Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь

Любовь

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

xxxprincessxxx

xxxprincessxxx написал(а):

Мну кажется, что любовь хороша только на короткий срок, она просто изматывает и иногда бывает проще потерять руку или ногу, чем любимого человека.....не согласны, да?))

Согласна только с тем, что "иногда проще потерять руку или ногу, чем любимого человека".
Допустим, что любовь не может продолжаться вечно. "Ничто не вечно под луной" (с). Но пусть она перерастет в привязанность и уважение к любимому человеку. Пусть тебе будет надежно с тем, кто тебе небезразличен и кому ты небезразлична.
А если ты не представляешь дальнейшее существование рядом с ним, то, несмотря на дикую любовь, которая скорее всего - мираж, на данный момент, так не надо путать эту самую любовь с влюбленностью и банальной симпатией, вот и всё.

+1

62

Невидимка написал(а):

Допустим, что любовь не может продолжаться вечно.

Не знаю...как бы не реально это прозвучала, но...может! Есть люди однолюбы, их любовь может, даже скорей всего безответная, но это любовь...люди, который ПОЛЮБИЛИ человека на всю жизни, и никогда не смогут любить кого-то ещё так же. Я даже не раз встречала такие случаи... :writing:

0

63

Я так и знала, что вы не согласитесь)))))) ну, это просто моя позиция на данный момент....мож она еще изменится....просто у мну счас другие приоритеты, и любовь, к сожалению, не входит в их число...... вот и все!

0

64

Хе.... не, надо отписаться,больно уж мощный заворот темы

В мире вообще полно проблем по-серьезнее любви!!!!!!!!

угу

И люди так сильно все преувеличивают!!!!!!

*внимательно смотрит на уши собеседницы, задумчиво хмыкает и делает запись в секретном блокноте*
В общем, да

Мну кажется, что любовь хороша только на короткий срок

Пока не завалитесь в койку?

и иногда бывает проще потерять руку или ногу, чем любимого человека.....

Фраза "Любви нет" вырезана у моего знакомого на руке. Ножом.

просто у мну счас другие приоритеты, и любовь, к сожалению, не входит в их число...... вот и все!

Как говорится, ваш выбор.

Невидимка
Ни добавить, ни убавить.
ГАВ!

LerKa
а вот так можно слететь с кактушек.

Отредактировано Тэнгу (2008-06-23 03:31:36)

+1

65

Тэнгу написал(а):

а вот так можно слететь с кактушек.

С чего слететь???)  :question:

0

66

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Ни добавить, ни убавить.
ГАВ!

Енто чаво? Согласен что-ли? LerKa

LerKa написал(а):

С чего слететь???)

С КАТУШЕК!
Нафига отдавать лучшие годы молодости на мечту, которая, скорее всего и не осуществится никогда? Да еще и страдать от неразделенности?
А если еще и видеть, что ты вообще тому человеку по барабану? И при том, страдать, биться в истерике..., да даже если и не биться, а тайно мучиться...
Зачем? Любите себя, в первую очередь, а не то и до паранойи рукой подать...

+1

67

Тэнгу написал(а):

*внимательно смотрит на уши собеседницы, задумчиво хмыкает и делает запись в секретном блокноте*

Боже, чтож там за блокнот тако-то, а????? Ужас!!)))))

Тэнгу написал(а):

Пока не завалитесь в койку?

Это не самое страшное! Я вообще не знаю, что на такое можно отвечать....и нужно ли вообще....мну кажется что любовь подобного рода делает людей ближе......но такие случаи ооооочень редки.....ведь для многих это просто секс.....[

Тэнгу написал(а):

Как говорится, ваш выбор.

Да, это так!

0

68

Невидимка
Как последний щенок кровавого тоталитарного режима, выражаю свое согласие звонким лаем

Невидимка написал(а):

С КАТУШЕК!
Нафига отдавать лучшие годы молодости на мечту, которая, скорее всего и не осуществится никогда? Да еще и страдать от неразделенности?
А если еще и видеть, что ты вообще тому человеку по барабану? И при том, страдать, биться в истерике..., да даже если и не биться, а тайно мучиться...
Зачем? Любите себя, в первую очередь, а не то и до паранойи рукой подать...

ГАВ!

Боже, чтож там за блокнот тако-то, а????? Ужас!!)))))

Ч0рный козырной блокнот

Это не самое страшное! Я вообще не знаю, что на такое можно отвечать....и нужно ли вообще....мну кажется что любовь подобного рода делает людей ближе......но такие случаи ооооочень редки.....ведь для многих это просто секс.....[

Эмммм, камрадесса, ты что сказать хотела-то? *с подозрением смотрит на уши собеседницы, открывает секретный блокнот*

0

69

Тэнгу написал(а):

Эмммм, камрадесса, ты что сказать хотела-то? *с подозрением смотрит на уши собеседницы, открывает секретный блокнот*

Твой блокнот приводит мну в состояние дикого ужаса))) Я говорю о постели.........любовь хороша не на долго,да, но не до постели.... может же и после.....ну, не знаю....я уже сама запуталась.......

0

70

А вы верите в любовь с первого взгляда???? Я - нет....я думаю, что существует или мож появиться взаимная симпатия, но не любовь....... что скажете??????

0

71

Твой блокнот приводит мну в состояние дикого ужаса)))

*сделал еще одну запись в секретном блокноте. Продолжает рассматривать уши собеседницы*

Я говорю о постели.........любовь хороша не на долго,да, но не до постели.... может же и после.....

Короче так."Любовь",которая длиться только до укладывания в койку-это гнилая фигня, извините за мой французский. Личное мнение.

ну, не знаю....я уже сама запуталась.......

оно и видно. без обид.

А вы верите в любовь с первого взгляда???? Я - нет....я думаю, что существует или мож появиться взаимная симпатия, но не любовь.......

примерно так. только скорее не симпатия, а притяжение, что-ли. Есть там тонкая разница.

0

72

Тэнгу написал(а):

Короче так."Любовь",которая длиться только до укладывания в койку-это гнилая фигня, извините за мой французский. Личное мнение.

Нет! Все совсем не так!!!!!!! Я, наверное, просто не так выразилась.........Я не имею ничего против постели.....но для этого нужно быть уверенным в ,выбранном тобою, человеке!!!! Но дело может и не дойти до постели, ведьтак.......по крайней мере так происходит у большинства подростков............Просто близость она же не только жизическая, но и духовная тож......если сюда еще и любовь примешать.........Так понятнее????

0

73

Чем любовь отличается от симпатии или, как выразился Тэнгу, от притяжения? Как можно это разграничить? И понять, что любовь - это любовь и ничто иное?

0

74

Невидимка написал(а):

Чем любовь отличается от симпатии или, как выразился Тэнгу, от притяжения? Как можно это разграничить? И понять, что любовь - это любовь и ничто иное?

Я присоединяюсь к вопросу.

0

75

Невидимка написал(а):

Так.... я говорила только о любви с первого взгляда, а точнее о ее не существовании.......а любовь это не только симпатия, но еще и влечение, неподдельный интерес так сказать.......(это лично мое мнение)......одной симпатии для любви, пожадуй, маловато......

0

76

я уже сама запуталась.......

Если честно, читая это я тоже запуталась...и вапще, что-то у нас разговоры на такие темы пошли...)

0

77

Вот, я тут картинку нашла и хотела бы спросить, что вы думаете по этому поводу? Я лично и согласна и одновременно не соласна. Любовь для меня что-то такое светлое, возвышенное... Пусть Любовь частенько причиняет боль людям, но любить кого-то - это же счастье... Блин, все как всегда в моем стиле... Все мои личные мнения частенько приобретают позитивный характер, даже на такие серьезные темы...

http://s61.radikal.ru/i173/0808/64/4a54fa051c3b.jpg

0

78

Kirianna
ох......есть и у меня сия картинка.......ну что могу сказать......првда, все правда....хоть и горькая

0

79

Ох, бог мой!
Ну и понаписано!
Ну и с чего это любовь должна сопровождать "её постоянная и верная подруга - боль"?!! Откуда такие крайности? Что, счастливой любви не бывает?

Не может такого быть, что люди полюбили друг друга и им не надо мучаться? Собственно, зачем мучаться? У них всё в порядке, они счастливо живут сначала вдвоем, потом со своими детьми, затем с внуками.... Где боль и предательство?
Для чего любые отношения надо утрировать и гиперболизировать настолько, что из обыкновенного светлого чувства надо обязательно вытягивать что-то, от чего заламывают руки и бьются в истерике?

0

80

Невидимка
Полностью согласна.

0

81

Невидимка

Вот-вот, полностью солидарна... Честно, когда увидела, была, мягко говоря, шокирована, потому что любовь для меня такое светлое возвышенное чувство... А здесь все прямо так и кричит: " Не влюбляйтесь! Любовь принесет вам сплошные страдания, огорчения и боль!"

0

82

Kirianna

Kirianna написал(а):

А здесь все прямо так и кричит: " Не влюбляйтесь! Любовь принесет вам сплошные страдания, огорчения и боль!"

Вот только не понятно, зачем это людям (я имею ввиду тем, кто так пишет) надо?
Конечно, бывают случаи, когда любовь и страдания стоят на одной ступени, эдакие не взаимные чувства, ну и что? Не надо зацикливаться, что если меня кто-то не любит, то жизнь на этом должна быть закончена.  :'( 

Учимся строить отношения, учимся любить, не зацикливаясь на одном конкретном человеке. Учимся любить, если хотите, себя, в первую очередь и воспитываем в себе гордость!  :mybb:

0

83

Невидимка

Правильно... Я лично никогда на прошлом не зацикливаюсь, у меня все в жизни по принципу "Все, что ни делается, к лучшему", так и здесь, ну произошла какая-то неурядица, поссорились, не срослось, как говорится, ну и что, Жизнь из-за этого не заканчивается! Надо продолжать жить дальше и радоваться всему хорошему, что с тобой происходит.... У некоторых людей же - все! Жизнь кончилась,осталось только найти веревку и мыло и пойти утопиться или повеситься.....   :disappointed: Не понимаю я этого, как ни крути  :dontknow:

0

84

Невидимка
у каждого своя любовь..........

0

85

xxxprincessxxx
Да. И у каждого свое видение и восприятие этого.
Это как присказка о том, что стакан с водой наполовину пуст или наполовину полон. Кто как применяет эту ситуацию к себе.

0

86

Невидимка
совершенно согласна!!!!!

0

87

Невидимка написал(а):

Собственно, зачем мучаться?

Хм, я вот для себя решил так:"Мне надоело нервничать, ведь нервы-не сучок...." Нервным клеткам можно найти лучшее применение. А что до всего остального, то как говорят у нас "auk on auk, pauk on pauk"

0

88

Тэнгу написал(а):

"auk on auk, pauk on pauk"

а по-русски???????

Тэнгу написал(а):

Нервным клеткам можно найти лучшее применение

согласна...и вообще их лучше не применять.................

0

89

а по-русски???????

дословный перевод "дырка есть дырка, бабах есть бабах". Смысл-"все дырки одинаковы"
Прошу прощения за пошлость, но вот так.

0

90

Тэнгу написал(а):

-"все дырки одинаковы"

0_о мммдаааа......без комментариев..........

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь