Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины

Женщины

Сообщений 61 страница 65 из 65

61

Taurus написал(а):

Кивнуть головой (читай поддакнуть) при озвучивании кем-то своего мнения или изречения мудростей - не факт наличия собственного мнения!

ГАВ!!! *реагирует как и полагается шавкам и пигмеям* :)

Taurus написал(а):

Но есть ещё в жизни объективная реальность

камрад, объективная реальность-мужчины и женщины друг друга не понимают. со второй частью  объективность страдает.

Taurus написал(а):

Тем более что даже даосская мудрость гласит :

камрад, "то же самое с твоим желанием верить"

0

62

Тэнгу написал(а):

Если ты не веришь во что-то, это значит, что ты не желаешь в это верить, и это вовсе не значит, что этого нет.

хм....может и так........

Тэнгу написал(а):

Ты не можешь сказать "да", ты просто желаешь этого;

нет...я говорю да!

Тэнгу написал(а):

ты не можешь сказать "нет", так как отрицательный ответ-лишь проявление твоих желаний

и что дальше....ведь если от тебя ждут ответ...ты просто обязан его озвучить...наши мысли - это наши мысли....их никто не может прочесть......

Taurus написал(а):

Кивнуть головой (читай поддакнуть) при озвучивании кем-то своего мнения или изречения мудростей - не факт наличия собственного мнения!

и не факт его отсутствия.........если мое мнение совпадет и сутью изречения, почему я не смогу с ним согласиться и приписать себе????

Тэнгу написал(а):

камрад, объективная реальность-мужчины и женщины друг друга не понимают

не пытаюстя понять........

0

63

xxxprincessxxx
Кивают головой в знак согласия с кем-то  не имея возможности говорить тогда, когда толпой обращаются и при этом ,конечно же, говорит один от толпы. Мы же тут не толпой и вполне можем сами говорить от себя...не оскудел же ещё "великий и могучий..." . Не так ли?

0

64

Taurus
камрад, ты пойми вот что. есть такая вещь, как лаконичность. нет, я конечно могу тебе расписать на пол страницы, что  я о  твоем высказывании думаю, НО! Побережем свое время и чужие глаза :)

xxxprincessxxx написал(а):

нет...я говорю да!

*неподалеку раздался звук разорвавшегося шаблона*

и что дальше....ведь если от тебя ждут ответ...ты просто обязан его озвучить...наши мысли - это наши мысли....их никто не может прочесть......

леди Арвен, смысл в том, что нет ничего абсолютного. Ну, по крайней мере, я так понял цитату.

не пытаюстя понять........

кхе кхе, леди, ну не руби ты с плеча

+1

65

Тэнгу написал(а):

*неподалеку раздался звук разорвавшегося шаблона*

это моя мысль была...

Тэнгу написал(а):

леди Арвен, смысл в том, что нет ничего абсолютного. Ну, по крайней мере, я так понял цитату.

я поняла ее немного....подругому)

Тэнгу написал(а):

ну не руби ты с плеча

не могу иначе))))))))))

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины