Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь

Любовь

Сообщений 91 страница 98 из 98

91

xxxprincessxxx

Цинично, конечно, но существенных различий в конструкции вроде бы не наблюдается........

0

92

Тэнгу
а как же душа?????????????? ведь не о куске мяса разговор(((((((((((((((((

0

93

xxxprincessxxx

Так я и говорю про "все остальное". Тут то как раз без разницы. А для души-это да, согласный, тутвсе совсем не просто........

0

94

Тэнгу написал(а):

тутвсе совсем не просто........

говорят все гениальное просто....................но.......сомневаюсь, что понятие любовь.....вообще существует.........

0

95

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

существенных различий в конструкции вроде бы не наблюдается........

Различий в конструкциях может и правда нет, на первый взгляд, но... Если так относиться ко всем, кого ты имеешь вииду, то этих различий никогда и не будет. И в таком случае, можно даже и душу не затрагивать, есть ли она вообще, не выяснять... И т.д. и тому подобное... Отсюда вывод, после таких умозаключений о любви говорить бессмысленно и бесполезно. А она есть, я знааааю!
xxxprincessxxx

xxxprincessxxx написал(а):

сомневаюсь, что понятие любовь.....вообще существует.........

Понятие, как таковое, существует и уже на протяжении многих-многих веков.  :flirt: 
Другое дело, что ты сам подразумеваешь под этим словом. И можешь ли отличить любовь от влюбленности... и от просто нормальной обычной симпатии...

0

96

Невидимка написал(а):

Другое дело, что ты сам подразумеваешь под этим словом. И можешь ли отличить любовь от влюбленности... и от просто нормальной обычной симпатии...

правда......каждый сам решае, что для него значит любовь и какое место она занимает в его жизни.......
просто я и Тэнгу
сходимся во мнении, что любовь не главное....есть целый ряд других чувств...немаловажных и сопутствующих любви..........

0

97

xxxprincessxxx

xxxprincessxxx написал(а):

сопутствующих любви..........

Ну вот видишь, ты сама сказала "сопутствующих" любви. Отсюда следует, что любовь все-таки главнее, раз у неё есть сопутствующее что-то...
Или что вы считаете главнее любви? Какие чувства?

0

98

нееет))) я не считаю любовь главной...наоборот...я считаю все сопутствующие чувства и обязательства основными..........

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь