Vanil
Ощущение-как будто вломился в немытых кирзачах и грязной робе в женскую спальню......
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.
Vanil
Ощущение-как будто вломился в немытых кирзачах и грязной робе в женскую спальню......
Что же так? Приглашай народ, чему я была бы очень тебе благодарна, да и не только я, не один будешь "вламываться".
Тэнгу
Неее, не в кирзачах вовсе, а в модельных туфлях!
Давай зови народ мужеского полу, а то нам, барышням, скучно одним.
хыхы....нам мальчики нужны)))
Давай зови народ мужеского полу, а то нам, барышням, скучно одним.
Хм, встает вопрос-чем заманивать. Одного факта наличия барышень еще недостаточно.....
Тэнгу
Одного факта наличия барышень еще недостаточно.....
Во как! Ну, мужчины пошли.... Даже то, что их здесь барышни ждут, уже не мотив для них...
Их что, прям-таки "отлавливать" надо и в загон при таком раскладе?
Во как! Ну, мужчины пошли.... Даже то, что их здесь барышни ждут, уже не мотив для них...
скажу по секрету- у нас в зале тренируются такие тетки......*загадочно молчит*
Их что, прям-таки "отлавливать" надо и в загон при таком раскладе?
Учитывая наличие теток в двух километрах от места жительства с возможностью частого общения с этими самыми тетками.......
Приветик всем всем!!!!!!!!! Извините что так редко была с вами, теперь постараюсь чаще......Ну как вы тут????
Перенесла из "Симпати4ного дневни4ка" А то пошел флуд в несоответствующей ветке...
БеZZбАшеНнА_Я
Как? Как сделать первый шаг, если стесняешься? Как начать первой с ним говорить, если язык от "страха" не шевелится? (себя имею ввиду) Как вымучить из себя хотя б одну-единственную фразу: "Как дела?"
Ты знаешь, очень завидую тем, для кого это не проблема... И раз я такая, мне намного проще делать вид, что ЭТОТ человек мне БЕЗРАЗЛИЧЕН и ждать...либо первого шага с его стороны, либо какого-то подходящего момента для первой фразы...
Мда...
хыхы....нам мальчики нужны)))
Кому как...
Анют@
Кому как...
Здрассссти! Как это "кому как"? С ними ж интереснее! И поругать в случае чего есть кого... И погладить... против шерсти...
С ними ж интереснее! И поругать в случае чего есть кого... И погладить... против шерсти...
Считай убедила;) Ток вот они не заходят...
Анют@
Ток вот они не заходят...
Ну, бум надеяться, что зайдут когда-нить и уж тут главное не выпустить.... удержать.... завлечь....
Ха! Да уж... Хде Тенгу?! Эт по его части!
Ха! Да уж... Хде Тенгу?! Эт по его части!
Так. исходя из вышесказанного, например
и уж тут главное не выпустить.... удержать....
Болевым приемом или захватом? Да, Анют@,это по моей части. А вообще, откуда ты такая осведомленная?
*достал секретный блокнот и приготовился записывать*
Отредактировано Тэнгу (2008-06-15 23:57:46)
А я много чё знаю;) Да и с админом дружу=) Так что нечего записывать!
Болевым приемом или захватом?
Да, кстати, а чё это за боевое искусство, а?..
А я много чё знаю;) Да и с админом дружу=) Так что нечего записывать!
*Сделал соответствующую запись в секретном блокноте *
Да, кстати, а чё это за боевое искусство, а?..
Камрадесса, тебе слово УНИБОС о чем-то говорит?
Камрадесса, тебе слово УНИБОС о чем-то говорит?
Хм...*Покопалась в памяти* Чё-то не припоминаю... Врядли. Опиши вкратце, а? Я давно ищу какую-нибудь секцию типа карате и т.п., ток поинтереснее!
Хм...*Покопалась в памяти* Чё-то не припоминаю... Врядли. Опиши вкратце, а? Я давно ищу какую-нибудь секцию типа карате и т.п., ток поинтереснее!
Оу, и кому в морду так хочется надавать?))))
*чешет бритый затылок*
Ну. если вкратце-намного проще повредить здоровью противника, сломав ему что-нибудь, чем пытаться забить кулаками или ногами. Еще проще повредить здоровью противника с помощью оружия.
Вот это мы и изучаем.
Проблема в том, что девушки нас боятся, как черт ладана. Слишком жестоко для них
Ну. если вкратце-намного проще повредить здоровью противника, сломав ему что-нибудь, чем пытаться забить кулаками или ногами. Еще проще повредить здоровью противника с помощью оружия.
Круто! Эх, было бы такое у нас...
Проблема в том, что девушки нас боятся, как черт ладана. Слишком жестоко для них
Исходя из этого я не девушка, да?..
Круто! Эх, было бы такое у нас...
Честно сказать, я удивлен....
Исходя из этого я не девушка, да?..
Не знаю
Если серьезно, то научить женщину боевой технике не проблема. Проблема в том, что процентов у 95% женщин стоит психологический блок на причинение вреда человеку. Ну хоть ты их режь, все равно человека не смогут даже ударить. Про сломать руки-ноги, вырвать глаза, раздавить половые органы я уже и не говорю.
Так вот, обычно этот блок снимается рядом психофизических упражнений. НО! Они, эти девушки, в большинстве своем данные упражнения делать тоже не хотят. Получается замкнутый круг-женщина хочет научиться рукопашному бою на поражение но не хочет выполнять упражнения по укреплению психики. Что делает все ранее изученные технические элементы бесполезными.
Отредактировано Тэнгу (2008-06-17 14:52:52)
Не знаю
Я те дам "не знаю"!!!
сли серьезно, то научить женщину боевой технике не проблема. Проблема в том, что процентов у 95% женщин стоит психологический блок на причинение вреда человеку. Ну хоть ты их режь, все равно человека не смогут даже ударить. Про сломать руки-ноги, вырвать глаза, раздавить половые органы я уже и не говорю.
Так вот, обычно этот блок снимается рядом психофизических упражнений. НО! Они, эти девушки, в большинстве своем данные упражнения делать тоже не хотят. Получается замкнутый круг-женщина хочет научиться рукопашному бою на поражение но не хочет выполнять упражнения по укреплению психики. Что делает все ранее изученные технические элементы бесполезными.
Вряд ли про меня. Конечно, с ни в чём не повинном гражданином я подобного делать не буду, ну а со всякой мразью.. Я вообще мечтаю поступить куда-нибудь типа ФСБ, только это очень сложно...
Я те дам"не знаю"!!!
ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Камрадесса, ну эта.......я же действительно не знаю.......
Вряд ли про меня.
Исходя из моего опыта (общался с девушками из нашей группы, пока они там были, натаскивал подругу)- переломный момент наступает после вхождения в репродуктивный возраст. Тогда все мысли сразу окрашиваются в розовый цвет, что называется. А ты пока в возрасте "пацанки" Без обид, просто не знаю, надолго тебя хватит, или нет
Камрадесса, ну эта.......я же действительно не знаю.......
Раз такой умный, спроси у Vanil, мы с ней лично знакомы.
Исходя из моего опыта (общался с девушками из нашей группы, пока они там были, натаскивал подругу)- переломный момент наступает после вхождения в репродуктивный возраст. Тогда все мысли сразу окрашиваются в розовый цвет, что называется. А ты пока в возрасте "пацанки" Без обид, просто не знаю, надолго тебя хватит, или нет
Спасибо за честность. Но у нас в городе таких секций нет, насколько я знаю. Так что на практике проверить не получится.. Хотя можно дядю поднапрячь, он меня и натаскает почище всяких тренеров.
Анют@
Научись прицельно ткать в газа из любой позиции, бить в пах с любой позиции и ломать свод стопы топчущим ударом. для затравки хватит.
Но у нас в городе таких секций нет, насколько я знаю
ты из какого города, если не секрет?
Раз такой умный, спроси у Vanil, мы с ней лично знакомы.
Спрошу
Научись прицельно ткать в газа из любой позиции, бить в пах с любой позиции и ломать свод стопы топчущим ударом. для затравки хватит.
Ну спасибо... Теперь осталось найти желающего, на ком буду тренироваться...
ты из какого города, если не секрет?
Да какой тут секрет... Я из Челябинска, слыхал о таком? А ты откуда будешь?
Ну спасибо... Теперь осталось найти желающего, на ком буду тренироваться...
*смотрит с подозрением*
На человеке в медленном темпе. В полную скорость или на воздухе. или на специальных тренажерах.
И не забывай про психофизические упражнения
Я из Челябинска, слыхал о таком?
ага, там еще такой милый тракторный завод есть........
А ты откуда будешь?
Таллин
ага, там еще такой милый тракторный завод есть........
Да ну тебя... Думаешь у нас грязно, повсюду смок, трубы торчат?.. Ошибаешься! У нас очень даже мило, а где тракторный находится я даже не знаю!
Таллин
Я ток знаю, что это столица Эстонии...
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.