Так, в первую очередь я хочу извиниться за то, что в некоторых моментах была груба, а в других – резка……я могу найти тысячу причин такого своего поведения, но ни одна из них не сможет оправдать мою, так сказать, в каком-то роде бестактность….(((((( I’m really very sorry!!!!! Ну вот, еще мну не следовало указывать на твою ошибкуТэнгу
Как я уже говорила, я достала всех своими правилами русского языка…….ну, это, наверное, нервы…… извини, мну не следовало так с тобой поступать……. Я не хочу ни с кем ссориться…..просто это спор, и он не может проходить гладко, не так ли?
Теперь что касается моей упертости….не совсем я поняла твоего высказывания ….. просто я действительно очень редко меняю свою точку зрения и мну крайне сложно в чем-то переубедить…….т.к я считаю свою точку зрения единственно правильной, а все остальные по моему мнению думают не в том направлении….. такая уж я……
Что же касается беспомощности женщин в некоторых ситуациях, то я по-прежнему склонна считать, что все зависит не только от техники, навыков и самого случая……понимаешь, надо быть полным дебилом, чтобы бить женщину в полную силу!!!! Самый первый и наиболее важный стереотип у мужчин – это то, что женщину, как впрочем и ребенка, достаточно просто припугнуть…….это всегда играет на руку с виду немощным девицам))))))) Так что психологический фактор присутствует и у мужчин, может, конечно, в более мягкой и поддаваемой обучению форме…..не знаю……. Конечно, если речь идет о тренировоном бойце, который не расценивает женщину как беспомощную дурочку и знает на что та способна, то тут другое дело……. Но я говорю скорее об уличных условиях, ведь в повседневной жизни намного проще столкнуться с каким-нить там маньяком, грабителем или просто отморозком, кот нечем заняться…… поэтому в таком случае справиться с таким экземпляром куда проще, чем с профессионалом….там у не подготовленного человека просто нет шансов, не считая банального везения, но на него не стоит сильно надеяться……. Да и к тому же может женщины и не приемлют насилие, да , но просто женщина по природе своей не сможет убить или добить до конца, в отличие от мужчин…..но иногда в этом нет необходимости……если можно выбить или даже вырвать глаз, о чем ты упоминал, сломать позвоночник, хотя это сложнее, или вырвать гортань, мало, кто выживает после этого……….. Я более чем уверена, что даже тупоголовая блондинка, хотя таких мало))))), в минуту опасности сообразит, как своей миниатюрной дорогущей сумочкой вырубить какого-н амбала и сбежать от него…..А примеры, когда мать защищает своего ребенка???!!!!! За свое дитя женщина перегрызет горло любому! Ну вот примерно так я думаю…. Что скажешь?)))))))
Тэнгу написал(а):Камрадесса, тебя по лицу били? Ты сможешь ударившего тебя приложить, допустим, кастетом в висок? Или ножом в живот? Чисто из академического интереса спрашиваю.
Нет, к счастью мну в лицо никто не бил......но ударить я смогу куда угодно, может не кастетом, но кулачком своим маленьким))))) уж точно.....были и в моей жизни ситуации, когда нужно было постоять за себя......мало, правда....но .......
Тэнгу написал(а):xxxprincessxxx написал(а):
ладно, а чего ты нас покидаешь, на какой срок?????*Внимательно смотрит, затем делает запись в секретном блокноте*
К чему бы это?????????? Я же не шпион....мну просто интересно, когда ты снова появишься......может я чего-то не поняла.....могу я попросить комментария на сей счет??????
И еще,Тэнгу, может ты уже упоминал.......да я упустила.....но могу я поинтересоваться, занимаешься ли ты каким-либо боевым искусством.....и, если да, то каким????77 МНУ ПРСТО ИНТЕРЕСНО...........вот!)))))))))