Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины

Женщины

Сообщений 1 страница 30 из 65

1

как все просто и одновременно сложно.........

0

2

Нда. "женщина для мужчины-как двигатель для самолета. Так выпьем же за ИЛ-76-у него четыре двигателя!"
На что одна моя знакомая заметила, что такой "самолет" никуда не улетит. двигатели будут работать в разных режимах.

0

3

Тэнгу
она права......неужели это так здорово иметь (во всех смыслах этого слова) сразу 4 ....... почему не остановиться на 1????

0

4

xxxprincessxxx

Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу? на одном не остановится?

0

5

Тэнгу написал(а):

Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу? на одном не остановится?

Я думаю - не всем. Кому-то это надо, кому-то нет..

0

6

Vanil
согласна...
Тэнгу
я не могу судить всех....но чаще встречаю ненасытных мужиков....чем женщин.....
неужели тебе будет не достаточно одной????

0

7

xxxprincessxxx написал(а):

но чаще встречаю ненасытных мужиков....чем женщин.....

не спорю

неужели тебе будет не достаточно одной????

смотря для чего

0

8

Тэнгу написал(а):

смотря для чего

для всего.........

0

9

для всего......

Не, так дело не пойдет.
Нужно четко различать
1.для кроватных удовольствий
2.для всего остального

по второму пункту-одной дамы сердца хватит. По первому-ну, с одной женщиной лучше долго не задерживаться. Во избежание....
*заранее укрылся от возможного тапкометательства в окопе*

0

10

Тэнгу
а что....не для всего.....я не пойму....ты с одной спать будешь....а с другой все остаольное?????

0

11

xxxprincessxxx
Ох, камрадесса, не быть тебе даосской, не быть ;)

Короче, идея такая. если нет дамы сердца, зачем ограничивать себя. В смысле, если цель стоит просто затащить женщину в койку. Извините за банальность, но хм, соответствующий орган у всех женщин одинаков.

0

12

Тэнгу написал(а):

соответствующий орган у всех женщин одинаков.

ты уже говорил об этом......жаль, что мнение не изменилось......

Тэнгу написал(а):

не быть тебе даосской

и не надо....я ведь леди)

Тэнгу написал(а):

если нет дамы сердца

не проще ли найти ее.....????
а как насчет заболеванйй, передающихся этим путем, а??? как ты потом, если не дай Боже что, в глаза любимой посмотришь????
Тэнгу
пойми....можно сколько угодно метаться из одной постели в другую....но в чем смысл........конечно....слова "давись одним куском" жестоки....но это лучше, чем.....

0

13

ты уже говорил об этом......жаль, что мнение не изменилось......

медицинский факт

и не надо....я ведь леди)

Леди Арвен

не проще ли найти ее.....????

намного сложнее.

а как насчет заболеванйй, передающихся этим путем, а??? как ты потом, если не дай Боже что, в глаза любимой посмотришь????

есть определенная техника безопасности. Но, да, риск есть.

пойми....можно сколько угодно метаться из одной постели в другую....но в чем смысл..

успокоить инстинкты

0

14

Тэнгу написал(а):

медицинский факт

не спорю

Тэнгу написал(а):

Леди Арвен

так и быть....

Тэнгу написал(а):

намного сложнее.

а кто сказал, что будет легко?????

Тэнгу написал(а):

есть определенная техника безопасности

часто подводит...эта ваша техника....но мне сложно судить.....

Тэнгу написал(а):

успокоить инстинкты

....................очень сложно.........................я могу понять......но........прости...."фундаментальные различия в мышлении"

0

15

так и быть....

Так есть. И так будет :)

а кто сказал, что будет легко?????

нда, как там.......
"Но есть такая фраза "Аз воздам"
Сегодня, сволочь, ты сама в прицеле..."

часто подводит...эта ваша техника....но мне сложно судить.....

спорить не буду.

....................очень сложно.........................я могу понять......но........прости...."фундаментальные различия в мышлении"

угу. и в физиологии.

0

16

РўСЌРЅРіСѓ написал(а):

И так будет

кто его знает)))))

РўСЌРЅРіСѓ написал(а):

"Но есть такая фраза "Аз воздам"Сегодня, сволочь, ты сама в прицеле..."

в последнее время я все чаще эту фразу цитирую......согласна....

РўСЌРЅРіСѓ написал(а):

и в физиологии.

думаешь??? мне кажется это больше от человека зависит.......

0

17

кто его знает)))))

Я

в последнее время я все чаще эту фразу цитирую......согласна....

вот так, у у грюмых сволочей типа меня все и происходит.

думаешь??? мне кажется это больше от человека зависит.......

В том числе и в физиологии.

0

18

Тэнгу написал(а):

Никогда не считала тебя угрюмой сволочью!  ^^ И никогда не занижай свою самооценку, да!

0

19

Тэнгу написал(а):

ты знаешь мое мнение на этот счет)))))...к тому же...тоже самое можно сказать и про меня.......

Тэнгу написал(а):

В том числе и в физиологии

нет....это больше вопрос психологии.

0

20

Тэнгу
Женщина, как правило, все-таки ищет одного мужчину, изначально. А вот мужчина, как правило, нацелен на поиски бесконечного числа женщин, с кем просто удобнее проводить время. Это по молодости... Зачем ему связывать себя какими-то узами? Уж лучше пожить и в свое удовольствие, и так, как ему нравится, не ограничивая себя ни в чем. Женщина же, когда начинает задумываться о спутнике жизни, точно нацелена на поиски того, с кем хотела бы идти по жизни до конца своих дней.

Разочарований на эту тему, естественно, будет больше у девушек, ибо они серьезнее подходят к выбору партнера. Парни же, повторюсь, задумываются о спутнице, как о жене, о матери своих детей, далеко не сразу, по прошествии времени и действий... при этом, истоптав немало женских сердец...  :'(

+1

21

Тэнгу

Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу?

Просто женщин больше, а значит есть риск что кто-то останется ни с чем. По этому женщине нужно забросить несколько удочек, чтоб поймать одну рыбку! )))
Невидимка

Разочарований на эту тему, естественно, будет больше у девушек, ибо они серьезнее подходят к выбору партнера.

На столько, иногда, серьёзно, что это можно было бы назвать привередностью, хотя зачастую это обычная меркантильность.

0

22

Taurus

Taurus написал(а):

зачастую это обычная меркантильность.

Пусть будет меркантильность, хотя мне это слово не особо нравится в данном контексте...
Девушка, естественно, выбирая партнера будет задумываться обо всём. Сможет ли он содержать семью, сможет ли он быть хорошим отцом их детям и т.д. Умные девушки задумываются, такие, как я...

0

23

Любовь? Или всё же расчёт?

0

24

Taurus
Не Любовь или Расчет, а любовь И расчет, только так! В отношениях, предполагаемых какую-то долгосрочность, должны присутствовать два этих компонента! Чувства + расчет всего-всего, вплоть до мелочей...
Мы, естественно, говорим о том, что оба партнера в начале своих отношений находятся в "равных условиях", т.е., к примеру, оба студенты (молодые специалисты). Имеется ввиду, что один партнер не любит другого за уже достигнутые этим человеком материальные блага, деньги, бизнес, квартиру-машину-гараж-дачу и т.д. Начинают оба с нуля.
Потому как, о таких отношениях, когда один человек "сильно полюбил" другого за деньги, можно конечно порассуждать, но я имела ввиду не это.

0

25

Taurus написал(а):

Любовь? Или всё же расчёт?

молодец! рассчет, конечно же....только девушки могут называть это любовью.......
Невидимка
есть и твоя правда, но......все таааак относительно...это хорошо, что ты так веришь в любовь....но это сложно....

0

26

Невидимка написал(а):

Не Любовь или Расчет, а любовь И расчет, только так! В отношениях, предполагаемых какую-то долгосрочность, должны присутствовать два этих компонента! Чувства + расчет всего-всего, вплоть до мелочей...

Хм, камрадесса......ну, тебе виднее, конечно..... Но вот будет ли такая кадра "ждать, надеятс и верить"-вопрос. звиняй конечно, но про российскую армию говорят примерно следюущее"уходя в армию. можешь попрощаться со своей женщиной  навсегда." У нас с этим полегче. конечно. и намного. Но все равно, но все равно , но все равно......
Допустим, когда наш фельдфебел срочную служил, его тоже женщина бросила. 2 месяца не смогла подождать. такой вот расчет.

Taurus написал(а):

Просто женщин больше, а значит есть риск что кто-то останется ни с чем. По этому женщине нужно забросить несколько удочек, чтоб поймать одну рыбку! )))

категорически согласен.

Vanil написал(а):

И никогда не занижай свою самооценку, да!

констатирую факт

ты знаешь мое мнение на этот счет)))))...к тому же...тоже самое можно сказать и про меня.......

*внимательно смотрит*

нет....это больше вопрос психологии.

не только

0

27

Тэнгу написал(а):

*внимательно смотрит*

что...не согласен????

Тэнгу написал(а):

не только

пусть каждый останется при своем....

0

28

что...не согласен????

*делает запись в секретном блокноте*

пусть каждый останется при своем....

так точно

0

29

Тэнгу
Ребят, вы не поняли...
Я написала "любовь И расчет" имея ввиду, что при взаимоотношениях двух людей противоположного пола, которые надеются на долговременное общение с целью создания семьи или без оной, не важно, кроме любви должен присутствовать и расчет! В обязательном порядке! Я могла бы написать и "расчет И любовь", поменяв понятия местами, это не важно. Повторюсь, что имею ввиду, что не одна любовь - главное понятие, а еще и расчет, голый, прагматичный, выгодный, в какой-то степени, но РАСЧЕТ!

Тэнгу
А про то, что, уходя в армия, парень с тоской и сожалением думает о том, будет ли его любимая девушка ждать, стоит ли надеяться и верить в это, это отдельный разговор.Тут уж от конкретного человека зависит. Даже от двух. Поди ж не будешь спорить, что есть случаи (*шепотом*), что парни, приходя из армии, перестают интересоваться своей прежней девушкой, некоторые вообще из армии везут с собой невесту, а кто-то все-таки дожидается друг друга...

+1

30

Невидимка
все нормально, зай.....просто у каждого свое мнение....

Невидимка написал(а):

Поди ж не будешь спорить, что есть случаи (*шепотом*), что парни, приходя из армии, перестают интересоваться своей прежней девушкой, некоторые вообще из армии везут с собой невесту, а кто-то все-таки дожидается друг друга...

твоя правда....каждый случай индивидуален....

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Женщины