщины звереть, а без этого вся техника становится неэффективной.
да, женщина может ходить на занятия. что-то там делать, но вот желание (повторяю, ЖЕЛАНИЕ)  допустим, разбитть противнику горло им вызвать очень трудно. также трудно женщине вызвать состояние отрешенности.Ну не может она относится к человеку как к таракану, которого раздавить надо .
Это мои наблюдения,  сколько не разговариваю на эту тему, все одно и то же "не могу".

И еще, так между делом, вернешься ли ты на наш форум через 4 месяца? Ведь это достаточно продолжительный срок…..кто знает….мож те это будет уже не интересно…….(((((((

не знаю

What does it mean?Translate, please.))))

"В чем дело?" на местном наречии

0

162

Тэнгу
Не влезая в ваш разговор, скажу, что жутко интересно, чем сия полемика закончится!
А спросить все ж хочу, почему это ты "не знаешь" вернешся или нет на форум?

0

163

Невидимка

не хочу загадывать вперед. Вообще планирую вернуться, но мало ли что.

Невидимка написал(а):

Не влезая в ваш разговор, скажу, что жутко интересно, чем сия полемика закончится!

надеюсь, массового использования БЖЛ не будет......

0

164

Тэнгу
Ты это... давай возвращайся! Должен же тебя кто-нить ждать, почему не мы?

0

165

Невидимка написал(а):

Ты это... давай возвращайся! Должен же тебя кто-нить ждать, почему не мы?

угу.

ПЫ.СЫ.

ты кстати знаешь ( хотя я почти уверена, что да), что в переводе с мандаринского диалекта Тэнгу означает «злой демон»,

да. А еще "Тянь-хоу" переводится как "небесная собака".
Вообще коннотаций  хватает.
начнем с того, что в  японской мифологии присутствует два вида Тэнгу Карасу-Тэнгу и Ямабуси-Тэнгу
Первый это как раз злой вОронообразный демон который похищает людей.Его еще иногда "японским гоблином" называют.  Второй высокий человек  с длинным носом,  мудрый и сведующий в искусстве войны. Часто ходит в облике горного отшельника.
И еще. есть такая книжка, называется "На пути в рай" :)

0

166

Тэнгу написал(а):

да. А еще "Тянь-хоу" переводится как "небесная собака".
Вообще коннотаций  хватает.
начнем с того, что в  японской мифологии присутствует два вида Тэнгу Карасу-Тэнгу и Ямабуси-Тэнгу
Первый это как раз злой вОронообразный демон который похищает людей.Его еще иногда "японским гоблином" называют.  Второй высокий человек  с длинным носом,  мудрый и сведующий в искусстве войны. Часто ходит в облике горного отшельника.
И еще. есть такая книжка, называется "На пути в рай"

убеждаешь мну в том, что ты добрый,да))))))))???????

Тэнгу написал(а):

"В чем дело?" на местном наречии

Я не поняла твоего высказывания и попросила перевод......изучая 13 лет только английский, я не могу понять твоего говора, вот и все...))))))))
P.S  а на остальное я еще отвечу......мну опять надо подумать......уж больно мну сложно тя переубедить, или хтябы заставить не смотреть однобоко на аспект прений.......

0

167

убеждаешь мну в том, что ты добрый,да))))))))???????

никак нет! как известно, я -угрюмая сволочь с маниакальными наклонностями.

P.S  а на остальное я еще отвечу......мну опять надо подумать......уж больно мну сложно тя переубедить, или хтябы заставить не смотреть однобоко на аспект прений.......

Я тебя прошу воздержаться от применения Боевой Женской Логики

А, да. И ПОКАЖИ УШИ!!!

Отредактировано Тэнгу (2008-06-24 15:53:31)

0

168

Ох, ну до чего же парня сложно убедить хоть чуть-чуть поменять взгляд на вещи……….так,

Тэнгу написал(а):

Попадала и в галаз, и в горло, и в пах. И не только пальчиком. но и тренировочным ножом.

Так почему же ты так рьяно отрицаешь женские способы самообороны…..они хоть и элементарны, но в бою любые средства хороши)! А раз уж тут и нож, то вообще не могу понять тебя….. неужели это не доказательство, что можем, когда сильно захотим?!

Тэнгу написал(а):

Не ново. Я, понимаешь ли, написалпо Вин-чуну небольшую статью, с тренером говорил, запись беседы имеется.

Тут хотелось бы поподробнее, что тебе об этом тренер сказал, хоть в двух словах…. Я слышала и читала разные мнения и мысли по этому поводу….

Тэнгу написал(а):

непдготовленный человек будет проигрывать

Ну почему же, у неподготовленного бойца тоже есть преимущества, ведь в качестве оружия он может использовать такие средства, о которых подготовленный боец даже не сможет подумать, ктомуже все твои блоки(ну там ступор, страх и все такое….) все это проходит, у каждого по-разному, но есть шанс, что (как я уже говорила) в момент смертельной опасности человек сможет мобилизировать все свои знания и навыки, и пусть не совсем уверенным ударом остановить противника…..да, я не говорю о схватке мастера и уличного бродяги(по типу бомжа)….но на реальных примерах это работает, и не так плохо, как ты можешь подумать….

Тэнгу написал(а):

То есть зачастую начнется банальное махание кулаками

Если уж на то пошло, то думаю, до кулаков дело не успеет даже дойти

Тэнгу написал(а):

То. что у женщин мышечной массы меньше чем у мужчин, отрицать не будешь?

Да, тут не поспорю, но не в мышцах дело, а в их грамотном использовании.

Тэнгу написал(а):

Почему, как по твоему. среди женщин проводятся отдельные соревнования.

Они раздельны в любом виде спорта,боевые искусства не стали исключением.

Тэнгу написал(а):

израильские женщины служат два года в армии. все без исключения. и вся страна находится в состоянии постоянной войны. неудачный пример

Но они же все на контракте!!!! И очень многие остаются служить дальше, причем туда едут девушки со всего мира…. Да, война постоянна, но разделение полов в их армии не так жестоко, и плюс в постоянная боевая готовность! Да, там реальный полигон для испытаний новейшей техники и методов ведения боя. Да, там не мед и далеко не сахар….но там хотя бы есть возможность попробовать и продолжить, если готов и можешь! Мой пример удачен, ты просто поворачиваешь его другой стороной.

можно подумать, что тебя никогда не били, пропустить удар – не значит проиграть схватку, надо просто не пасовать.

Тэнгу написал(а):

как я уже говорил, поздняк метаться, когда тебя жуют.

никогда не поздно повенруть все в свою сторону, бой проигран, если ты сдался, до этого момента никто не сможет предречь исход!

Тэнгу написал(а):

Про блатные "подходы" слышала?

Нет, просветишь?

Тэнгу написал(а):

Кроме того,психологический перевес очень важен.

Складывается мнение, что давление морально – самое важное….но уверенность может прийти и через секунду после начала боя……надо сначала попробовать, а уж потом говорить, что это невкусно.

Тэнгу написал(а):

Не хотят женщины звереть, а без этого вся техника становится неэффективной.

Зверь – это не человек и не настоящий боец! Не тот мастер, что убил противника, а тот, кто не допустил боя.
Когда ты звереешь – ты уже машина, а пока думаешь – еще человек.

Тэнгу написал(а):

Ну не может она относится к человеку как к таракану, которого раздавить надо .

Еще раз, люди не звери и уж точно не насекомые! Нужно ко всем иметь уважение, а «раздавить» можно и без ащущения звериной силы….как я уже сказала, женщина не пойдет на добивание, но оно не всегда так необходимо! Можно просто сильно поколечить.

Тэнгу написал(а):

не знаю

Я так и думала, не будем гадать, поживем – увидим.

Мне кажется, что мы не придем к миру таким путем…..ни Ты ни я не уступим….слишком разное видение аспекта…..

0

169

Так почему же ты так рьяно отрицаешь женские способы самообороны…..они хоть и элементарны, но в бою любые средства хороши)! А раз уж тут и нож, то вообще не могу понять тебя….. неужели это не доказательство, что можем, когда сильно захотим?!

Была медленная, подчеркиваю, МЕДЛЕННАЯ отработка элементов. И партнерша, что называется, перестаралась.
Я не хотел ее покалечить, я не хотел ее убить. так понятно?

Тут хотелось бы поподробнее, что тебе об этом тренер сказал, хоть в двух словах…. Я слышала и читала разные мнения и мысли по этому поводу….

Ударная техника с использованием контакт-контроля. ломающие удары и удары по зонам 1ой категории уязвимости присутствуют.

Ну почему же, у неподготовленного бойца тоже есть преимущества, ведь в качестве оружия он может использовать такие средства, о которых подготовленный боец даже не сможет подумать

Оглядись вокруг, выбери 15 предметов и опиши их возможное применение в качестве оружия.А потом пиши что-то подобное.

у каждого по-разному, но есть шанс, что (как я уже говорила) в момент смертельной опасности человек сможет мобилизировать все свои знания и навыки, и пусть не совсем уверенным ударом остановить противника…..

У подготовленного человека шансов намного больше.

да, я не говорю о схватке мастера и уличного бродяги(по типу бомжа)….но на реальных примерах это работает, и не так плохо, как ты можешь подумать….

Моя первая статья о рукопашном боя прошла потому. что накануне зарезали двух девушек и застрелили одну.
Первую из-за неразделенной любви, вторую по невыясненным причинам, третья попала под пулю, приготовленную для депутата.
А вот если бы они мобилизовались, то все сложилось бы иначе. КС

Если уж на то пошло, то думаю, до кулаков дело не успеет даже дойти

женщине хватит одного удара, да.

Да, тут не поспорю, но не в мышцах дело, а в их грамотном использовании.

А на кой я тут распинаюсь про подготовку?!

Они раздельны в любом виде спорта,боевые искусства не стали исключением.

на вопрос ты не ответила. ПОЧЕМУ РАЗДЕЛЕНЫ?

можно подумать, что тебя никогда не били, пропустить удар – не значит проиграть схватку, надо просто не пасовать.

Про нокаутирующий удар слышала? Что становится с человеком после удара ножом или дубинкой в горло представляешь?

Но они же все на контракте!!!!

Я слышал про срочку. Спрошу  у знакомой.

Мой пример удачен, ты просто поворачиваешь его другой стороной.

там женщины психологически закалены. как раз постоянной войной.

никогда не поздно повенруть все в свою сторону, бой проигран, если ты сдался, до этого момента никто не сможет предречь исход!

Если тебе всадили нож в сердце-поздняк метаться. если взяли в замок шею-тоже поздняк. Все искусство в том, чтобы действовать в нужный момент и нужным образом.
А то, что идти надо до конца, с этим согласный, да.

Нет, просветишь?

для прапорщиков. Удар с расстояния вытянутой руки без замаха неотразим. Время реакции больше времени на удар.  Суть "подходов"-не вызывая подозрений подойти к жертве и скрыть замах. И нанести нокаутирующий удар(или ножом)

Складывается мнение, что давление морально – самое важное….но уверенность может прийти и через секунду после начала боя……надо сначала попробовать, а уж потом говорить, что это невкусно.

"меч бесполезен в руках труса". Я еще раз повторяю, у человека с подготовленной психикой шансов БОЛЬШЕ. У челловека, подготовленного технически и психологическки шансов еще больше.
И камрадесса, на тебя как, серьезно наезжали? Чисто академический интерес.

Зверь – это не человек и не настоящий боец! Не тот мастер, что убил противника, а тот, кто не допустил боя.
Когда ты звереешь – ты уже машина, а пока думаешь – еще человек.

ПОКАЖЬ УХИ!!!
Про мастера-смотри тему "подходы" есть и такая трактовка этого изречения "Подошел не вызывая подозрений, скрыл замах, уложил одним ударом"
так что "не свистите, фройляйн"

Еще раз, люди не звери и уж точно не насекомые! Нужно ко всем иметь уважение, а «раздавить» можно и без ащущения звериной силы….

УШИ ПОКАЖИ!!!

как я уже сказала, женщина не пойдет на добивание, но оно не всегда так необходимо! Можно просто сильно поколечить.

УШИ ПОКАЖИ!!!
у тебя, я так понимаю, имеется нехилый опыт "просто калечения " людей?

Мне кажется, что мы не придем к миру таким путем…..ни Ты ни я не уступим….слишком разное видение аспекта…..

Точно так

И еще, камрадесса. Я тебя настоятельно прошу поменьше использовать приемы женской логики. А то задам тебе три вопроса.

0

170

Тэнгу написал(а):

И еще, камрадесса. Я тебя настоятельно прошу поменьше использовать приемы женской логики. А то задам тебе три вопроса.

Ну не могу я по-другому!!!!!!!  не могу и все тут!!!!!!!!! Задавай свои вопросы, что в них такого смертельного.....((((((

Тэнгу написал(а):

УШИ ПОКАЖИ!!!

Да нормальные они у мну! Даже не покраснели!!!!!!!!!! Идеальной формы, как моя маман выразилась........ Показал бы мну свои!
Так....xxxprincessxxx.... внутреннее умиротворение....спокойствие.....
Тэнгу, мну интересно....сколько тебе лет.....на сопливого подростка, обчитавшегося модной нонче литературой, ты не похож.......ответь, пож........и еще, тоже из интереса.......как тебя по-настоящему зовут.......имя иногда может многое сказать о человеке...... дашь ответ - могу и я сказать то же.....

Тэнгу написал(а):

как известно, я -угрюмая сволочь с маниакальными наклонностями

Я так пока не думаю....я бы сказала так.........уравновешенный и образованный.....кто не понимает - того и проблемы.....мну всегда склонна думать о людях хорошо, пока они мну какую-нить мерзость не сделали.......

Ужас.....ощущение, будто в 1 класс попала,Тэнгу, давно мну не пытались ставить на место так аргументированно..........

0

171

Ну не могу я по-другому!!!!!!!  не могу и все тут!!!!!!!!!

Леди Арвен, ну ты хоть чуть-чуть сдерживай себя. Очень прошу.

Да нормальные они у мну!

*Внимательно смотрит*

Даже не покраснели!!!!!!!!!! Идеальной формы, как моя маман выразилась........

Всегда хотел посмотреть на уши эльфийки. КС

Показал бы мну свои!

спрятаны под перьями.

Тэнгу, мну интересно....сколько тебе лет....

А ты, шустрая. o.O  В личке.

Я так пока не думаю....

Угу, спасибо

Ужас.....ощущение, будто в 1 класс попала,Тэнгу, давно мну не пытались ставить на место так аргументированно..........

Выдохни, бобер. И бревно выплюнь :)

0

172

Тэнгу написал(а):

В личке.

А што, это такой секрет??? :question:

0

173

Тэнгу написал(а):

Всегда хотел посмотреть на уши эльфийки.

недождессяя))))))

Тэнгу написал(а):

А ты, шустрая.

мну  было интересно.......спасибо)

Тэнгу написал(а):

Выдохни, бобер. И бревно выплюнь

Я спокойна.......просто пишу, что чувствую....

Отредактировано xxxprincessxxx (2008-06-25 16:08:46)

0

174

LerKa написал(а):

А што, это такой секрет???

то, что мне 21-нет. если кто не верит, сходите на наруторпг. А вот представляться широкой аудитории что-то не хочется. без обид.

недождессяя))))))

Леди Арвен, ну пожалуйста!

мну  было интересно.......спасибо)

пожалуйста.

Я спокойна.......просто пишу, что чувствую....

понятно

0

175

Тэнгу написал(а):

Леди Арвен, ну пожалуйста!

С чего ты взял, что я леди??? Это что так видно????

0

176

xxxprincessxxx

а кто вы, о прекрасная эльфийка?

0

177

Тэнгу написал(а):

а кто вы, о прекрасная эльфийка?

))))) ты не ответил на вопрос????? Почему леди? Просто мну так очень многие называют....но ты меня не знаешь...и.......

0

178

))))) ты не ответил на вопрос?????

Прошу прощения.

Почему леди?

От Арвен Ундомиэль.

0

179

Тэнгу написал(а):

От Арвен Ундомиэль.

Ох, я конечно люблю Толкиена....но до такой кондиции еще не дошла....
сложно быть принцессой в наше мире.....
А что, если я буду считать тебя добрым волшебником????(не смеяться!)

0

180

А что, если я буду считать тебя добрым волшебником????(не смеяться!)

Орком! ОРКОМ ! из российского города ОРКСК!!!
*Высоко поднимает красное знамя КРОВАВОГО МОРДОРА*
КС

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.