xxxprincessxxx
Цинично, конечно, но существенных различий в конструкции вроде бы не наблюдается........
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
xxxprincessxxx
Цинично, конечно, но существенных различий в конструкции вроде бы не наблюдается........
Тэнгу
а как же душа?????????????? ведь не о куске мяса разговор(((((((((((((((((
xxxprincessxxx
Так я и говорю про "все остальное". Тут то как раз без разницы. А для души-это да, согласный, тутвсе совсем не просто........
тутвсе совсем не просто........
говорят все гениальное просто....................но.......сомневаюсь, что понятие любовь.....вообще существует.........
Тэнгу
существенных различий в конструкции вроде бы не наблюдается........
Различий в конструкциях может и правда нет, на первый взгляд, но... Если так относиться ко всем, кого ты имеешь вииду, то этих различий никогда и не будет. И в таком случае, можно даже и душу не затрагивать, есть ли она вообще, не выяснять... И т.д. и тому подобное... Отсюда вывод, после таких умозаключений о любви говорить бессмысленно и бесполезно. А она есть, я знааааю!
xxxprincessxxx
сомневаюсь, что понятие любовь.....вообще существует.........
Понятие, как таковое, существует и уже на протяжении многих-многих веков.
Другое дело, что ты сам подразумеваешь под этим словом. И можешь ли отличить любовь от влюбленности... и от просто нормальной обычной симпатии...
Другое дело, что ты сам подразумеваешь под этим словом. И можешь ли отличить любовь от влюбленности... и от просто нормальной обычной симпатии...
правда......каждый сам решае, что для него значит любовь и какое место она занимает в его жизни.......
просто я и Тэнгу
сходимся во мнении, что любовь не главное....есть целый ряд других чувств...немаловажных и сопутствующих любви..........
xxxprincessxxx
сопутствующих любви..........
Ну вот видишь, ты сама сказала "сопутствующих" любви. Отсюда следует, что любовь все-таки главнее, раз у неё есть сопутствующее что-то...
Или что вы считаете главнее любви? Какие чувства?
нееет))) я не считаю любовь главной...наоборот...я считаю все сопутствующие чувства и обязательства основными..........