как все просто и одновременно сложно.........
Женщины
Сообщений 1 страница 30 из 65
Поделиться22008-11-05 17:04:52
Нда. "женщина для мужчины-как двигатель для самолета. Так выпьем же за ИЛ-76-у него четыре двигателя!"
На что одна моя знакомая заметила, что такой "самолет" никуда не улетит. двигатели будут работать в разных режимах.
Поделиться32008-11-06 19:46:15
Тэнгу
она права......неужели это так здорово иметь (во всех смыслах этого слова) сразу 4 ....... почему не остановиться на 1????
Поделиться42008-11-06 22:59:33
xxxprincessxxx
Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу? на одном не остановится?
Поделиться52008-11-07 10:58:41
Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу? на одном не остановится?
Я думаю - не всем. Кому-то это надо, кому-то нет..
Поделиться62008-11-07 15:13:46
Vanil
согласна...
Тэнгу
я не могу судить всех....но чаще встречаю ненасытных мужиков....чем женщин.....
неужели тебе будет не достаточно одной????
Поделиться72008-11-07 15:16:38
но чаще встречаю ненасытных мужиков....чем женщин.....
не спорю
неужели тебе будет не достаточно одной????
смотря для чего
Поделиться82008-11-07 15:20:44
смотря для чего
для всего.........
Поделиться92008-11-07 15:25:46
для всего......
Не, так дело не пойдет.
Нужно четко различать
1.для кроватных удовольствий
2.для всего остального
по второму пункту-одной дамы сердца хватит. По первому-ну, с одной женщиной лучше долго не задерживаться. Во избежание....
*заранее укрылся от возможного тапкометательства в окопе*
Поделиться102008-11-07 15:29:56
Тэнгу
а что....не для всего.....я не пойму....ты с одной спать будешь....а с другой все остаольное?????
Поделиться112008-11-07 15:37:27
xxxprincessxxx
Ох, камрадесса, не быть тебе даосской, не быть
Короче, идея такая. если нет дамы сердца, зачем ограничивать себя. В смысле, если цель стоит просто затащить женщину в койку. Извините за банальность, но хм, соответствующий орган у всех женщин одинаков.
Поделиться122008-11-07 15:41:46
соответствующий орган у всех женщин одинаков.
ты уже говорил об этом......жаль, что мнение не изменилось......
не быть тебе даосской
и не надо....я ведь леди)
если нет дамы сердца
не проще ли найти ее.....????
а как насчет заболеванйй, передающихся этим путем, а??? как ты потом, если не дай Боже что, в глаза любимой посмотришь????
Тэнгу
пойми....можно сколько угодно метаться из одной постели в другую....но в чем смысл........конечно....слова "давись одним куском" жестоки....но это лучше, чем.....
Поделиться132008-11-07 15:56:35
ты уже говорил об этом......жаль, что мнение не изменилось......
медицинский факт
и не надо....я ведь леди)
Леди Арвен
не проще ли найти ее.....????
намного сложнее.
а как насчет заболеванйй, передающихся этим путем, а??? как ты потом, если не дай Боже что, в глаза любимой посмотришь????
есть определенная техника безопасности. Но, да, риск есть.
пойми....можно сколько угодно метаться из одной постели в другую....но в чем смысл..
успокоить инстинкты
Поделиться142008-11-07 16:04:29
медицинский факт
не спорю
Леди Арвен
так и быть....
намного сложнее.
а кто сказал, что будет легко?????
есть определенная техника безопасности
часто подводит...эта ваша техника....но мне сложно судить.....
успокоить инстинкты
....................очень сложно.........................я могу понять......но........прости...."фундаментальные различия в мышлении"
Поделиться152008-11-07 16:10:52
так и быть....
Так есть. И так будет
а кто сказал, что будет легко?????
нда, как там.......
"Но есть такая фраза "Аз воздам"
Сегодня, сволочь, ты сама в прицеле..."
часто подводит...эта ваша техника....но мне сложно судить.....
спорить не буду.
....................очень сложно.........................я могу понять......но........прости...."фундаментальные различия в мышлении"
угу. и в физиологии.
Поделиться162008-11-07 18:54:35
И так будет
кто его знает)))))
"Но есть такая фраза "Аз воздам"Сегодня, сволочь, ты сама в прицеле..."
в последнее время я все чаще эту фразу цитирую......согласна....
и в физиологии.
думаешь??? мне кажется это больше от человека зависит.......
Поделиться172008-11-07 23:07:07
кто его знает)))))
Я
в последнее время я все чаще эту фразу цитирую......согласна....
вот так, у у грюмых сволочей типа меня все и происходит.
думаешь??? мне кажется это больше от человека зависит.......
В том числе и в физиологии.
Поделиться182008-11-08 12:17:03
Никогда не считала тебя угрюмой сволочью! И никогда не занижай свою самооценку, да!
Поделиться192008-11-08 21:02:38
ты знаешь мое мнение на этот счет)))))...к тому же...тоже самое можно сказать и про меня.......
В том числе и в физиологии
нет....это больше вопрос психологии.
Поделиться202008-11-10 10:28:42
Тэнгу
Женщина, как правило, все-таки ищет одного мужчину, изначально. А вот мужчина, как правило, нацелен на поиски бесконечного числа женщин, с кем просто удобнее проводить время. Это по молодости... Зачем ему связывать себя какими-то узами? Уж лучше пожить и в свое удовольствие, и так, как ему нравится, не ограничивая себя ни в чем. Женщина же, когда начинает задумываться о спутнике жизни, точно нацелена на поиски того, с кем хотела бы идти по жизни до конца своих дней.
Разочарований на эту тему, естественно, будет больше у девушек, ибо они серьезнее подходят к выбору партнера. Парни же, повторюсь, задумываются о спутнице, как о жене, о матери своих детей, далеко не сразу, по прошествии времени и действий... при этом, истоптав немало женских сердец...
Поделиться212008-11-12 03:29:42
Тэнгу
Вапрос-пааачему женщинам нравится заигрывать с Агромной толпой мужиков сразу?
Просто женщин больше, а значит есть риск что кто-то останется ни с чем. По этому женщине нужно забросить несколько удочек, чтоб поймать одну рыбку! )))
Невидимка
Разочарований на эту тему, естественно, будет больше у девушек, ибо они серьезнее подходят к выбору партнера.
На столько, иногда, серьёзно, что это можно было бы назвать привередностью, хотя зачастую это обычная меркантильность.
Поделиться222008-11-12 09:29:57
Taurus
зачастую это обычная меркантильность.
Пусть будет меркантильность, хотя мне это слово не особо нравится в данном контексте...
Девушка, естественно, выбирая партнера будет задумываться обо всём. Сможет ли он содержать семью, сможет ли он быть хорошим отцом их детям и т.д. Умные девушки задумываются, такие, как я...
Поделиться232008-11-12 11:36:11
Любовь? Или всё же расчёт?
Поделиться242008-11-12 14:36:31
Taurus
Не Любовь или Расчет, а любовь И расчет, только так! В отношениях, предполагаемых какую-то долгосрочность, должны присутствовать два этих компонента! Чувства + расчет всего-всего, вплоть до мелочей...
Мы, естественно, говорим о том, что оба партнера в начале своих отношений находятся в "равных условиях", т.е., к примеру, оба студенты (молодые специалисты). Имеется ввиду, что один партнер не любит другого за уже достигнутые этим человеком материальные блага, деньги, бизнес, квартиру-машину-гараж-дачу и т.д. Начинают оба с нуля.
Потому как, о таких отношениях, когда один человек "сильно полюбил" другого за деньги, можно конечно порассуждать, но я имела ввиду не это.
Поделиться252008-11-14 18:02:11
Любовь? Или всё же расчёт?
молодец! рассчет, конечно же....только девушки могут называть это любовью.......
Невидимка
есть и твоя правда, но......все таааак относительно...это хорошо, что ты так веришь в любовь....но это сложно....
Поделиться262008-11-14 18:34:56
Не Любовь или Расчет, а любовь И расчет, только так! В отношениях, предполагаемых какую-то долгосрочность, должны присутствовать два этих компонента! Чувства + расчет всего-всего, вплоть до мелочей...
Хм, камрадесса......ну, тебе виднее, конечно..... Но вот будет ли такая кадра "ждать, надеятс и верить"-вопрос. звиняй конечно, но про российскую армию говорят примерно следюущее"уходя в армию. можешь попрощаться со своей женщиной навсегда." У нас с этим полегче. конечно. и намного. Но все равно, но все равно , но все равно......
Допустим, когда наш фельдфебел срочную служил, его тоже женщина бросила. 2 месяца не смогла подождать. такой вот расчет.
Просто женщин больше, а значит есть риск что кто-то останется ни с чем. По этому женщине нужно забросить несколько удочек, чтоб поймать одну рыбку! )))
категорически согласен.
И никогда не занижай свою самооценку, да!
констатирую факт
ты знаешь мое мнение на этот счет)))))...к тому же...тоже самое можно сказать и про меня.......
*внимательно смотрит*
нет....это больше вопрос психологии.
не только
Поделиться272008-11-15 15:04:47
*внимательно смотрит*
что...не согласен????
не только
пусть каждый останется при своем....
Поделиться282008-11-15 15:34:21
что...не согласен????
*делает запись в секретном блокноте*
пусть каждый останется при своем....
так точно
Поделиться292008-11-17 13:31:41
Тэнгу
Ребят, вы не поняли...
Я написала "любовь И расчет" имея ввиду, что при взаимоотношениях двух людей противоположного пола, которые надеются на долговременное общение с целью создания семьи или без оной, не важно, кроме любви должен присутствовать и расчет! В обязательном порядке! Я могла бы написать и "расчет И любовь", поменяв понятия местами, это не важно. Повторюсь, что имею ввиду, что не одна любовь - главное понятие, а еще и расчет, голый, прагматичный, выгодный, в какой-то степени, но РАСЧЕТ!
Тэнгу
А про то, что, уходя в армия, парень с тоской и сожалением думает о том, будет ли его любимая девушка ждать, стоит ли надеяться и верить в это, это отдельный разговор.Тут уж от конкретного человека зависит. Даже от двух. Поди ж не будешь спорить, что есть случаи (*шепотом*), что парни, приходя из армии, перестают интересоваться своей прежней девушкой, некоторые вообще из армии везут с собой невесту, а кто-то все-таки дожидается друг друга...
Поделиться302008-11-18 18:41:58
Невидимка
все нормально, зай.....просто у каждого свое мнение....
Поди ж не будешь спорить, что есть случаи (*шепотом*), что парни, приходя из армии, перестают интересоваться своей прежней девушкой, некоторые вообще из армии везут с собой невесту, а кто-то все-таки дожидается друг друга...
твоя правда....каждый случай индивидуален....