Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины

Женщины

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

Невидимка

а любовь И расчет, только так!

Я считаю что любовь - это на уровне души, а расчёт это удел холодного разума!

Мы, естественно, говорим о том, что оба партнера в начале своих отношений находятся в "равных условиях", т.е., к примеру, оба студенты (молодые специалисты).

И скажу ещё что равных условий, в нынешней жизни не бывает! Студент (он) вполне тоже может включить холодный расчёт - просто выбрать ту, у которой родители богаче (обеспеченнее). Значит девочке из менее обеспеченной семьи тоже придётся искать жениха с приданным - никакой любви тут нет! Любовь - это безумие, возникающее не смотря ни на какие социальные положения! У человека, по настоящему любящего - разум отдыхает!

0

32

Taurus

Taurus написал(а):

Любовь - это безумие, возникающее не смотря ни на какие социальные положения!

Могу поспорить... Может такая любовь, о которой ты говоришь, есть страсть? Не более?
Хотя, ту любовь, о которой веду речь я, запросто можно отнести к симпатии. А симпатия перерастет пусть и не в любовь, как таковую, а в привязанность, уверенность, надежность в партнере. Мне это, если честно, даже ближе... Объясню, почему. Потому что, именно в этой ситуации как раз и присутствует тот расчет, о котором я говорила, а не страсть, которая в итоге, естественно, пройдет и что останется? Ничего! Хорошо, если останется и любовь, но я не стречала в свой жизни такого...

Taurus написал(а):

любовь - это на уровне души, а расчёт это удел холодного разума!

Так вот я и ратую за то, чтобы любовь была вкупе с расчетом. Пусть любовь будет большая-большая, огромная, как планета, а расчет махонький-махонький, еле заметный такой. Но он должен быть! Это правильно и разумно! Человек должен каждый свой шаг продумывать...

0

33

Невидимка

Так вот я и ратую за то, чтобы любовь была вкупе с расчетом

Слово "расчёт" - попахивает деньгами. А любовь и деньги - ассоциируется с Тверской. Может грубовато, но...

0

34

люди.......любви как таковой нет....это просто вудумка.....вот и все........

0

35

xxxprincessxxx
..есть любовь...ещё узнаешь - дай бог чтоб без потерь и боли..

0

36

Невидимка написал(а):

что не одна любовь - главное понятие, а еще и расчет, голый, прагматичный, выгодный, в какой-то степени, но РАСЧЕТ!

я понял. А если что-то встанет поперек расчета, то что получит больший приоритет?

Невидимка написал(а):

Поди ж не будешь спорить, что есть случаи (*шепотом*), что парни, приходя из армии, перестают интересоваться своей прежней девушкой, некоторые вообще из армии везут с собой невесту

лично мне встречался больше противоположный вариант. но спорить не буду......

xxxprincessxxx написал(а):

люди.......любви как таковой нет....это просто вудумка.....вот и все........

а че мне так хреново, леди Арвен?

Taurus написал(а):

Слово "расчёт" - попахивает деньгами.

*кивает*

Taurus написал(а):

А любовь и деньги - ассоциируется с Тверской.

это где "такие бабы"?

0

37

Taurus написал(а):

..есть любовь...ещё узнаешь - дай бог чтоб без потерь и боли..

я знаю....я помню...и поэтому больше не верю эитм бредням...........

Тэнгу написал(а):

а че мне так хреново, леди Арвен?

потому, что мне тоже плохо.........потому, что мы слишком много думаем....воображаем и отдаем себя другим......разочарование - плохая....болезненная вещь, дорогой((((((((((((((

Тэнгу написал(а):

это где "такие бабы"?

))) думаю, да))))))

0

38

Taurus

Taurus написал(а):

Слово "расчёт" - попахивает деньгами. А любовь и деньги - ассоциируется с Тверской. Может грубовато, но...

Елки-палки! А почему, когда говорят "расчет", сразу подразумевают ДЕНЬГИ?!! Именно деньги и только деньги? Это, конечно, здорово, но я не только это имею ввиду!
А если у бедного студента, который мне сейчас нравится, нет денег? Их ПОКА нет, понимаете? А расчет мой в том, что я должна понять, сможет ли этот человек что-то из себя представлять в будущем.
Сможет ли он быть мне опорой с жизни, смогу ли я на него положиться в трудную минуту, порядочный ли он человек, любит ли он детей, нет ли, даже если хотите, у него в семье пьяниц и психически ненормальных и т.д. - список "расчетливости" бесконечен! Для меня это самый что ни на есть голый и прагматичный расчет! Это я все продумаю до мелочей и не только для того, чтобы МНЕ жилось спокойно. Я хочу, чтобы и моим детям тоже не было плохо.
Именно это я должна расчитать, а деньги... а деньги мы заработаем вместе!

0

39

Невидимка
Вы оправдываетесь!!!))))))) Но, чёрт возьми, красиво!!!! Мне очень понравилось Ваше сообщение ! Особенно:

а деньги... а деньги мы заработаем вместе!

0

40

Taurus

Taurus написал(а):

Вы оправдываетесь!!!)))))))

Неее, я объясняю свою позицию, потому как изначально её поняли не так, как хотелось бы...
Почему некоторые, совершенно не задумываясь о будущем, "идут по жизни смеясь"? Совершают поступки, опять же, не задумываясь, а потом недоумевают, почему ничего не получается? А элементарно задуматься о том, что может получиться, можно? Скажете, не все предусмотришь? Согласна, не все! Но, когда тебе заведомо известно, что из той затеи ничего хорошего не получится, что ты потом будешь мучаться всю жизнь, можно об этом подумать?
Утрирую, но смысл понятен, думаю....

0

41

Невидимка
Просчитывать по жизни вообще всё нужно, хотя бы на шажок вперёд... чтоб потом не делать лишних неоправданных движений. Тут согласен с вами!     :smoke:

0

42

Taurus

Taurus написал(а):

Просчитывать по жизни вообще всё нужно, хотя бы на шажок вперёд

Вот и я об этом! Рада, что меня поняли.  :flag:

0

43

потому, что мне тоже плохо.........потому, что мы слишком много думаем....воображаем и отдаем себя другим......разочарование - плохая....болезненная вещь, дорогой((((((((((((((

угу

))) думаю, да))))))

а. понятно.......
Невидимка
ага, сначала у него ража кривая. потом одежда не такая, потом часы не той модели, потом самой надо учиться, потом она очень занята.........
Ага, а потом женщины еще удивляются, что личная жизнь не сложилась........

0

44

Тэнгу написал(а):

потом самой надо учиться

в точку.....

Тэнгу написал(а):

потом она очень занята

банальная правда)))

Тэнгу написал(а):

еще удивляются, что личная жизнь не сложилась

да, но все же чуда ждут....т.е принца на чем-то там.......

0

45

в точку.....

не спорю

банальная правда)))

и не надо удивляться, что таких кадр посылают на известный орган.

да, но все же чуда ждут....т.е принца на чем-то там.......

повывелись. умерли естественной смертью.

0

46

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

ага, сначала у него ража кривая. потом одежда не такая, потом часы не той модели

Нее, про одежду и часы последней модели это не тот случай. Этот случай как раз и обрисовал Taurus, ну там, где про Тверскую...
Я не об этом. Если мне человек симпатичен и что-то для меня из себя представляет, а не пыжится и вымучивает, чем бы удивить, то мне по барабану, какие у него часы, честно.

Тэнгу написал(а):

Ага, а потом женщины еще удивляются, что личная жизнь не сложилась........

Ты знаешь, открою секрет, но мужчины тоже удивляются, что у кого-то из них так же жизнь не сложилась. Причины могут быть такие же... И придирки к дамам тоже - квартры нет, машины нет, денег нет, а она, гадина! она ищет себе богатого! И так же мыкаются, бедные, по жизни...
Отсюда вывод: Реально, товарищи камрады, оцениваем свои желания и возможности. Претензии предъявляем только по существу.  :glasses:

0

47

Тэнгу написал(а):

и не надо удивляться, что таких кадр посылают на известный орган

была бы мужчиной - делала бы тоже самое.....

Тэнгу написал(а):

не считая тебя...согласна)

0

48

xxxprincessxxx
Не кипятись - будь мудрее!
Тэнгу
И Ты не кипятись - будь сдержаннее!

0

49

Taurus
не стоит нам так говорить..........

0

50

Эм... Простите, что влезаю... Мне всегда казалось, что здесь вы и без меня прекрасно справляетесь) 8-) Но, сегодня, вот приспичило!..

Невидимка написал(а):

Я не об этом. Если мне человек симпатичен и что-то для меня из себя представляет, а не пыжится и вымучивает, чем бы удивить, то мне по барабану, какие у него часы, честно.

ЭМм..поддерживаю) Если человек тебе действительно дорог, то на такие "мелочи" просто не обращаешь внимание..

Тэнгу написал(а):

не считая тебя...согласна)

Да, ты у нас не в счет... да и не только ты наверно....) Есть еще такие люди, наверняка..

Taurus написал(а):

xxxprincessxxx
Не кипятись - будь мудрее!
Тэнгу

Taurus, ты тут голос разума!  :shine:

Может, я, конечно, не права, но по-моему вы несколько (совсем чуть-чуть) отклонились от темы.... Или это у меня в голове что-то щелкнуло?.. Приношу свои извенения))

0

51

xxxprincessxxx

не стоит нам так говорить...

Я чем-то обидел? Прошу прощения!

0

52

Невидимка написал(а):

Ты знаешь, открою секрет, но мужчины тоже удивляются, что у кого-то из них так же жизнь не сложилась

угу. без шуток

Невидимка написал(а):

Если мне человек симпатичен и что-то для меня из себя представляет, а не пыжится и вымучивает, чем бы удивить, то мне по барабану, какие у него часы, честно.

Но если у тебя времени нет и учится надо? ну, и другие аргументы в таком духе?

Невидимка написал(а):

Отсюда вывод: Реально, товарищи камрады, оцениваем свои желания и возможности. Претензии предъявляем только по существу.

и все опять сводится к зеленым президентам :)

была бы мужчиной - делала бы тоже самое....

*вспоминает своих знакомых женщин, которые это самое умеют делать еще лучше*

Taurus написал(а):

камрад,   мне надоело нервничать, ведь нервы- не сучок.  А через это-дышу рвно и размеренно. рука не дрожжит, глаз не дергается.

+1

53

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

камрад,   мне надоело нервничать

Хоть и не мне ответ, но все равно...
У молодых все еще впереди. Главное, понять, что мы достойны лучшего!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

+1

54

Невидимка написал(а):

У молодых все еще впереди. Главное, понять, что мы достойны лучшего!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

Полностью согласна! http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/ok.gif

0

55

А вообще, знаете, ни о чём спор. Ведь во все времена жещины были также непостижимы для  мужчин как и мужчины для женщин. Это и сейчас актуально. В той разнице и кроется та неведомая сила которая нас так притягивает друг к другу.ИМХО

0

56

Невидимка написал(а):

У молодых все еще впереди. Главное, понять, что мы достойны лучшего!

камрадесса, я могу найти своим нервным клеткам лучшее применение, согласись
Taurus
камрад, ты прав.

0

57

Тэнгу
Понимаю твое настроение, хочется надеяться, что такое восприятие женского пола у тебя явление все ж временное!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

58

Тэнгу

Taurus
камрад, ты прав.

Хоть я и написал "ИМХО" в предыдущем посте, но это не моя мысль - это очевидность , с которой я полнистью согласен...

0

59

Taurus

"В мире нет четких ответов, в мире есть лишь желание чего-то.
Ты не можешь сказать "да", ты просто желаешь этого;
ты не можешь сказать "нет", так как отрицательный ответ-лишь проявление твоих желаний.
Если ты не веришь во что-то, это значит, что ты не желаешь в это верить, и это вовсе не значит, что этого нет.
То же самое и с твоим желанием верить."

такая вот даосская мудрость. И не надо про очевидность

0

60

Тэнгу

такая вот даосская мудрость. И не надо про очевидность

Кивнуть головой (читай поддакнуть) при озвучивании кем-то своего мнения или изречения мудростей - не факт наличия собственного мнения! Но есть ещё в жизни объективная реальность, с которой мы можем (как я в данном случае) соглашаться или нет, но она от этого не перестанет быть таковой!
Тем более что даже даосская мудрость гласит :

Если ты не веришь во что-то, это значит, что ты не желаешь в это верить, и это вовсе не значит, что этого нет.

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины