Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.

Обо всём на свете.

Сообщений 691 страница 720 из 785

691

похоже , народ еще после праздников не отошел...

0

692

Тэнгу написал(а):

*накрывается брезентом*

Жизнь там не просиди  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Тэнгу написал(а):

гормон бьет в бошку

Э-эээ, а что делать? Без трудностей не бывает.

Тэнгу написал(а):

Иногда нападает тоска

И у мну тож... А иногда ничего, нормально!

Ясненько, что там с оружием происходит  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

ВСЁ МАЛОЧИСЛЕННОЕ НАСЕЛЕНИЕ ЭТОГО ФОРУМА С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!  УДАЧИ НАМ ВСЕМ И ЗДОРОВЬЯ!

0

693

Невидимка написал(а):

Жизнь там не просиди

*роет туннель до Нижнего Тагила*

Невидимка написал(а):

Э-эээ, а что делать? Без трудностей не бывает.

*бегает кругами, дергает руками, двигает стол от окна и обратно, ищет бинокль*

Невидимка написал(а):

И у мну тож... А иногда ничего, нормально

пожал бы руку, но, сама понимаешь...

Невидимка написал(а):

Ясненько, что там с оружием происходит

примерно вот так

0

694

Тэнгу написал(а):

*роет туннель до Нижнего Тагила*

Ой, туннель под Ла-Маншем и то, думаю, прорыть реальней, нежели дорыться до нашего Тагила, хоть и Нижнего  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Тэнгу написал(а):

двигает стол от окна и обратно, ищет бинокль

А бинокль зачем? Трудности разглядывать?
*трудности, они ж вот они..., как на ладони, чего их искать?*

Тэнгу написал(а):

пожал бы руку, но, сама понимаешь...

Виртуально жму руку, камрад!

Тэнгу написал(а):

примерно вот так

Ого! Ну, для меня тут темный лесище... Вот на-сколько я чел гражданский.

0

695

Невидимка написал(а):

Ой, туннель под Ла-Маншем и то, думаю, прорыть реальней, нежели дорыться до нашего Тагила, хоть и Нижнего

так это, его же прорыли

Невидимка написал(а):

А бинокль зачем? Трудности разглядывать?

эээ...нет.....ээ.....в соседней общаге.......такие дев.....*испуганно замолкает, продолжает рыть туннель*

Невидимка написал(а):

Виртуально жму руку, камрад!

взаимно!

Невидимка написал(а):

Ого! Ну, для меня тут темный лесище... Вот на-сколько я чел гражданский.

Ну, это как барби-что-то снять и дофига чего привесить

0

696

Тэнгу написал(а):

так это, его же прорыли

Ну да, прорыли, но какими силами? И за сколько? А да Тагила рыть сколь надо будет? Десятилетиями?

Тэнгу написал(а):

такие дев.....*испуганно замолкает, продолжает рыть туннель*

А-а-а, ну-ну, эт дело такое, прикольное. Гляди, сокол, гляди! Тока мож они и за тобой наблюдают как-нить, не думал? Ты там ходи с расвернутой грудью почаще, торс свой накачанный показывай, чтоб запали.  Глядишь, и вывернется че-нить интересное.http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Тэнгу написал(а):

взаимно!

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Тэнгу написал(а):

Ну, это как барби-что-то снять и дофига чего привесить

С БарбЯми как-то понятней.

0

697

Невидимка написал(а):

Ну да, прорыли, но какими силами? И за сколько? А да Тагила рыть сколь надо будет? Десятилетиями?

Вгрызается бобр зубами в кору,
Чтоб с нею забраться под воду.
Барсук землю роет, построив нору,-
Мы так же срезаем породу!

Насмешливы горы и молча плюют
Нам в душу немыми словами,
Но верные кирки их яростно бьют,
И ярость бурлится меж нами!

*продолжает копать*

Невидимка написал(а):

А-а-а, ну-ну, эт дело такое, прикольное. Гляди, сокол, гляди

*глядит чераз стереотрубу. продолжает копать*

Невидимка написал(а):

Тока мож они и за тобой наблюдают как-нить, не думал? Ты там ходи с расвернутой грудью почаще, торс свой накачанный показывай, чтоб запали.  Глядишь, и вывернется че-нить интересное

у нас, тупых военных, желания простые и естественные

Невидимка написал(а):

С БарбЯми как-то понятней.

Ну, ружбак-это самое и есть. мою первую винтовку (АК4) звали Акулина, вторую (Галил)-Галя

0

698

Подземная работа.
Ураном, пылью, потом
Пропитанная роба,
тускнеют фонари.
Ползком по штольне штопором,
Опять завал – а что потом?
Чтоб выжить, чтоб не сдохнуть,
не сдохнуть до поры.

Раздавленные крепи -
И воздух - словно в склепе,
В горе ЗК проделана
не штольня, а нора.
Урановые жилы
ВОХРами обложили,
Умри, но норму выжми
и выдай на гора.

А вечером баланда,
Вновь день прошел – и ладно,
А по ночам на нарах
свободой бредили.
Что Бога – нет - сказали нам,
Что далеко до Сталина,
Единственно, что знали мы,
над всеми - Берия.

И вот через полвека
Иду опять по штрекам
Как будто ностальгия
иначе не сказать…
Разорванные крепи,
А сквозь борта и стены
Как будто проступают
лица тех ЗК.

Тэнгу написал(а):

*глядит чераз стереотрубу. продолжает копать*

А познакомиться уже не пробовал? Скока уж глядеть то можно?

Тэнгу написал(а):

у нас, тупых военных, желания простые и естественные

Возможно, и у девиц такие же.  Контрразведку подключай и разведывай http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Тэнгу написал(а):

Ну, ружбак-это самое и есть. мою первую винтовку (АК4) звали Акулина, вторую (Галил)-Галя

Какое красивое имя - Галя. Главное, редкое (с)

0

699

Лубянка, Лубянка
Знакомый круг.
Лубянка, Лубянка
Опять случилось что-то вдруг...
Как тормозят протяжно шины.
Не все безоблачно в судьбе.
Давайте выпьем же мужчины.
Давайте выпьем же мужчины.
За тех, кто служит в ФСБ!

Невидимка написал(а):

А познакомиться уже не пробовал? Скока уж глядеть то можно?

С деньгами напряг

Невидимка написал(а):

Возможно, и у девиц такие же.  Контрразведку подключай и разведывай

Интересная гипотеза...

Невидимка написал(а):

Какое красивое имя - Галя. Главное, редкое (с)

Слова лишнего не скажет, но когда приспеет час
Слово скажет-не промажет,попадет не в бровь,а в глаз! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

700

Тэнгу написал(а):

С деньгами напряг

Ааа, ну если только это - то эт не страшно, эт временно!

* Любимое время провождения *
Люблю валяться на спине
И засыпаю тут же, сразу
Ведь только девушки во сне
Не отказали мне ни разу !!!

Послушай, это же обман!
Что на курорте происходит?!
Мы водим женщин в ресторан
Они нас только "за нос водят"

Кстати, есть же скромные девушки, в ресторан не заставят тащить.

Вы все мужчины подлецы!
Ты тоже, старая свинья!
Да ты годишься мне в отцы
Ах, ты богат? ...Тогда в мужья!

Тэнгу написал(а):

Интересная гипотеза...

У тебя друзья есть же, скорее всего? С кем-то на пару легче познакомиться.

* О романтической мечте любой современной девушки *
Принц на коне. Таков герой
У всех сегодняшних принцесс
Но принц порой сойдёт любой
А "конь" - лишь марки "Мерседес"

Тэнгу написал(а):

Слова лишнего не скажет, но когда приспеет час
Слово скажет-не промажет,попадет не в бровь,а в глаз

Эт могу, под настроение!

Тэнгу написал(а):

* Армия *
Надеюсь, вам мой вывод ясен
Раз так написано в законе
То я служить, почти согласен
Но только... в женском батальоне!

0

701

Невидимка написал(а):

Ааа, ну если только это - то эт не страшно, эт временно!

денег надо МНОГО

Невидимка написал(а):

У тебя друзья есть же, скорее всего? С кем-то на пару легче познакомиться.

В полиции у меня друзья есть, но личное дело они пробить не смогут. Наружное наблюдение тоже не смогу установить

Невидимка написал(а):

Но только... в женском батальоне!

сожрут...

Невидимка написал(а):

Эт могу, под настроение!

у тебя прицел на сколько стоит?

0

702

Тэнгу написал(а):

денег надо МНОГО

Зачем МНОГО? Девушку на первом свидании достаточно сводить в уютную кафешку и угостить кофе с тортиком. На это много денег надо?
"Это я тебе, подруга, говорю, как краевед" (с) Филатов Л.

Тэнгу написал(а):

В полиции у меня друзья есть, но личное дело они пробить не смогут. Наружное наблюдение тоже не смогу установить

Я не таких друзей имела ввиду. Тех, с кем можно на пару прогуляться и девочками познакомиться.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif Досье собирать можно потом, если уж захочется владеть доп. информацией.

Тэнгу написал(а):

сожрут...

Это точно!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif Зато выбо-о-ор!

Тэнгу написал(а):

у тебя прицел на сколько стоит?

На одного.  http://doodoo.ru/smiles/wo/s34.gif Мне больше не надо. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/man_in_love.gif

0

703

Невидимка написал(а):

Я не таких друзей имела ввиду. Тех, с кем можно на пару прогуляться и девочками познакомиться.   Досье собирать можно потом, если уж захочется владеть доп. информацией.

суть проблемы как раз в сборе информации о знакомых девушках

Невидимка написал(а):

Зачем МНОГО? Девушку на первом свидании достаточно сводить в уютную кафешку и угостить кофе с тортиком. На это много денег надо?

Зависит. В перспективе за месяц деньги только так летят

Невидимка написал(а):

Это точно!   Зато выбо-о-ор!

выбор способа сжирания?

Невидимка написал(а):

На одного.   Мне больше не надо

*смотрит с подозрением*

0

704

Тэнгу написал(а):

суть проблемы как раз в сборе информации о знакомых девушках

Не понял... В чем проблема? И зачем такая суть?

Тэнгу написал(а):

Зависит. В перспективе за месяц деньги только так летят

Для первого свидания, а даже на первом можно понять, симпатичен человек иль нет, достаточно совсем немного денег. Если ты, конечно, не хочешь пустить пыль в глаза и представиться крутейшим бизнесменом.

Тэнгу написал(а):

выбор способа сжирания?

Выбор того, кто сожрет.

Тэнгу написал(а):

*смотрит с подозрением*

*смотрит с еще большим подозрением*

0

705

Невидимка написал(а):

Не понял... В чем проблема? И зачем такая суть?

Может у нее есть парень. Может у нее их два. Может у нее их ДЕСЯТЬ!!! Может она собираеться в монастырь уйти и поэтому парни ее не интересуют. Может она лесбиянка. Может это не она. а он. трансвеститов развелось.... Этого хватит или список продолжить?

Невидимка написал(а):

Для первого свидания, а даже на первом можно понять, симпатичен человек иль нет, достаточно совсем немного денег. Если ты, конечно, не хочешь пустить пыль в глаза и представиться крутейшим бизнесменом.

Симпатичен тебе человек или нет, можно понять намного раньше. ПЫЛЬ В ГЛАЗА ПУСКАТЬ БЕСПОЛЕЗНО. Хм. по-моему, мы с тобой о разных вещах говорим.... Еще раз повторюсь-у нас. тупых военных, все желания просты и естественны.

Невидимка написал(а):

Выбор того, кто сожрет.

А ты, оптимистка!

Невидимка написал(а):

*смотрит с еще большим подозрением*

Помнишь, что ты мне на личное сообщение ответила? Это и причина для подозрений. Что касается меня. то моя проблема никуда не делась.

Кстати, "Алатристе" посмотрела? жду рецензии.

0

706

Тэнгу написал(а):

Этого хватит или список продолжить?

Елки... ну если о таком масштабе думать, то лучше вообще из дома не выходить. Вдруг, выйдешь, а в подъезде тебя уже маньяк поджидает в виде трансвестита? Проще думай. Девушка - вот она, симпатична - иди и знакомься. Возникнут подозрения, что это не она, а переодетый инопланетянин - подключай все службы разведки. Делов то...

Тэнгу написал(а):

мы с тобой о разных вещах говорим.... Еще раз повторюсь-у нас. тупых военных, все желания просты и естественны.

Извините, поспорю. У вас, ... военных, желания может и просты, и тупы, но у нас, девушек желания тоже есть. Если надо сразу в койку, я правильно поняла о желаниях военных?, то тут даже и знакомиться не обязательно. Хотя, соглашусь, денег на "сразу в койку" потребуется в разы больше, нежели на кафушку. Я тут внемлю о том, что для приличного и продолжительного, нормального знакомства достаточно пригласить симпатичного тебе человека хоть куда-нибудь и угостить хоть чем-нибудь. Денег на это не надо много. А если в первую очередь койка, а потом знакомство... то тут выбор за вами, военными.

Тэнгу написал(а):

А ты, оптимистка!

Каюсь. Да.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Тэнгу написал(а):

Что касается меня. то моя проблема никуда не делась.

Дак и моя никуда... тута она, около меня. Но я ж оптимистка, думаю, что это все временно и будет и на нашей улице праздник. А как иначе, че, мы хуже других что-ли?

Тэнгу написал(а):

Кстати, "Алатристе" посмотрела? жду рецензии.

Дык все, не продают больше Алатристе в нашей деревне. Заказала в одном месте, обещали записать.

0

707

Невидимка написал(а):

Елки... ну если о таком масштабе думать, то лучше вообще из дома не выходить. Вдруг, выйдешь, а в подъезде тебя уже маньяк поджидает в виде трансвестита? Проще думай. Девушка - вот она, симпатична - иди и знакомься. Возникнут подозрения, что это не она, а переодетый инопланетянин - подключай все службы разведки. Делов то...

Во-первых. я не хочу оказаться в ситуации "третий лишний". \во-вторых, сентенции типа "Ты,конечно, хороший парень,НО...(дальше следует набор причин, почему я должен идти лесом).
В-третьих. моя хрупкая психика натолька хрупкая, что не выдержит еще одного разочарования. Если проще, я ей это НО в глотку вобью. Вместе с хрящями. И не надо морщиться.

Невидимка написал(а):

Извините, поспорю. У вас, ... военных, желания может и просты, и тупы, но у нас, девушек желания тоже есть

ага.Затр..хать мозги всем мужикам в зоне досягаемости. Потом выйти замуж за парня побогаче и тра..ть мозги ему. на его же деньги.

Невидимка написал(а):

Если надо сразу в койку, я правильно поняла о желаниях военных?,

А ты, проницательная!!!

Невидимка написал(а):

то тут даже и знакомиться не обязательно

Так я и не знакомился. без понятия, как тех сочных девок звали, да мне и по барабану.

Невидимка написал(а):

Хотя, соглашусь, денег на "сразу в койку" потребуется в разы больше, нежели на кафушку

Раза в два-три.

Невидимка написал(а):

. Я тут внемлю о том, что для приличного и продолжительного, нормального знакомства достаточно пригласить симпатичного тебе человека хоть куда-нибудь и угостить хоть чем-нибудь

Камрадесса, походв кафешку и угощение чем-то там не означает НИЧЕГО. Собственно, ничто не мешает кадре позволять водить себя по и угощать разным, а потом в один прекрасный момент сказать"Знаешь,ты, конечно, хороший парень, НО.И дальше обычно следует вот такой заподляк"У меня совсем НЕТ ВРЕМЕНИ". МЕНЯ ЭТО БЕСИТ!!! В сутках 24 часа и их меньше не становится. Понимаю, у всех есть дела, но повальная занятость не может продолжаться месяцами!!!И если у кадры не находиться ПЯТИ МИНУТ В НЕДЕЛЮ чтобы позвонить или письмо настрочить, возникает закономерное "Какого Х? Значит, тебя в приоритетах этой кадры нет, а это , в свою очередь значит, что все твои попытки романы крутить ей по барабану. НО на халяву поесть, в кино сходить и как-то подругому попользовать ну очень хочеться. ТАК ТЕБЕ ПОНЯТНО?

Невидимка написал(а):

Денег на это не надо много

Зависит.

Невидимка написал(а):

А если в первую очередь койка, а потом знакомство... то тут выбор за вами, военными.

ЕДрена сила так твою державу мать!! Чувствую,я бы так и умер девствеником. если следовать предложенной тобой тактике поведения. Это к тому. что  после десяти лет ухаживаний. походов по кафешкам и киношкам. кадра МОЖЕТ быть снизойдет до тебя и позволит себя поцеловать.А для секса, я так понимаю, вдобавок нужна свадьба и десять лет семейной жизни. Знаешь, тогда лучше сразу, как только у вас, девушек менструации начинаються, зашивать вам половой орган суровыми нитками. Все равно при таком подходе он вам нафиг не нужен.Нитки снять после свадьбы. когда захотите ребенка, на один м"сеанс". Потом ни-ни, вредно.Ну, после рождения можно обратно зашить. Примерно так.

Невидимка написал(а):

Каюсь. Да

Английский учишь?

Невидимка написал(а):

Дак и моя никуда... тута она, около меня. Но я ж оптимистка, думаю, что это все временно и будет и на нашей улице праздник. А как иначе, че, мы хуже других что-ли?

"Когда моя душа порвется от натуги
истрепана вконец об острые углы
Дай,Господи,сложить мне голову за други
Влетев на всем скаку в безмолвье серой мглы..."
Не поверишь, но все чаще ловлю себя на мысли, что надо было соглашаться ехать в Афган.

Невидимка написал(а):

Дык все, не продают больше Алатристе в нашей деревне. Заказала в одном месте, обещали записать.

Жду рецензии
А вообще. разозлила ты меня. Хорошо еще что злость моя горячая. в реальном пространстве вылилась бы просто в крик и матюги...

0

708

Тэнгу написал(а):

Во-первых. я не хочу оказаться в ситуации "третий лишний". \во-вторых, сентенции типа "Ты,конечно, хороший парень,НО...(дальше следует набор причин, почему я должен идти лесом).

Ёшкин кот! А нас (вас имею ввиду!), значит, любИте только за то, что мы существуем?!!! И любите нормально, так, как мы хотим и когда хотим, потому-что мы так хотим?!!! Норма-а-альненько так получается... Психика у него хрупкая... А у меня не хрупкая?!! Почему я, образно проецируя твой вот этот весь митинг на себя, должна под кого то подстроиться? Делать так и тогда, когда он хочет? У него есть время и желание - будьте любезны быть рядом, у него есть время и желание - будьте любезны прилечь вот на эту софу. Тьфу! В кино хошь? Неее, не пойдем, я не хочу! Так? Только о себе и думаете, подлецы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

Тэнгу написал(а):

ага.Затр..хать мозги всем мужикам в зоне досягаемости. Потом выйти замуж за парня побогаче и тра..ть мозги ему. на его же деньги.

А вы КАК хотите? У вас цель всего этого действа какая? Девушка вам для чего нужна? Только для одного - затр...хать мозги, покуражиться, потаскаться только тогда, когда душеньке угодно и жди сиди, когда у меня на тебя время будет?!!!  Ну, еще вкусно чтоб накормила, да?

Тэнгу написал(а):

Так я и не знакомился. без понятия, как тех сочных девок звали, да мне и по барабану.

Такие отношения вас же и самих губят. Разочаровываетесь и думаете, что все одинаковы, девушки то... Дак а че не одинаковы то, если к таким тропа у вас проложена????

Тэнгу написал(а):

ЕДрена сила так твою державу мать!! Чувствую,я бы так и умер девствеником. если следовать предложенной тобой тактике поведения.

Спокойно, Ипполит, спокойно! Это в вас, батенька, гормоны бушують  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif . Ты ни разу в жизни не встречал нормальные семейные пары? Из всех твоих знакомых, родственников никого нет, кто, не говорю уж совсем безоблачно, но достойно, живет, жену-мужа уважает, детей выращивает? Никого нет? Это из области фантастики, что-ли? Для марсиан это все?
А в отношениях двоих от этих двоих и зависит все. Не надо говорить, что я такой весь белый и пушистый, с открытой душой, а мне в харю плюют. Не бывает так. Может, не с теми знакомишься?

Тэнгу написал(а):

сразу, как только у вас, девушек менструации начинаються, зашивать вам половой орган суровыми нитками

А ты бы хотел и в эти дни? Ну извините, мы бы вот не хотели, эстетики, панимашь, маловато в эти КД, прикинь?

Тэнгу написал(а):

А для секса, я так понимаю, вдобавок нужна свадьба и десять лет семейной жизни

А мне вот нужна свадьба и десять, как минимум, лет семейной жизни. И детей, как минимум, двое. Не для того, чтобы НАЧАТЬ, а для того, чтобы ПРОДОЛЖИТЬ и любить это делать. И уважения в таком случае я хочу, а не обращения "подай-принеси-займись детьми сама-и не мешай смотреть любимый телевизор-иди сюда сексом заниматься". Не фиг потребительствовать ни сейчас, ни в дальнейшем!
А у тебя, извини, может и была психологическая травма при твоей нервенной психике, но у меня этих травм и разочарований тож немало наберется. Я ж на людей не кИдаюсь!

Тэнгу написал(а):

НО на халяву поесть, в кино сходить и как-то подругому попользовать ну очень хочеться

Среди вас тоже любителей халявы не счесть. Ни затратив ни копейки, ни цветочка в праздник, ни открыточки дешевой, тоже одно на уме - койка, койка, койка!

Тэнгу написал(а):

Потом выйти замуж за парня побогаче и тра..ть мозги ему. на его же деньги.

Вот по-этому, и хотят некоторые особи женского пола при таком раскладе найти и выпотрошить, если по-другому у них жизнь не складывается! Опять же, не фиг всех под одну гребенку то, а, камрад? Нет мысли, что не все такие, как и не все сразу в койку прыгают, исключая девушек соответствующего профиля.

Тэнгу написал(а):

Не поверишь, но все чаще ловлю себя на мысли, что надо было соглашаться ехать в Афган.

Дурак. Ладно, если убьют, а если калекой вернулся бы? Кому ты нужен такой то был, кроме родителей?
Да и ваще, уж больно много в тебе пессимизма, друг! Дурак ты, извини. *по-доброму*.

Тэнгу написал(а):

А вообще. разозлила ты меня

А ты? Не разозлил?!!!
Ладно, поругались два дурака...
Но к дальнейшей дискуссии без матюков и ударов по сопатке, даже виртуальных, морально готова.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

709

Невидимка написал(а):

Ёшкин кот! А нас (вас имею ввиду!), значит, любИте только за то, что мы существуем?!!! И любите нормально, так, как мы хотим и когда хотим, потому-что мы так хотим?!!!

Например за то, что оберегаем от разных сложностей в жизни. начиная от переноски тяжестей и заканчивая подстановкой своей головы вместо вашей под всякое разное(как в прямом, так и в переносном смысле) Ну, про притаскивание мамонта в пещеру тоже забывать не стоит. По второй части высказывания-у вас, девчонок, абсолютно то же самое. Хотите, чтоб вас любили когда ВЫ хотите и на ВАШИХ условиях, не с па?

Невидимка написал(а):

Психика у него хрупкая... А у меня не хрупкая?!!

Ну скажи честно, скольких парней ты до ручки довела? Я за все свои 23 года отшил 1 (одну) девушку. Притом, судя по тому, как быстро у нее появился свежий парень, я был ей не особенно нужен.

Невидимка написал(а):

Почему я, образно проецируя твой вот этот весь митинг на себя, должна под кого то подстроиться?

Почему Я должен под кого-то подстроиться? Почему я должен ходить перед кадрой на задних лапках? Просто потому что она является счастливой обладательницей влагалища? Девушка, у тебя с логикой все в порядке?

Невидимка написал(а):

Делать так и тогда, когда он хочет? У него есть время и желание - будьте любезны быть рядом, у него есть время и желание - будьте любезны прилечь вот на эту софу. Тьфу! В кино хошь? Неее, не пойдем, я не хочу? Только о себе и думаете, подлецы!!

Делать так и тогда, когда она хочет? У нее есть желание-будь любезен быть рядом, пусть подружки увидят, какой у нее щенок, тьфу ты, парень. У нее есть время и желание-будь любезен, достань это, это и звезду с неба. Достанешь-можешь быть свободен, у нее посиделки с подружками. Тьфу!Пошли к морю?Нет, не хочу, у меня голова болит.Только о себе думаете, стервы!

Невидимка написал(а):

А вы КАК хотите? У вас цель всего этого действа какая? Девушка вам для чего нужна?

Два пункта-эмоциональная близость и секс.

Невидимка написал(а):

Только для одного - затр...хать мозги, покуражиться, потаскаться только тогда, когда душеньке угодно и жди сиди, когда у меня на тебя время будет?!!!  Ну, еще вкусно чтоб накормила, да?

Алгоритм затрахивания мозгов разный. Вы, девчонки, делаете упор на то, какой парен идиот, как он низко летит, не так свистит. У парней мозготрах женского пола построен на комплиментах.По остальному-в общем да, когда тебя за идиота держат как-то об эмоциональной близости не вспоминается,да. Угу, тогда только секс, потому как ни на что больше кадра не годится. По поводу накормить, учитывая серьезный шанс получить пищевое отравление от "особенно умелой" поварихи, лучше готовить самому

Невидимка написал(а):

Такие отношения вас же и самих губят. Разочаровываетесь и думаете, что все одинаковы, девушки то... Дак а че не одинаковы то, если к таким тропа у вас проложена????

К таким отношениям приводитваша же тактика. Ну, если вкратце «пусть Федот проявит прыть. Пусть сумеет нам добыть.То,чаго на белом свете. Вообче не может быть»  Ну,а так же расчет на то, что парень будет понимать все желания прекрасной дамы после легкого движения ее бровки. А когда выясняется, что луну с неба или алмаз Орлова он достать не может, телепатическими способностями не обладает, имеет недостатки (свое мнение, свои эмоции, свои увлечения) и, о Господи, хочет ее как женщину...Прочь отсюда, неудачник и грязное животное, ты меня не достоин. Хм, когда выясняеться, что большинство парней примерно такие вот, раздается женский вопль «Все мужики-козлы!»

Невидимка написал(а):

Спокойно, Ипполит, спокойно! Это в вас, батенька, гормоны бушують   . Ты ни разу в жизни не встречал нормальные семейные пары? Из всех твоих знакомых, родственников никого нет, кто, не говорю уж совсем безоблачно, но достойно, живет, жену-мужа уважает, детей выращивает? Никого нет? Это из области фантастики, что-ли? Для марсиан это все?

Три друга разведены. Одного бросила жена после десятка с лишним лет семейной жизни и двух детей. Ага, теперь у него на руке вырезано «Любви нет»

Невидимка написал(а):

А в отношениях двоих от этих двоих и зависит все. Не надо говорить, что я такой весь белый и пушистый, с открытой душой, а мне в харю плюют. Не бывает так. Может, не с теми знакомишься?

Абсолютно согласен. Не нужно кадрам со мной романтики-пусть идут лесом. Я, извините, не доллар. Бесконечно водить хороводы вокруг кадры с сомнительным результатом я тоже не хочу. А секс...Представь что у тебя клитор вырос раз так в двадцать, тогда может поймешь, насколько сильно половое влечение проявляется. Девственником я умереть не хочу, и , извините, спать с женщинами тоже есть-желание более-менее регулярно. С теми знакомился я или не с теми-без понятия.

Невидимка написал(а):

А ты бы хотел и в эти дни? Ну извините, мы бы вот не хотели, эстетики, панимашь, маловато в эти КД, прикинь?

Камрадесса, скажи мне, почему тебе не нравится анальный секс? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
Если серьезно, то вам девчонкам, по ходу, надо постоянно носить бронетрусы и бронелифчик. Чтоб не дай Бог какая-нибудь сволочь мужского полу не облапала своими потными ручонками. А для полной надежности лучше грудь нафиг отхреначить, а вагину зашить после первой менструации-чтоб никто не смог ни помацать, ни засадить. Учитывая достижения технического прогресса, эти два органа вам по большому счету не нужны. Ребенка можно зачать в пробирке и вырастить в инкубаторе, кормить можно молочными смесями через соску. Такая вот история

Невидимка написал(а):

А мне вот нужна свадьба и десять, как минимум, лет семейной жизни. И детей, как минимум, двое. Не для того, чтобы НАЧАТЬ, а для того, чтобы ПРОДОЛЖИТЬ и любить это делать. И уважения в таком случае я хочу, а не обращения "подай-принеси-займись детьми сама-и не мешай смотреть любимый телевизор-иди сюда сексом заниматься". Не фиг потребительствовать ни сейчас, ни в дальнейшем!

Камрадесса, настоятельно рекомендую для вдумчивого изучения учебник логики Чепланова
О том, что семейная жизнь плохая я не говорил. Я говорил о том, что не надо делать из своей вагины мега-сокровище. Противен тебе парень-не связывайся. Не противен-так не надо годами парить мозги на тему «дам-не дам» По поводу потребительства-«Дорогой. Сходи в магазин, купи вот это. Это и еще вот это, помой посуду, вынеси мусор, заплати по счетам...ну сделал?Извини дорогой, у меня болит голова и вообще плохое настроение, иди спать в другую комнату» Ничего не напоминает?

Невидимка написал(а):

А у тебя, извини, может и была психологическая травма при твоей нервенной психике, но у меня этих травм и разочарований тож немало наберется. Я ж на людей не кИдаюсь!

Я кидаюсь. И что?

Невидимка написал(а):

Среди вас тоже любителей халявы не счесть. Ни затратив ни копейки, ни цветочка в праздник, ни открыточки дешевой, тоже одно на уме - койка, койка, койка!

Ну вот видишь, у всего есть своя цена...Для кого-то это цветочки-открыточки, для кого-то бутылка, для кого-то просто деньги. Интересно, какая цена была у тебя?

Невидимка написал(а):

Вот по-этому, и хотят некоторые особи женского пола при таком раскладе найти и выпотрошить, если по-другому у них жизнь не складывается! Опять же, не фиг всех под одну гребенку то, а, камрад? Нет мысли, что не все такие, как и не все сразу в койку прыгают, исключая девушек соответствующего профиля.

Тебе твой пост про расчет процитировать или сама найдешь?
По поводу койки-да, блядский режим у фемин включается обычно в клубе и в сильном подпитии, согласен. Но не всегда, временами встречаются просто бляди по жизни.

Невидимка написал(а):

Дурак. Ладно, если убьют, а если калекой вернулся бы? Кому ты нужен такой то был, кроме родителей?

Никому. Хм, знаешь. Мне на день рождения подарили патрон 9*19. Из пистолета по своему черепу в упор не промахнусь даже я. А что до службы-ты не поймешь, как бы высокопарно это не прозвучало. Недотепа ты, рассуждать о том, о чем не имеешь никакого понятия...

Невидимка написал(а):

Да и ваще, уж больно много в тебе пессимизма, друг! Дурак ты, извини. *по-доброму*.

Дура ты, хоть и годишся мне в старшие сестры. Все ищешь принца на белом коне.А их нет, вымерли как вид.

Нда, лет так через тридцать мужчины и женщины вообще перестанут друг в друге нуждаться. Хм, если уже сейчас создали куклу для секса, способную поддерживать беседу, то что дальше будет...

Отредактировано Тэнгу (2010-01-21 19:30:17)

0

710

Тэнгу
Твои пессимизм и озлобленность по всем вопросам мне понятен. Цитировать тебя и что-то доказывать сегодня, извини, чисто физически не смогу, "голова болит, нет, просто раскалывается". Так что, давай никто никому мозг выносить не будет и останется каждый при своем мнении. Ты разочаровался в девушках, мне не везет с парнями. А принца хочу, тут ты прав, ищу и жду. В СТАРШИЕ сестры при всем желании не получится, возраст не тот... Хотя, в душе я старше, тут ты снова прав....

А спорить... тут мы перейдем на личности, ибо уже практически выясняем, кто из нас дурнее дурака. Ругаццо не хочется.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif

Камрадесса, скажи мне, почему тебе не нравится анальный секс

А почему мне это должно нравится? Ты себя на моем месте представь, тебе лично это нравится, я имею ввиду, когда тебя... Восторгов точно наблюдать не придется, я думаю.

Тэнгу написал(а):

Интересно, какая цена была у тебя?

А вот тут я бы попросила без открытых оскорблений и сравнений с теми дамами, которые попадались тебе. Это, если ты не понимаешь, просто не приятно.

Откланиваюсь.
*обиделась*

0

711

Невидимка написал(а):

Твои пессимизм и озлобленность по всем вопросам мне понятен

Я родился угрюмой сволочью

Невидимка написал(а):

голова болит, нет, просто раскалывается

Ты гипертоник?

Невидимка написал(а):

В СТАРШИЕ сестры при всем желании не получится, возраст не тот... Хотя, в душе я старше, тут ты снова прав....

Сколько тебе лет? В душе-в некоторых аспектах.

Невидимка написал(а):

А почему мне это должно нравится?

"В кнессете (парламент Израиля) на повестке дня была следующая тема "Можно ли отвечать вопросом на вопрос?" После восьмичасового обсудения депутаты вынесли резолюцию "Почему бы нет?"

Невидимка написал(а):

Ты себя на моем месте представь,

Хм, ты гейское порно смотришь? Поэтому у тебя такие фантазии, или как?

Невидимка написал(а):

Восторгов точно наблюдать не придется, я думаю

Про физиологию рассказывать не буду, если надо-сама найдешь. Это первое. Второе-острить не надо. А то еще что-нибудь спрошу.

Невидимка написал(а):

А вот тут я бы попросила без открытых оскорблений и сравнений с теми дамами, которые попадались тебе

Девушка, настоятельно рекомендую вам изучить учебник логики Чепланова.
Вопрос был задан с целью узнать, как нелюбимый тобой человек смог склонить правильную тебя к сожительству.

Невидимка написал(а):

А спорить... тут мы перейдем на личности, ибо уже практически выясняем, кто из нас дурнее дурака. Ругаццо не хочется

Согласный. А посему прекращаем размахивать шашками.

Отредактировано Тэнгу (2010-01-23 21:41:10)

0

712

Тэнгу написал(а):

Я родился угрюмой сволочью

Ты родился чист душой и с отличными планами на будущее. И был таким лет дак до ...дцати, пока гормоны не забушевали.

Тэнгу написал(а):

Ты гипертоник?

Бывает.

Тэнгу написал(а):

Сколько тебе лет? В душе-в некоторых аспектах.

На три года тебя моложе. Вот и считай. А в душе мне лет сто, не меньше.

Тэнгу написал(а):

Поэтому у тебя такие фантазии, или как?

При чем тут мои фантазии? Не смотрю, уточняю, чтоб вопросов не было. Просто представь, СМОГЛО бы тебе ПОНРАВИТСЯ вот такое действо и все. Вряд ли... Вот и подумай, почему, если не всем мальчикам нравится анальный секс, почему всем девочкам он должен нравится?

Тэнгу написал(а):

как нелюбимый тобой человек смог склонить правильную тебя к сожительству

А откуда уверенность, что есть сожительство? Нет его, как и нет совместного ведения хозяйства, что предполагает это самое сожительство. Есть встречи для здоровья, не больше. Ты - мне, я - тебе и все, чуств особых нет. Думай, что хочешь, называй
это, как хочешь, но вот так... И не за блага, не за подарки, их не дождесси.

0

713

Невидимка написал(а):

Ты родился чист душой и с отличными планами на будущее. И был таким лет дак до ...дцати, пока гормоны не забушевали.

угу. Камрадесса, мешок брома не пришлешь?

Невидимка написал(а):

На три года тебя моложе

Вот так и надо отвечать на вопросы. "Очень приятно, царь."

Невидимка написал(а):

Вряд ли... Вот и подумай, почему, если не всем мальчикам нравится анальный секс, почему всем девочкам он должен нравится?

Короче, не нравится потому что не нравится? Собственно, вопрос был задан в ответ на твое язвительное замечание по поводу секса и месячных.

Невидимка написал(а):

откуда уверенность, что есть сожительство?

В милицейском протоколе так запишут.

Невидимка написал(а):

Есть встречи для здоровья, не больше

вопрос-зачем тебе это надо?С парнем понятно, а тебе-то для чего? Про здоровье-насколько знаю, женщины без секса могут обходиться чуть ли не годами.

Невидимка написал(а):

Думай, что хочешь, называй
это, как хочешь, но вот так

Не осуждаю и никогда не буду.

Невидимка написал(а):

И не за блага, не за подарки, их не дождесси

нетипично.

0

714

Тэнгу написал(а):

угу. Камрадесса, мешок брома не пришлешь

У вас не продают? Пришлю тогда.

Тэнгу написал(а):

"Очень приятно, царь."

Марфа Васильна я...

Тэнгу написал(а):

Короче, не нравится потому что не нравится

Ты то сколько можешь отвечать вопросом на вопрос? У самого такие же ответы уклончивые.

Тэнгу написал(а):

В милицейском протоколе так запишут.

Сожительство предполагает совместное ведение хозяйства, если ты не знаешь. Все остальное сожительством не считается, а считается дружбой.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Тэнгу написал(а):

понятно, а тебе-то для чего? Про здоровье-насколько знаю, женщины без секса могут обходиться чуть ли не годами.

Вот тут твои познания в области женской физиологии дают сбой. Для женщин воздержание не менее вредно! Болячки все от этого и появляются.

Тэнгу написал(а):

нетипично.

Типично. Мне так удобнее, с паршивой овцы хоть шерсти клок, тем более, что данный субъект очень привлекателен, очень. И многие дамы в лепешку бы расшиблись, чтоб быть с ним рядом. Он рядом и пусть вот так. ДЛЯ МОЕГО ЗДОРОВЬЯ. Но это не тот человек, с кем можно строить прогнозы на будущее.
Опять же, называй это как хочешь.

0

715

Невидимка написал(а):

У вас не продают? Пришлю тогда.

ДАВАЙ ДВА!!!

Невидимка написал(а):

Марфа Васильна я...

*конспектирует*

Невидимка написал(а):

Ты то сколько можешь отвечать вопросом на вопрос? У самого такие же ответы уклончивые.

*смотрит мутными глазами* Ты нашла у себя Г-точку?

Невидимка написал(а):

Вот тут твои познания в области женской физиологии дают сбой. Для женщин воздержание не менее вредно! Болячки все от этого и появляются.

А откуда вся фригидность?

Невидимка написал(а):

Типично. Мне так удобнее

хитрая ты.

Невидимка написал(а):

Сожительство предполагает совместное ведение хозяйства, если ты не знаешь

Нееееееее...соовместное ведение хозяйства без свадьбы-гражданский брак. Сожительство-как раз то, чем ты занимаешся.

0

716

Тэнгу написал(а):

ДАВАЙ ДВА!!!

Надеваю сапог бродить по аптекам.

Тэнгу написал(а):

*конспектирует*

Угу.

Тэнгу написал(а):

Ты нашла у себя Г-точку?

Енто что такое?

Тэнгу написал(а):

смотрит мутными глазами

Не высыпаешься?

Тэнгу написал(а):

А откуда вся фригидность?

А откуда, в таком случае, импотенция? А фригидность - это когда нет рядом НИКОГО, кого хотелось бы.

Тэнгу написал(а):

хитрая ты

Не то слово! Еще какая. И приспособленка.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Тэнгу написал(а):

Нееееееее...соовместное ведение хозяйства без свадьбы-гражданский брак. Сожительство-как раз то, чем ты занимаешся.

Нееее, гражданский брак = сожительство = совместное проживание = ведение хозяйства = это одно и то же. А обычное занятие сексом, без лицезрения субъекта противоположного пола каждый день на кухне, в ванной, в спальне,  к этому не имеет никакого значения. Абсолютно.

0

717

Невидимка написал(а):

Надеваю сапог бродить по аптекам.

Двигай, у нас таких препаратов не наблюдается в открытой продаже.

Невидимка написал(а):

Енто что такое?

Камрадесса, иногда мне кажется, что тебя забанили на Гугле. Г-точка

Невидимка написал(а):

Не высыпаешься?

ДА

Невидимка написал(а):

А откуда, в таком случае, импотенция? А фригидность - это когда нет рядом НИКОГО, кого хотелось бы.

У меня сложилось чувство, что секс вам вообще нафиг не нужен. Импотенция-дефект простаты или семенников, это физиологическое.фригидкость-больше в мозгах

Невидимка написал(а):

Не то слово! Еще какая. И приспособленка.

Да, первым убер-оружием нашего фельдфебеля-ядреной бонбой, тебя не взять. Надо использовать второе.

Невидимка написал(а):

Нееее, гражданский брак = сожительство = совместное проживание = ведение хозяйства = это одно и то же. А обычное занятие сексом, без лицезрения субъекта противоположного пола каждый день на кухне, в ванной, в спальне,  к этому не имеет никакого значения. Абсолютно.

Ну поделись, как тебя родная милиция, случись что, будет записывать?

0

718

Тэнгу написал(а):

Двигай, у нас таких препаратов не наблюдается в открытой продаже.

Слухай, может я тебя раненько обнадежила и у нас бром мешками тоже не продается? Погодь ликовать, узнать сначала надо.

Тэнгу написал(а):

Камрадесса, иногда мне кажется, что тебя забанили на Гугле

Ой, я вас умоляю! Перестаньне поясничать, поручик!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum2.gif Все у меня есть, все найдено уже.

Тэнгу написал(а):

фригидкость-больше в мозгах

Все верно, с мозгов начинается. Грю же, если нет рядом любимого человека, откуда нефригидность то? Она самая, буйным цветом. А еще может с тоски какой....

Тэнгу написал(а):

Надо использовать второе.

Которое?

Тэнгу написал(а):

Ну поделись, как тебя родная милиция, случись что, будет записывать?

Поясни, "случись что" - это что? У куда меня надо записывать? В протокол? А тема? Не догоняю, извини, тож не выспалась.

0

719

Невидимка написал(а):

Слухай, может я тебя раненько обнадежила и у нас бром мешками тоже не продается? Погодь ликовать, узнать сначала надо.

Бромид калия проходит как успокоительное.

Невидимка написал(а):

Ой, я вас умоляю! Перестаньне поясничать, поручик!

*смотрит мутными глазами* Я тебе рассказывал анекдот про студентку? http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

Невидимка написал(а):

Все у меня есть, все найдено уже.

А ты, опытная!

Невидимка написал(а):

Все верно, с мозгов начинается. Грю же, если нет рядом любимого человека, откуда нефригидность то? Она самая, буйным цветом. А еще может с тоски какой....

Вот он, источник проблем.

Невидимка написал(а):

Которое?

Резиновую бабу http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Невидимка написал(а):

Поясни, "случись что" - это что? У куда меня надо записывать? В протокол? А тема? Не догоняю, извини, тож не выспалась.

Как в протоколе будет записана  твоя сексуальная связь. Не спрашивай почему, я сам причины не вижу. Мне интересно КАК.

0

720

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Бромид калия проходит как успокоительное

Я поищу, поищу, ты не беспокойся. А что, у вас вообще все так плохо? Я имею ввиду, с лекарственными препаратами? С чего его запретили? Проблема гормонизации всего мужского населения дала сбои по поставкам лекарств в аптеки?

Тэнгу написал(а):

Я тебе рассказывал анекдот про студентку?

Неа, не помню...

Тэнгу написал(а):

А ты, опытная!

Ну..., дык...

Тэнгу написал(а):

Резиновую бабу

Да-а-а??? Ну что, хорошее дело. И, главное, нужное!

Тэнгу написал(а):

Мне интересно КАК.

А я и не знаю... А твою сексуальную связь, к примеру, с резиновой бабой, в случае чего, как запишут, а? "Расслаблялся в приятной обстановке с представительницей женского пола резиновой наружности и внутренности"?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.