ну, мож напишу.. чуть позже... как вдохновение снизойдет =)
Мы ждём! Очень-очень!
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.
ну, мож напишу.. чуть позже... как вдохновение снизойдет =)
Мы ждём! Очень-очень!
Мы ждём! Очень-очень!
о, здорово=))))))))))) ну тады попытаюсь призвать музу (или муза? у девуфек же по идее мужского пола вдохновение=)) )побыстрее=))
OrAnGe RaIn
Я пока еще для письма кумиру не созрела, так что ждем тебя!
Девочки-мальчики, а я мечтаю научиться играть на гитаре Но, как это осуществить, не знаю... Времени нет ваще!
Кто-нить умеет играть на гитаре? Как долго вы учились? Как? Сами, по самоучителю, в школе музыкальной или с репетитором? Подскажите, что предпочтительней,,,
а я мечтаю научиться играть на гитаре
ой, млин, я тоже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уже сколько лет пытаюсь учителя найти... а по самоучителю не получаецца...=((((((((((((
А я из Екатеринбурга приехала!!!Мы там с театром выступаЛи)))))))Очень рада, что снова с вами))))
Ane4ka
ой, а мы то как рады!
Vanil
Ane4ka
о, давайте я тож такой смайл за компанию поставлю=)))
КАК МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА!!!! ЧМАФФ вас усеХ)))
Ane4ka
Приветик!
Мне тоже, что ль страныцу смайликами забить?
Товагисчи! Флудим-с!
Vanil
уу, мда ети танцы жесть, даж потолстеть дадут...
Вы так мило друг-друга любите))) Sorry? что влезаю в ваш talk. А мне бы вот веса хоть немного набрать((( А то ветром здувает(((
xxxprincessxxx
Приветик! Как хорошо, что ты пришла! Теперь я поняла, кого нам не хватало!
)))) А мне вас не хватало!!! Я так рада, что нашла вас!!!))))) Чмок!
)))) А мне вас не хватало!!! Я так рада, что нашла вас!!!))))) Чмок!
Вы так мило друг-друга любите)))
да, любить мы умеем=))
Sorry? что влезаю в ваш talk.
да скока угодно! лишней не будеф=)) велком=))
А-а-а!!!! У меня гоореее!!!!((( Pan!k приезжают к нам в столицу!!!! Это не так уж далеко от моего родного города, а я не смогу поехать!!!! У мя в это время будут выпускные экзамены!!!!!! А-а-а!!!! Ну почему все так хреново!!!! Если бы они приехали в августе, то и проблем бы не было, а так...(((((((((((
А-а-а!!!! У меня гоореее!!!!((( Pan!k приезжают к нам в столицу!!!! Это не так уж далеко от моего родного города, а я не смогу поехать!!!! У мя в это время будут выпускные экзамены!!!!!! А-а-а!!!! Ну почему все так хреново!!!! Если бы они приехали в августе, то и проблем бы не было, а так...(((((((((((
Не расстраивайся.......не попадешь в этом году.......попадешь в другом!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................В нашей жизни можно успеть все!!!!
=(((((((((((((((((( хнык! мну тя понимаю... в нашу-то Алмату подобные группы ваще не заглянут... особенно после скандала с Tokio Hotel, что был прошлым летом=(((
в нашу-то Алмату подобные группы ваще не заглянут... особенно после скандала с Tokio Hotel, что был прошлым летом=(((
А что было, если не секрет? А то я такого не знаю!..
Vanil
прошлым летом к нам в Алмату должны были приехать токи... Сначала концерт наметили на июнь, потом перенесли на конец июля.... ну, я их тогда больше слушала, естессно, собралась туда идти... а буквально за неделю до предполагаемой даты концерта в газете нашла инфу: вот, мол, Токи к нам не приедут!!! акимат - то бишь наша мэрия - запретила им выступать на Медео (думаю, об этом высокогорном спорткомплексе хоть кто-то слышал??), где предполагалось провети консерт, типа там угроза лавин во-первых и нет возможностей устроить доставку ребят туда во-вторых... в статье говорилось, что когда продюссер Токов попросил перенести концерт куда-нибудь ещё - там, во Дворец Республики, например - ему отказали. концерт так и не состоялся, но не все об этом знали, ибо кроме той коротенькой статьи освещения событий практически не было!! билеты возвращали только один день, так что многие либо не успели вернуть деньги, либо не узнали об отмене концерта, пока не припёрли на Медео!!!!!! ну и, думаю, затаскали по судам наше городское правительство... хотя и дальнейшего освещения новостей не было... и всё замяли, ток фаны бунтовали...
OrAnGe RaIn
О, бедные! Жалко конечно.. Но у вас хоть был шанс их увидеть!!! А к нам они не приезжали! Хотя.. Меня они сейчас не интересуют, я больше на концерте Panik побывать хочу!..
был шанс
угу... был... теперь шанса до конца этого тысячелетия не будет...=(
И к нам токи в прошлом году собирались, но тож не доехали... Сказали, что они не соберут 1000 зрителей, а на меньшее они не согласны... А тут ведь приедут( я о панике), а я(((((( Ладно, в след. году точно увижу их не у нас, так в Москву смотаюсь...
И к нам токи в прошлом году собирались, но тож не доехали... Сказали, что они не соберут 1000 зрителей, а на меньшее они не согласны... А тут ведь приедут( я о панике), а я(((((( Ладно, в след. году точно увижу их не у нас, так в Москву смотаюсь...
Везет же вам хоть как то ...................а к нам вообще никто не приезжает............................
К нам тоже мало кто едет, ну что делать? Не хотят ехать в такие вот маленькие города....
Зато есть мечта в жизни - поехать в ту страну, где живет твой кумир! Согласитесь, тож неплохо...
Не хотят ехать в такие вот маленькие города....
А в ты в каком городе живешь?
Вы здесь » Dark Side » Бла-бла-бла » Обо всём на свете.