Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 91 страница 120 из 785

91

Vanil

Ощущение-как будто вломился в немытых кирзачах и грязной робе в женскую спальню......

0

92

Тэнгу написал(а):

Ощущение-как будто вломился в немытых кирзачах и грязной робе в женскую спальню......

Что же так? Приглашай народ, чему я была бы очень тебе благодарна, да и не только я, не один будешь "вламываться". 8-)

0

93

Тэнгу
Неее, не в кирзачах вовсе, а в модельных туфлях!  :crazyfun:
Давай зови народ мужеского полу, а то нам, барышням, скучно одним.  :rain:

0

94

хыхы....нам мальчики нужны)))

0

95

Невидимка написал(а):

Давай зови народ мужеского полу, а то нам, барышням, скучно одним.

Хм, встает вопрос-чем заманивать. Одного факта наличия барышень еще недостаточно.....

0

96

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Одного факта наличия барышень еще недостаточно.....

Во как! Ну, мужчины пошли.... Даже то, что их здесь барышни ждут, уже не мотив для них...
Их что, прям-таки "отлавливать" надо и в загон при таком раскладе? :O

0

97

Невидимка написал(а):

Во как! Ну, мужчины пошли.... Даже то, что их здесь барышни ждут, уже не мотив для них...

скажу по секрету- у нас в зале тренируются такие тетки......*загадочно молчит*

Невидимка написал(а):

Их что, прям-таки "отлавливать" надо и в загон при таком раскладе?

Учитывая наличие теток в двух километрах от места  жительства  с возможностью частого общения с этими самыми тетками.......

0

98

Приветик всем всем!!!!!!!!! Извините что так редко была с вами, теперь постараюсь чаще......Ну как вы тут????

0

99

Перенесла из "Симпати4ного дневни4ка" А то пошел флуд в несоответствующей ветке...

БеZZбАшеНнА_Я
Как? Как сделать первый шаг, если стесняешься? Как начать первой с ним говорить, если язык от "страха" не шевелится? (себя имею ввиду) Как вымучить из себя хотя б одну-единственную фразу: "Как дела?"
Ты знаешь, очень завидую тем, для кого это не проблема... И раз я такая, мне намного проще делать вид, что ЭТОТ человек мне БЕЗРАЗЛИЧЕН и ждать...либо первого шага с его стороны, либо какого-то подходящего момента для первой фразы...

0

100

Мда...

БеZZбАшеНнА_Я написал(а):

хыхы....нам мальчики нужны)))

Кому как...

0

101

Анют@

Анют@ написал(а):

Кому как...

Здрассссти! Как это "кому как"? С ними ж интереснее! И поругать в случае чего есть кого... И погладить... против шерсти...  :crazyfun:

0

102

Невидимка написал(а):

С ними ж интереснее! И поругать в случае чего есть кого... И погладить... против шерсти...

Считай убедила;) Ток вот они не заходят...

0

103

Анют@

Анют@ написал(а):

Ток вот они не заходят...

Ну, бум надеяться, что зайдут когда-нить и уж тут главное не выпустить.... удержать.... завлечь....

0

104

Ха! Да уж... Хде Тенгу?! Эт по его части!

0

105

Анют@ написал(а):

Ха! Да уж... Хде Тенгу?! Эт по его части!

Так. исходя из вышесказанного, например

Невидимка написал(а):

и уж тут главное не выпустить.... удержать....

Болевым приемом или захватом? Да, Анют@,это по моей части. А вообще, откуда ты такая осведомленная?
*достал секретный блокнот и приготовился записывать*

Отредактировано Тэнгу (2008-06-15 23:57:46)

0

106

А я много чё знаю;) Да и с админом дружу=) Так что нечего записывать!

0

107

Тэнгу написал(а):

Болевым приемом или захватом?

Да, кстати, а чё это за боевое искусство, а?..

0

108

Анют@ написал(а):

А я много чё знаю;) Да и с админом дружу=) Так что нечего записывать!

*Сделал соответствующую запись в секретном блокноте *

Анют@ написал(а):

Да, кстати, а чё это за боевое искусство, а?..

Камрадесса, тебе слово УНИБОС о чем-то говорит?

0

109

Тэнгу написал(а):

Камрадесса, тебе слово УНИБОС о чем-то говорит?

Хм...*Покопалась в памяти* Чё-то не припоминаю... Врядли. Опиши вкратце, а? Я давно ищу какую-нибудь секцию типа карате и т.п., ток поинтереснее!

0

110

Анют@ написал(а):

Хм...*Покопалась в памяти* Чё-то не припоминаю... Врядли. Опиши вкратце, а? Я давно ищу какую-нибудь секцию типа карате и т.п., ток поинтереснее!

Оу, и кому в морду так хочется надавать?))))

0

111

Анют@ написал(а):

*чешет бритый затылок*
Ну. если вкратце-намного проще повредить здоровью противника, сломав ему что-нибудь, чем пытаться забить кулаками или ногами.  Еще проще повредить здоровью противника с помощью оружия.
Вот это мы и изучаем.
Проблема в том, что девушки нас боятся, как черт ладана. Слишком жестоко для них

0

112

Тэнгу написал(а):

Ну. если вкратце-намного проще повредить здоровью противника, сломав ему что-нибудь, чем пытаться забить кулаками или ногами.  Еще проще повредить здоровью противника с помощью оружия.

Круто! Эх, было бы такое у нас...

Тэнгу написал(а):

Проблема в том, что девушки нас боятся, как черт ладана. Слишком жестоко для них

Исходя из этого я не девушка, да?..

0

113

Анют@ написал(а):

Круто! Эх, было бы такое у нас...

Честно сказать, я удивлен....

Анют@ написал(а):

Исходя из этого я не девушка, да?..

Не знаю :)

Если серьезно, то научить женщину боевой технике не проблема. Проблема в том, что  процентов  у 95% женщин стоит психологический блок на причинение вреда человеку. Ну хоть ты их режь, все равно человека не смогут даже ударить. Про сломать руки-ноги, вырвать глаза, раздавить половые органы я уже и не говорю.
Так вот, обычно этот блок снимается рядом психофизических упражнений. НО!  Они, эти девушки, в большинстве своем данные упражнения делать тоже не хотят. Получается замкнутый круг-женщина хочет научиться рукопашному бою на поражение но не хочет выполнять упражнения по укреплению психики. Что делает все ранее изученные технические элементы бесполезными.

Отредактировано Тэнгу (2008-06-17 14:52:52)

0

114

Тэнгу написал(а):

Не знаю :)

Я те дам "не знаю"!!!

Тэнгу написал(а):

сли серьезно, то научить женщину боевой технике не проблема. Проблема в том, что  процентов  у 95% женщин стоит психологический блок на причинение вреда человеку. Ну хоть ты их режь, все равно человека не смогут даже ударить. Про сломать руки-ноги, вырвать глаза, раздавить половые органы я уже и не говорю.
Так вот, обычно этот блок снимается рядом психофизических упражнений. НО!  Они, эти девушки, в большинстве своем данные упражнения делать тоже не хотят. Получается замкнутый круг-женщина хочет научиться рукопашному бою на поражение но не хочет выполнять упражнения по укреплению психики. Что делает все ранее изученные технические элементы бесполезными.

Вряд ли про меня. Конечно, с ни в чём не повинном гражданином я подобного делать не буду, ну а со всякой мразью.. Я вообще мечтаю поступить куда-нибудь типа ФСБ, только это очень сложно...

0

115

Анют@ написал(а):

Я те дам"не знаю"!!!

ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!111111111111111
Камрадесса, ну эта.......я же действительно не знаю.......

Анют@ написал(а):

Вряд ли про меня.

Исходя из моего опыта (общался с девушками из нашей группы, пока они там были, натаскивал подругу)- переломный момент наступает после вхождения в репродуктивный возраст. Тогда все мысли сразу окрашиваются в розовый цвет, что называется. А ты пока в возрасте "пацанки" Без обид, просто не знаю, надолго тебя хватит, или нет

0

116

Тэнгу написал(а):

Камрадесса, ну эта.......я же действительно не знаю.......

Раз такой умный, спроси у Vanil, мы с ней лично знакомы.

Тэнгу написал(а):

Исходя из моего опыта (общался с девушками из нашей группы, пока они там были, натаскивал подругу)- переломный момент наступает после вхождения в репродуктивный возраст. Тогда все мысли сразу окрашиваются в розовый цвет, что называется. А ты пока в возрасте "пацанки" Без обид, просто не знаю, надолго тебя хватит, или нет

Спасибо за честность. Но у нас в городе таких секций нет, насколько я знаю. Так что на практике проверить не получится.. Хотя можно дядю поднапрячь, он меня и натаскает почище всяких тренеров.

0

117

Анют@

Научись прицельно ткать в газа из любой позиции, бить в пах с любой позиции и ломать свод стопы топчущим ударом. для затравки хватит.

Анют@ написал(а):

Но у нас в городе таких секций нет, насколько я знаю

ты из какого города, если не секрет?

Анют@ написал(а):

Раз такой умный, спроси у Vanil, мы с ней лично знакомы.

Спрошу

0

118

Тэнгу написал(а):

Научись прицельно ткать в газа из любой позиции, бить в пах с любой позиции и ломать свод стопы топчущим ударом. для затравки хватит.

Ну спасибо... Теперь осталось найти желающего, на ком буду тренироваться...

Тэнгу написал(а):

ты из какого города, если не секрет?

Да какой тут секрет... Я из Челябинска, слыхал о таком? А ты откуда будешь?

0

119

Анют@ написал(а):

Ну спасибо... Теперь осталось найти желающего, на ком буду тренироваться...

*смотрит с подозрением*
На человеке в медленном темпе. В полную скорость или на воздухе. или на специальных тренажерах.
И не забывай про психофизические упражнения

Анют@ написал(а):

Я из Челябинска, слыхал о таком?

ага, там еще такой милый тракторный завод есть........

Анют@ написал(а):

А ты откуда будешь?

Таллин

0

120

Тэнгу написал(а):

ага, там еще такой милый тракторный завод есть........

Да ну тебя... Думаешь у нас грязно, повсюду смок, трубы торчат?.. Ошибаешься! У нас очень даже мило, а где тракторный находится я даже не знаю!

Тэнгу написал(а):

Таллин

Я ток знаю, что это столица Эстонии...

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.