Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 121 страница 150 из 785

121

Анют@ написал(а):

Да ну тебя... Думаешь у нас грязно, повсюду смок, трубы торчат?..

*тяжело выдыхает* Хм..камрадесса.....скажи, ну откуда ты знаешь, о чем я думаю, а? ты телепатка?

Анют@ написал(а):

У нас очень даже мило,

не спорю

Анют@ написал(а):

а где тракторный находится я даже не знаю!

эмммм...ну, допустим. По истории такое название как "Танкоград" не припоминаешь?

Анют@ написал(а):

Я ток знаю, что это столица Эстонии...

точно так

0

122

Тэнгу написал(а):

*тяжело выдыхает* Хм..камрадесса.....скажи, ну откуда ты знаешь, о чем я думаю, а? ты телепатка?

Я над этим работаю;)

Тэнгу написал(а):

эмммм...ну, допустим. По истории такое название как "Танкоград" не припоминаешь?

Конечно! Я имею в виду точное расположение!.. А вот откуда ты это знаешь?..

0

123

Анют@ написал(а):

Я над этим работаю;)

*чешет бритый затылок. затем быстро достает секретный блокнот и делает запись красной ручкой*

Анют@ написал(а):

Конечно! Я имею в виду точное расположение!..

У вас сколько народу в городе живет?

Анют@ написал(а):

А вот откуда ты это знаешь?..

Из книжек. например, "Конструкторы". Там про Кошкина написано, это который Т-34 создал. Ну, и про ЧТЗ тоже :)

0

124

Тэнгу написал(а):

*чешет бритый затылок. затем быстро достает секретный блокнот и делает запись красной ручкой*

Нашёл чё записывать...=)

Тэнгу написал(а):

У вас сколько народу в городе живет?

Чуть больше миллиона-Челябинск входит в десятку крупнейших городов России...а тебе зачем?.. А у вас сколько?

Тэнгу написал(а):

Из книжек. например, "Конструкторы". Там про Кошкина написано, это который Т-34 создал. Ну, и про ЧТЗ тоже :)

Я и не знала о таких книжках...и что ты любишь такие читать...кем стать-то собираешься?

0

125

LerKa написал(а):

Оу, и кому в морду так хочется надавать?))))

Одному ну ОЧЕНЬ хорошему человеку... Ох как руки чешутся...;)

0

126

Анют@ написал(а):

Нашёл чё записывать...=)

Важные сведения-на форуме завелась телепатка.

Анют@ написал(а):

А у вас сколько?

в Таллине-350.000 По всей Эстонии-примерно 1.300.000

Анют@ написал(а):

а тебе зачем?..

Чтоб оценить примерные размеры города

Анют@ написал(а):

Я и не знала о таких книжках...

Бывает

Анют@ написал(а):

...и что ты любишь такие читать...

угу

Анют@ написал(а):

кем стать-то собираешься?

*загадочно молчит*

Анют@ написал(а):

Одному ну ОЧЕНЬ хорошему человеку... Ох как руки чешутся...

для этого не надо записываться на курсы рукопашного боя.
В реальной схватке этот твой хороший человек будет через полторы секунды лежать с выбитыми глазами и переломанными руками-ногами. Если, конечно, он не подготовлен соответствующим образом.
Вот поэтому, кстати, у нас в группу набор с 16 лет.

0

127

Тэнгу написал(а):

в Таллине-350.000 По всей Эстонии-примерно 1.300.000

Я тут фотки посмотрела... У вас красивый город!

Тэнгу написал(а):

*загадочно молчит*

...если киллером или маньяком убийцей...*радостно потирает руки*...у меня работы прибавится;)

Тэнгу написал(а):

для этого не надо записываться на курсы рукопашного боя.
В реальной схватке этот твой хороший человек будет через полторы секунды лежать с выбитыми глазами и переломанными руками-ногами. Если, конечно, он не подготовлен соответствующим образом.

Ну.. Его мне так увечить жалко... Припугнуть бы.. А то ещё сбежит=(

Тэнгу написал(а):

Вот поэтому, кстати, у нас в группу набор с 16 лет.

Ну и ладно...

0

128

Анют@ написал(а):

Я тут фотки посмотрела... У вас красивый город!

угу. А еще у нас Тарковский Сталкера снимал. Причем я с тем местом , где съемки происходили, совсем рядом живу.

Анют@ написал(а):

...если киллером или маньяком убийцей...*радостно потирает руки*...у меня работы прибавится;)

Строителем демократии....может быть....

Анют@ написал(а):

Ну.. Его мне так увечить жалко... Припугнуть бы.. А то ещё сбежит=(

дай пощечину

Анют@ написал(а):

Ну и ладно...

кстати, ты поспрашивай. В Челябинске точно есть группы "русского стиля"(оно же-Система Кадочникова), вроде УНИБОС тоже есть.
И не "ну и ладно", а соизмеряй опасность и меры ее пресечения.  Если тебя назвали дурой, а ты в ответ распанахала человеку горло-это все-же перебор

0

129

Тэнгу написал(а):

А еще у нас Тарковский Сталкера снимал. Причем я с тем местом , где съемки происходили, совсем рядом живу.

Классно! Вот повезло...

Тэнгу написал(а):

Строителем демократии....может быть....

Ну строй, строй... Потом посмотрим на плоды твоего труда;)

Тэнгу написал(а):

дай пощечину

Ага, а потом вся параллель судачить будет, и так уже в почках сидят...

Тэнгу написал(а):

кстати, ты поспрашивай. В Челябинске точно есть группы "русского стиля"(оно же-Система Кадочникова), вроде УНИБОС тоже есть.
И не "ну и ладно", а соизмеряй опасность и меры ее пресечения.  Если тебя назвали дурой, а ты в ответ распанахала человеку горло-это все-же перебор

Мамочки, ты меня напугал! Друзья нашей семьи, они же соседи по даче (их дочка-Эвелина-моя крестница)- Кадочниковы!!! Может они что-то скрывают?..;)=) А вот насчёт "дуры" и последствий этого обзывательства... Посмотрим кто посмеет..!

0

130

Анют@ написал(а):

Классно! Вот повезло...

Так, сразу видно-Сталкера ты не смотрела

Анют@ написал(а):

Ну строй, строй... Потом посмотрим на плоды твоего труда;)

угу

Анют@ написал(а):

Ага, а потом вся параллель судачить будет, и так уже в почках сидят...

На ногу наступи. Слегка.

Анют@ написал(а):

Мамочки, ты меня напугал! Друзья нашей семьи, они же соседи по даче (их дочка-Эвелина-моя крестница)- Кадочниковы!!!

Алексей Алексеевич Кадочников и Аркадий Алексеевич Кадочников среди них есть?

Анют@ написал(а):

А вот насчёт "дуры" и последствий этого обзывательства... Посмотрим кто посмеет..!

одно время моего брата очень долго и очень больно била его одноклассница. Но как только брателло от души приложил ее коленкой по попе, избиения прекратились.
Остынь, короче.

+1

131

Тэнгу написал(а):

Так, сразу видно-Сталкера ты не смотрела

Какой догадливый... Я просто имела в виду место, где снимали фильм! А он и вправду отстой?

Тэнгу написал(а):

На ногу наступи. Слегка.

Неинтересно. Особенно "слегка"...

Тэнгу написал(а):

Алексей Алексеевич Кадочников и Аркадий Алексеевич Кадочников среди них есть?

Фух... Нету...

Тэнгу написал(а):

одно время моего брата очень долго и очень больно била его одноклассница. Но как только брателло от души приложил ее коленкой по попе, избиения прекратились.
Остынь, короче.

Кхе-кхем!!! Крутой пример, ты на что намекаешь?! Я никого из класса не била! Ну дала одному козлу в солнечное сплетение раз- он заслужил! Так он же, гад, ответил! Правда потом пожалел...

0

132

Анют@ написал(а):

Какой догадливый... Я просто имела в виду место, где снимали фильм!

угу, про Зону, со всеми ее мясокрутками и прочим.  Красивый, должно быть, пейзаж *зверски иронизирует*

Анют@ написал(а):

Фух... Нету...

жаль

Анют@ написал(а):

Кхе-кхем!!! Крутой пример, ты на что намекаешь?! Я никого из класса не била! Ну дала одному козлу в солнечное сплетение раз- он заслужил! Так он же, гад, ответил! Правда потом пожалел...

В кого ты такая агрессивная?

0

133

Wow! Ребят, у вас туту тааакой личный))))))) разговор....)))))) Я сходу даже не врубилась о чем вы.... Ну, это была лирика....)))) так,Тэнгу
я немного не согласна с "Если серьезно, то научить женщину боевой технике не проблема. Проблема в том, что  процентов  у 95% женщин стоит психологический блок на причинение вреда человеку. Ну хоть ты их режь, все равно человека не смогут даже ударить. Про сломать руки-ноги, вырвать глаза, раздавить половые органы я уже и не говорю.
Так вот, обычно этот блок снимается рядом психофизических упражнений. НО!  Они, эти девушки, в большинстве своем данные упражнения делать тоже не хотят. Получается замкнутый круг-женщина хочет научиться рукопашному бою на поражение но не хочет выполнять упражнения по укреплению психики. Что делает все ранее изученные технические элементы бесполезными."
В состоянии крайнего стресса и даже аффекта любой человек, даже совершенно не владеющий каким-либо боевым искусством, может , скажем так, нанести вред другому, и девушки не исключение, поэтому насчет ударов ты немножко не прав)))) и еще, если учиться с детства, то не исключено, что девушка по технике, ловкости и мастерству может далеко обойти юношу))))) Я говорю опираясь только на собственный опыт..... просто у девушек немного другой взгляд на вещи....и.... ну, не знаю, как объяснить))))))) Не обижайся только.... я ведь со своей колокольни говорю....мож. у тя другое видение этого вопроса))))) Ну, прям целое письмо у мну получилось!!!))))))

0

134

xxxprincessxxx

камрадесса, небольшая просьба. Используй функцию "цитирование"

xxxprincessxxx написал(а):

В состоянии крайнего стресса и даже аффекта любой человек, даже совершенно не владеющий каким-либо боевым искусством, может , скажем так, нанести вред другому

Может, НО
1. ты забываешь про страх.  От природы  лишь единицы могут пересилить это чувство и действовать целенаправленно.  В остальных случаях испуганный человек будет находится  в следующих состояниях
А. Ажитация-проще оворя, инстинктивно попытается убежать или укрыться от угрозы. Человек со слабой нервной системой может упасть в обморок.
Б.Ступор-он и есть ступор. движение замедленны или человек замирает столбом
В.Сумеречное сознание-человек никак не контролиует свои действия, ведет себя бессмысленно. Возможна агрессия по отношению к угрозе.
И тут мы переходим к следующей теме. назовем ее "крыса у стенки"
Все наверно знают, что если крысу припереть к стене, она атакует, каким бы большим не был противник.
И иногда спасается, потому что  А.противник НЕ ОЖИДАЕТ таких действий от зверька. Б. правильно выбран момент для атаки.
Поясняю по пунктам. неожиданность-она неожиданность и есть. если противник готов к атаке, толку не будет, крыску. скорее всего загрызут. по второму пункту-поздно метаться, когда тебя уже жуют.
таким образом, при встрече с более-менее подготовленным противником шансы у человека, надеющегося только на "эффект стенки"-мизерные.
Проиллюстрирую примером.
У меня в классе была девушка, вся из себя боевая и резкая, как понос. Многим парням отбила яйца и расцарапала лицо. И вот однажды она поспорила с  самым отмороженным парнем из нашего класса. Слово за слово, коленкой по яйцам. Проблема в том, что парень был опытным и ожидал удара. Он прикрылся и нанес ОДИН удар. Разбил девчонке лицо, и весь боевой запал у нее испарился.
Психофизические упражнения,  используемые во всех БОЕВЫХ искусствах, настраивают  человека на бой до конца. Как крайнее проявление-до смерти противника или своей собственной. Это позволяет преодолеть страх.
Также, изучая различные технические элементы, рассматривая ситуации, которые могут случиться в бою, человек вырабатывает так называемую "уверенность профессионала". В экстремальной ситуации он не теряется, потому что знает, что делать, как противостоять опасности.

и девушки не исключение,

Повторяю еще раз-большинство женщин неприемлет насилие на подсознательном уровне. Этому есть обоснование:биологическая функция женщины-рожать и воспитывать детей. как результат-они до последнего момента не верят. что им могут сделать что-то плохое. В результате получается "метание, когда тебя уже жуют".
Также, женщины больше подвержены страху, чем мужчины. Об эффекте страха в бою уже было выше.
Что, опять же, оставляет неподготовленной женщине мало шансов.

еще, если учиться с детства, то не исключено, что девушка по технике, ловкости и мастерству может далеко обойти юношу

не обязательно с детства.
Вообще-то да, женщины пластичней, тактильная чувствительность у них выше, обучаются они быстрее. НО!
Без психофизических упражнений вся изученная техника-балласт. Меч бесполезен в руках труса (к трусихам это тоже относится.)
Кстати, преимущество обучения рукопашному бою с детства-возможность сформировать нужный тип мышления и укрепить психику до возраста "розовых соплей".

просто у девушек немного другой взгляд на вещи....и....

Я же сказал-неприемлют насилие на подсознательном уровне. И такое-примерно у 95-98% женщин. Оставшиеся 2-5% реализуют себя в армии и полиции.

+1

135

Тэнгу
Ну ты спец, камрад! *Смотрит очень даже восхищенно*
Небольшая просьбочка - поставь-таки аватар, ну пожалуйста. А то ты безликий какой-то получаешься...

Отредактировано Невидимка (2008-06-20 13:58:02)

0

136

Невидимка написал(а):

Ну ты спец, камрад!

Угу. Главное-попасть в хорошую компанию, а остальное приложится.

Невидимка написал(а):

*Смотрит очень даже восхищенно*

*Важно прохаживается*

Невидимка написал(а):

поставь-таки аватар, ну пожалуйста. А то ты безликий какой-то получаешься...

угу

0

137

Тэнгу
Ну, вот и классненько с аватарчиком!
Кстати, камрад, ты как-то говорил, что скоро нас покинешь на определенный срок *глубоко вздыхая, с печалью в голосе*... Когда сие событие произойдет? Жалко... Все ж разбавляешь очень даже удачно наш женский коллектив...  :flirt:

0

138

Невидимка написал(а):

Кстати, камрад, ты как-то говорил, что скоро нас покинешь на определенный срок

30.06.2008

0

139

Тэнгу Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФУНКЦИЕЙ ЦИТИРОВАНИЯ!!!!!!1 к твоему сведению.......но правил орфографии еще никто не отменял, и они действуют даже в пределах интернета....((((
А что касается всей этой тирады........то у мну сложилось такое мнение, что девушка - это кусок мяса....безмозглая курица, место которой на кухне и все , что она может это рожать детей!!!!!!!!! А ведь когда-то наше общество было матриархальным...(((((( Ну, эт так к слову....... Да, да статистика - вещь упрямая поэтому не спорю 98%, по твоим словам,( к моему удивлению, негодованию и обиде)

Тэнгу написал(а):

неприемлют насилие на подсознательном уровне

Дак вот, да, женщины более мягкие и миролюбивые создания........по-моему на эту тему мужчины говорят так: "Мир - это удел слабаков и женщин..." НО! Я все же гну свою палку)))))) Женщин и мужчин в бою нельзя сравнивать, и оба пола могут с одинаковой легкостью проходить через трудности, будь то столкновение с каким-нибудь отморозком или в конце концов приготовлением супа, хотя я утрирую конечо........ ну, я вижу, что тебя сложно переубедить, так что не буду даже пытаться.... не подумай чего, это не плохо, я сама оч упертая.....ладно, а чего ты нас покидаешь, на какой срок?????

Отредактировано xxxprincessxxx (2008-06-23 12:26:24)

0

140

Я УМЕЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФУНКЦИЕЙ ЦИТИРОВАНИЯ!!!!!!

Пользуйся, камрадесса. Так читать будет намного удобнее

(не приемлют пишется раздельно, это так для общ развития

Sa oled nii tark... Palun vabandust.

Дак вот, да, женщины более мягкие и миролюбивые создания........по-моему на эту тему мужчины говорят так: "Мир - это удел слабаков и женщин..."

А еще говорят "не буди лихо, пока спит тихо".

то у мну сложилось такое мнение, что девушка - это кусок мяса....безмозглая курица, место которой на кухне и все , что она может это рожать детей!!!!!!!!!

Во-первых, я такого не говорил.  твое впечатление-это твое впечатление. Хотя отдельные экземпляры женщин действительно подходят под  описание, да....

Женщин и мужчин в бою нельзя сравнивать

Почему нельзя?

и оба пола могут с одинаковой легкостью проходить через трудности, будь то столкновение с каким-нибудь отморозком или в конце концов приготовлением супа, хотя я утрирую конечо........

*тяжело вздыхает* Камрадесса, тебя по лицу били? Ты сможешь ударившего тебя приложить, допустим, кастетом в висок? Или ножом  в живот? Чисто из академического интереса спрашиваю.

для особо одаренных повторяю еще раз-проблема не в физических данных а в женской психологии.

ну, я вижу, что тебя сложно переубедить, так что не буду даже пытаться....

камрадесса,  не с целью похвастаться..... Я наблюдал за двумя девушками в нашей группе где-то в течении года, пока они не ушли. беседовал с ними по этой теме.  если кратко резюмировать сказанное, то: занимались они больше ради искусства, как своего рода гимнастикой. Честно признались, что человека ударить не смогут.
Кстати. то же самое сказала моя знакомая, которую я с ножом натаскивал. Так что :"не свистите, фройляйн" (С)

не подумай чего, это не плохо, я сама оч упертая.....

И в доказательство можешь предъявить гранитную крошку....

ладно, а чего ты нас покидаешь, на какой срок?????

*Внимательно смотрит, затем делает запись в секретном блокноте*

0

141

xxxprincessxxx
Тэнгу
Эх вы! Нет, не буду я встревать в ваш разговор по теме, просто к вашим комментариям хочу кое-что добавить.

Тэнгу написал(а):

для особо одаренных повторяю

(не приемлют пишется раздельно

.то у мну сложилось такое мнение, что девушка - это кусок мяса....безмозглая курица, место которой на кухне и все

Хватит ссориться!

Тэнгу написал(а):

то у мну сложилось такое мнение, что девушка - это кусок мяса....безмозглая курица, место которой на кухне и все , что она может это рожать детей!!!!!!!!!

Во-первых, я такого не говорил.  твое впечатление-это твое впечатление. Хотя отдельные экземпляры женщин действительно подходят под  описание, да....

Ну, не поняли сначала друг друга, это еще не повод писать друг другу в грубой форме! У всех бывает, возможно просто не совсем так выразился и тому подобное.. Хотя, может это я тут ничего не поняла.. Ладно, извиняюсь что влезла, не хочу, чтоб такие замечательные люди были в ссоре..

0

142

Vanil
Нее, это не ссора, я надеюсь, а, тэк скэть, рабочие моменты...
Нормальная полемика должна присутствовать на форуме, тем более, что в каких-то вопросах мужчины и женщины не смогут прийти к общему знаменателю... Тем более, такие упертые...  :playful:  :rofl:
Но, в любом случае, не ссоримся!

0

143

Так, в первую очередь я хочу извиниться за то, что в некоторых моментах была груба, а в других – резка……я могу найти тысячу причин такого своего поведения, но ни одна из них не сможет оправдать мою, так сказать, в каком-то роде бестактность….(((((( I’m really very sorry!!!!! Ну вот, еще мну не следовало  указывать на твою ошибкуТэнгу
Как я уже говорила, я достала всех своими правилами русского языка…….ну, это, наверное, нервы…… извини, мну не следовало так с тобой поступать……. Я не хочу ни с кем ссориться…..просто это спор, и он не может проходить гладко, не так ли?
Теперь что касается моей упертости….не совсем я поняла твоего высказывания ….. просто я действительно очень редко меняю свою точку зрения и мну крайне сложно в чем-то переубедить…….т.к я считаю свою точку зрения  единственно правильной, а все остальные по моему мнению думают не в том направлении….. такая уж я……
Что же касается беспомощности женщин в некоторых ситуациях, то я по-прежнему склонна считать, что все зависит не только от техники, навыков и самого случая……понимаешь, надо быть полным дебилом, чтобы бить женщину в полную силу!!!! Самый первый и наиболее важный стереотип у мужчин – это то, что женщину, как впрочем и ребенка, достаточно просто припугнуть…….это всегда играет на руку с виду немощным девицам))))))) Так что психологический фактор присутствует и у мужчин, может, конечно, в более мягкой и поддаваемой обучению форме…..не знаю……. Конечно, если речь идет о тренировоном бойце, который не расценивает женщину как беспомощную дурочку и знает на что та способна, то тут другое дело……. Но я говорю скорее об уличных условиях, ведь в повседневной жизни намного проще столкнуться с каким-нить там маньяком, грабителем или просто отморозком, кот нечем заняться…… поэтому в таком случае справиться с таким экземпляром куда проще, чем с профессионалом….там у не подготовленного человека просто нет шансов, не считая банального везения, но на него не стоит сильно надеяться……. Да и к тому же  может женщины и не приемлют насилие, да , но просто женщина по природе своей не сможет убить или добить до конца, в отличие от мужчин…..но иногда в этом нет необходимости……если можно выбить или даже вырвать глаз, о чем ты упоминал, сломать позвоночник, хотя это сложнее, или вырвать гортань, мало, кто выживает после этого……….. Я более чем уверена, что даже тупоголовая блондинка, хотя таких мало))))), в минуту опасности сообразит, как своей миниатюрной дорогущей сумочкой вырубить какого-н амбала и сбежать от него…..А примеры, когда мать защищает своего ребенка???!!!!!  За свое дитя женщина перегрызет горло любому! Ну вот примерно так я думаю…. Что скажешь?)))))))

Тэнгу написал(а):

Камрадесса, тебя по лицу били? Ты сможешь ударившего тебя приложить, допустим, кастетом в висок? Или ножом  в живот? Чисто из академического интереса спрашиваю.

Нет, к счастью мну в лицо никто не бил......но ударить я смогу куда угодно, может не кастетом, но кулачком своим маленьким))))) уж точно.....были и в моей жизни ситуации, когда нужно было постоять за себя......мало, правда....но .......

Тэнгу написал(а):

ладно, а чего ты нас покидаешь, на какой срок?????*Внимательно смотрит, затем делает запись в секретном блокноте*

К чему бы это?????????? Я же не шпион....мну просто интересно, когда ты снова появишься......может я чего-то не поняла.....могу я попросить комментария на сей счет??????
И еще,Тэнгу, может ты уже упоминал.......да я упустила.....но могу я поинтересоваться, занимаешься ли ты каким-либо боевым искусством.....и, если да, то каким????77 МНУ ПРСТО ИНТЕРЕСНО...........вот!)))))))))

0

144

Vanil написал(а):

Хватит ссориться!

Эммм...........это была спонтанная реакция на применение БЖЛ. В будущем постараюсь сдерживаться

Невидимка написал(а):

Нее, это не ссора, я надеюсь, а, тэк скэть, рабочие моменты...

вот и я о том же

Невидимка написал(а):

Но, в любом случае, не ссоримся!

принято.

0

145

так, приношу извинения админам за двойной пост-.

Так, в первую очередь я хочу извиниться за то, что в некоторых моментах была груба, а в других – резка…

Принято

Как я уже говорила, я достала всех своими правилами русского языка…….

забей

Теперь что касается моей упертости….не совсем я поняла твоего высказывания …..

упрямая настолько, что прошибаешь лбом гранит.

Что же касается беспомощности женщин в некоторых ситуациях, то я по-прежнему склонна считать, что все зависит не только от техники, навыков и самого случая……

Еще раз-основная проблема, она в голове. Потом уже идет техника и т.д.

понимаешь, надо быть полным дебилом, чтобы бить женщину в полную силу!!!!

Хм, камрадесса..... как бы тебе сказать.  Это бой, туту все средства хороши. И потом, не обязательно бить. Можно, например, намотать волосы на руку. Или ногу сломать.
У тебя здесь проявляпется та самая самоуспокоенность, о которой я писал выше.

это то, что женщину, как впрочем и ребенка, достаточно просто припугнуть…….это всегда играет на руку с виду немощным девицам)))))))

Есть такое.

Так что психологический фактор присутствует и у мужчин, может, конечно, в более мягкой и поддаваемой обучению форме…..не знаю……. Конечно, если речь идет о тренировоном бойце, который не расценивает женщину как беспомощную дурочку и знает на что та способна, то тут другое дело……. Но я говорю скорее об уличных условиях, ведь в повседневной жизни намного проще столкнуться с каким-нить там маньяком, грабителем или просто отморозком, кот нечем заняться……

Камрадесса, ты понимаешь, фактором неожиданности надо еще правильно воспользоваться. В нужный момент правильно приложить усилие. Сделаешь раньше или позже-выдашь себя, потеряешь эффект внезапности. Придется вступить в бой, в котором уженщины велики шансы проиграть. Неправильно приложишь усилие,не сможешь обезвредить противника-тоже в бой вступать  придется. Это справедливо для всех случаев.

поэтому в таком случае справиться с таким экземпляром куда проще, чем с профессионалом….

если подойти к делу умеючи. так большинство женщин ничего не умеют.

если можно выбить или даже вырвать глаз, о чем ты упоминал, сломать позвоночник, хотя это сложнее, или вырвать гортань, мало, кто выживает после этого……….. Я более чем уверена, что даже тупоголовая блондинка, хотя таких мало))))), в минуту опасности сообразит, как своей миниатюрной дорогущей сумочкой вырубить какого-н амбала и сбежать от него

*смотрит усталыми глазами* Камрадесса, ну как ты не понимаешь.....жестокая техника-наиболее эффективная.
так как женщина по определению слабее мужчины, ей надо действовать более жестоко. Это выражается в А) использовании оружия Б) в поражении целей первой категории уязвимости (глаза, горло , пах, пальцы)
А для того, чтобы это сделать надо А) быть готовым психологически, совладать со страхом и снять блок на удар.
Б) владеть определенными техническими элементами, то есть знать, куда и как бить.
В твоем примере про блондинку может произойти следующее  А) она банально испугается (последствия страха смотри выше) Б) даже совладав со страхом, но не имея должной подготовки, не сможет нанести существенного вреда противнику. Ну даст она ему сумочкой по башке. А мужик боксер,у него голова-сплошная кость без признаков мозга.

…..А примеры, когда мать защищает своего ребенка???!!!!!  За свое дитя женщина перегрызет горло любому!

Здесь снят только блок на удар. Да, тут женщина может выйти победительницей. Но! без подготовкки ее шансы очень малы. Потому что будет действовать наобум, а значит-неэффективно.

Нет, к счастью мну в лицо никто не бил......

угу

но ударить я смогу куда угодно, может не кастетом, но кулачком своим маленьким

если в горло или пах-то нормально. Еще куда-то бить незакаленным женским кулачком-верный способ переломать кисть и пальцы. И еще, оружие уравнивает. Женщина с ножом , если она хоть чуть подготовленна и технически и психологически- опасной вдвойне. В некоторых случаях кулачок не поможет.
и вообще, женщине биться на кулаках с мужиком-изваращенный женский способ самоубийства.

К чему бы это?????????? Я же не шпион....мну просто интересно, когда ты снова появишься......

*смотрит мутными глазами*
после 30.06- примерно через 4 месяца

но могу я поинтересоваться, занимаешься ли ты каким-либо боевым искусством.....и, если да, то каким????

УНИБОС

Отредактировано Тэнгу (2008-06-23 13:54:31)

0

146

xxxprincessxxx
Тэнгу
Ну вы даете! Не влезаю в вашу беседу *нервно сглатывая*  :huh:

0

147

Невидимка
*тихо шепчет*
Камрадесса, ты не знаешь, какие у нее уши?
*накрывается брезентом  чтоб не пропалиться*

0

148

Тэнгу
А енто на что влияет? Ухи, я имею ввиду? *ну, естессно, тоже шопотом*.

0

149

Невидимка

*тихо шепчет из-под брезента*
А вдруг это ....ЛЕДИ АРВЕН!!!

0

150

Тэнгу
Нее, думаю, не она. Выползай!

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.