Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 61 страница 90 из 785

61

Vanil
В Нижнем Тагиле.

0

62

Невидимка написал(а):

К нам тоже мало кто едет, ну что делать? Не хотят ехать в такие вот маленькие города....
Зато есть мечта в жизни - поехать в ту страну, где живет твой кумир! Согласитесь, тож неплохо...

да......вот еслибы она осуществилась..................

0

63

Taula написал(а):

да......вот еслибы она осуществилась..................

осуществится, надо только верить))))) Да и что с того, что к нам они едут!!! Я ведь все= не увижу их((((((((((( Закон подлости работает всегда!

0

64

xxxprincessxxx

xxxprincessxxx написал(а):

Да и что с того, что к нам они едут!!! Я ведь все= не увижу их((((((((((( Закон подлости работает всегда!

А ты почему их не увидишь? Нет возможности? Или у вас нет стольких почитателей их таланта?

0

65

Невидимка написал(а):

А ты почему их не увидишь? Нет возможности? Или у вас нет стольких почитателей их таланта?

нет, пролистни выше, я там просто объяснила уже почему не иду на их концерт((((

0

66

xxxprincessxxx
Все поняла! У тебя выпускные экзамены...  :huh:  Понятненько...

0

67

Ладно, в след. году точно увижу их не у нас, так в Москву смотаюсь...

Повезло, хоть в следущем....

0

68

осуществится, надо только верить))))) Да и что с того, что к нам они едут!!! Я ведь все= не увижу их((((((((((( Закон подлости работает всегда!

Да...........но все равно.............вечно верить же не будешь........да и потом вкусы меняются и все такое........................

0

69

Taula написал(а):

Да...........но все равно.............вечно верить же не будешь........да и потом вкусы меняются и все такое........................

Угу.. Но верить никогда не повредит..
Так вот и надо мечтать как можно больше, как можно сильнее мечтать, чтобы будущее обратить в настоящее.
Пришвин М. М.
Мечта могущественнее реальности. И может ли быть иначе, если сама она высшая реальность? Она душа сущего.
Франс А.
В мечте есть сторона, которая лучше действительности; в действительности есть сторона лучше мечты. Полное счастье было бы соединением того и другого.
Толстой Л. Н.
Живые борются... А живы только те, Чье сердце предано возвышенной мечте.
Гюго В.

0

70

А вы верите в дружбу между парнем и девушкой??? Мне интересно ваше мнение))))

0

71

да. у мну сейчас в классе есть хороший друг. я ему доверяю, он мне... советую ему, как быть с девушками, он мя всегда из стрессов и печалей вытаскивает... ничего большего и ничего меньшего, чем хорошая дружба.

был ещё один... но мы с ним как-то поссорились... и до сих пор не общаемся... а жаль...=///

0

72

xxxprincessxxx

Я верю. Знаю достаточно примеров, когда такая дружба продолжается годами и даже всю жизнь. Именно дружба. У таких людей может быть своя личная жизнь, и при том дружбу между собой они поддерживают.
И вот перерастут отношения между молодым человеком и девушкой во что-то большее, покажет время, а начинаться все может именно с дружбы.  :flirt:

0

73

я не знаю, мне кажется, вряд ли, сколько раз встречала такую "дружбу", всегда получалось, что один человек любит, но боится сказать, а другой понимает это как дружбу! Хотя может и существует такая дружба, но редко наверно...я лично не встречала... :)
Но если оба любят друг друга, ведь любви не может быть без дружбы, то тогда да...

0

74

LerKa написал(а):

не знаю, мне кажется, вряд ли, сколько раз встречала такую "дружбу", всегда получалось, что один человек любит, но боится сказать, а другой понимает это как дружбу!

да-да, вот со мной такое щас и происходит......один парень, с кот я только дружу, влюбился в мя...... не знаю че делать..... рвать не хочу, но и встречаться не могу((((

0

75

xxxprincessxxx

не знаю че делать..... рвать не хочу, но и встречаться не могу((((

Оооо, вот это действительно проблема!
Но, лучше не мучиться и разрубить такие отношения сразу. Не зачем тратить время на бесполезные отношения, очень редко бывает так, что вроде бы сначала парень не нравится, а потом начинаешь его любить. Но, это в том случае, если не идет речь об антипатии!

А уж если человек совсем не твой, то тут усе! ничего не получится. Только будете мучиться оба. Он от того, что, проявляя к тебе всю силу своих чувств, не получает ничего взамен, а ты от того, что не твое это, не твое...  :nope:
За то время, которое ты тратишь на этого нелюбимого  человека, ты могла бы найти себе того, с кем возможны отношения, устраивающие обе стороны.

0

76

Билана не люблю, но желаю ему все-таки выиграть на Евровидении!

Из новостей: "Российский певец Дима Билан вышел в финал музыкального конкурса «Евровидение-2008». В первом полуфинале, завершившемся в Белграде вечером во вторник (01:00 среды по московскому времени), Билан при помощи венгерского скрипача Эдвина Мартона и олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения Плющенко исполнил песню «Believe»."

Давайте болеть за Билана!

0

77

Всем приветики...я ужасно устала...экзаменыыы...

0

78

Невидимка
Да, я тоже не из его фанаток, но победы ему желает вся Россия... :shine:

0

79

Где народ? С кем общаться?!!  o.O

0

80

Невидимка
*загробным голосом* Я здесь..

0

81

Vanil
Елки-палки! Это что ж получается?!! Почему народ общаться не хочет?!! И почему новых вливаний в наш сплоченный коллектив нет?!! Возмущена...

0

82

Невидимка
Я не знаю, почему. И самое обидное, что регистрируются, но ни одного сообщения не оставляют.. :surprise:

0

83

Vanil
Да, лан, не расстраивайся! Летом и так все меньше общаются... Вот наступит новый учебный год, думаю, народ к нам потянется...

0

84

Невидимка
Хорошо бы.. :rain:

0

85

Диэн, Тэнгу
Эй, вы, полуночники! Почему днём не общаемся?!?
:flag:

0

86

Днём..? А что, бывает такое время?!!

0

87

ПриветиКи заи мАи!!! как у вас тут делиффки? не забыли меня?

0

88

БеZZбАшеНнА_Я
Нет, конечно! Мы дорогих людей не забываем!

0

89

Vanil

камрадесса, после 8.00 у меня ненормированный рабочий график. пропадаю часа на 3-4. плюс брат любит поиграть в Данс Онлайн

*заговорщецки шепчет*
а вообще.....тут только девушки?

+1

90

Тэнгу написал(а):

*заговорщецки шепчет*
а вообще.....тут только девушки?

А для тебя какой вариант ответа лучше? Хотя, можно ответить по-разному и не ошибиться. Парни есть, но общались они совсем не много, да и очень давно. Вот так и получается: вообще да, а так.. Хочется надеяться, что вашего полку прибудет! :shine:

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.