Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь

Любовь

Сообщений 31 страница 60 из 98

31

Taula написал(а):

Неужели можно ценить человека по его  ..................мммммммммммммм....................направлению которому он следует???????? В этом случае нужно быть ТОЛЕРАНТНЫМИ!!!!!!!!!!! и неважно какого ты любишь..........главное кто он!!!!!!!(то есть его душа!!!!!!!!!!)И любить и не любить направления просто нельзя!!!!!!!!! просто возможно, что ты или кто то еще просто его не понял!!!!!!

Конечно может ты и права....но для меня внешний вид имеет очень большое значение.Не представляю реакцию родителей если они ево увидят))))

0

32

Ane4ka написал(а):

Не представляю реакцию родителей если они ево увидят))))

Не ужели родители так против эмо мальчиков????

Ane4ka написал(а):

но для меня внешний вид имеет очень большое значение

С одной стороны ты тоже права........ведь не станешь же ты знакомиться с каким то страшным пацаном?

0

33

Ane4ka

Ane4ka написал(а):

но для меня внешний вид имеет очень большое значение

А вот это правильно! Для меня, кстати, тоже очень важно, как выглядит тот, кто со мной рядом.  :blush:

Ane4ka написал(а):

Не представляю реакцию родителей если они ево увидят))))

Ну и увидят и что? Потом скажут тебе, понравился от им или нет. Ты, главное, если ценишь мнение родителей, прислушайся и усе! Удачи!

0

34

Ane4ka написал(а):

но для меня внешний вид имеет очень большое значение.

Да, кстать парней ето тож касается, не люблю мальчиков которые ходят как попало и совершенно не следят за собой, но канеш, не так чтоб совсем...а на счет субкультур, то мне нравятся эмо немного и нефоры прикольные, но не нравятся готы, особенно если они красят губы...бе....воть так, и те повезло вапще...рада за тебя! :jumping:

0

35

LerKa написал(а):

Да, кстать парней ето тож касается, не люблю мальчиков которые ходят как попало и совершенно не следят за собой, но канеш, не так чтоб совсем...а на счет субкультур, то мне нравятся эмо немного и нефоры прикольные, но не нравятся готы, особенно если они красят губы...бе....воть так, и те повезло вапще...рада за тебя!

Да ....да................................ну это правильно, ведь не приятно даж смотреть на прня у которого все грязное.........а готы тож бывают красивенькие...........

0

36

Taula написал(а):

..а готы тож бывают красивенькие...........

Да! несомненно! с этим не поспоришь! это всегда так!

0

37

Taula написал(а):

а готы тож бывают красивенькие...........

Vanil написал(а):

Да! несомненно! с этим не поспоришь! это всегда так!

Ну ненаю люди, у всех вкусы разные, просто редко встречала красивых готов, они себя портят что ли....))))))) 8-)

0

38

LerKa

LerKa написал(а):

просто редко встречала красивых готов, они себя портят что ли....)))))))

А это их протест такой  :blush: . Да и эпатировать публику тоже надо уметь! Не у всех получается, поэтому и смотрятся некоторые готы, мягко говоря, странно.
Да и две большие разницы - гот из народа и гот, связанный каким-то образом с искусством или музыкой. Согласись, если тебе нравится Вилле Вало, ты даже можешь допустить, что он красит губы и глаза. Это часть его имиджа. Вот если он в таком виде плавает на надувном матрасе, отдыхая от мира где-нить на тихом островке вдали от цивилизации  :O,  либо залезает под душ или в ванну, предварительно накрасив лицо, то это - да..., это уже диагноз и полный анамнез!  :rofl:
А на сцене, коли у него такой имидж, он просто обязан так выглядеть! А иначе он и не гот будет вовсе.  :dontknow:

+1

39

Невидимка написал(а):

А это их протест такой  :blush: . Да и эпатировать публику тоже надо уметь! Не у всех получается, поэтому и смотрятся некоторые готы, мягко говоря, странно.
Да и две большие разницы - гот из народа и гот, связанный каким-то образом с искусством или музыкой. Согласись, если тебе нравится Вилле Вало, ты даже можешь допустить, что он красит губы и глаза. Это часть его имиджа. Вот если он в таком виде плавает на надувном матрасе, отдыхая от мира где-нить на тихом островке вдали от цивилизации  :O,  либо залезает под душ или в ванну, предварительно накрасив лицо, то это - да..., это уже диагноз и полный анамнез!  :rofl:
А на сцене, коли у него такой имидж, он просто обязан так выглядеть! А иначе он и не гот будет вовсе.  :dontknow:

Ах, какие слова.. Всё так правильно подмечено, я в восхищении! Лови +! Я с тобой полностью согласна!

0

40

Невидимка написал(а):

А на сцене, коли у него такой имидж, он просто обязан так выглядеть! А иначе он и не гот будет вовсе.

НУ да, гот на публике получается, но по моему емугораздо лучше без етой "боевой расраски"!
Воть так, но ето мое мнение...люди проста привыкли видеть его таким=))))) :shine:

0

41

LerKa написал(а):

Ну ненаю люди, у всех вкусы разные, просто редко встречала красивых готов, они себя портят что ли....)))))))

А мне очень даже нравится, когда парень малюет себе глаза... главное, чтоб при этом не таскал мою косметику!!! А то и такие уже встречались... Но я чаще готов встречала с выбеленными лицами, чем с накрашенными...

А в тему субкультуры  и отношений...
Конечно внешний вид важен, но бывает ведь доходит и до абсурда((( Любить человека только за то, что он к примеру ЭМО или гот... а если ему надоест таким быть?... Да и вообще, принадлежность к какой-то субкультуре - это своеобразная маска... а отношения в масках... это явно не искренне и любовью тут даже и не пахнет.

0

42

ДиэН

ДиэН написал(а):

главное, чтоб при этом не таскал мою косметику!!!

Так а хде он должен взять себе карандашик? Придется либо свой пожертвовать, либо купить специально для него и подарить ему наборчик...  :crazyfun:

ДиэН написал(а):

а отношения в масках... это явно не искренне и любовью тут даже и не пахнет.

Да, согласна. Если в таких отношениях любви нет и подавно, то там присутствует, как минимум, симпатия и все. Ну, дак пусть симпатизируют друг другу пока и все... Либо льстит принадлежность к этой самой субкультуре...

0

43

Невидимка написал(а):

Ну, дак пусть симпатизируют друг другу пока и все...

Правильно!Может пойже это увеличится до любви,а может и нет...Главное,что им хорошо СЕЙЧАС вместе!

0

44

Может это будет дико, но к любви я отношусь отрицательно. Любовь это самая большая слабость и ошибка человечества!

0

45

Анют@
Откуда такие мысли пессимистические? Ты чего?

0

46

Анют@ написал(а):

Любовь это самая большая слабость и ошибка человечества!

Потому. что нахдясь в данном состоянии человексклонен совершать поступки настоллько глупые и иррациоальные, что дальше некуда. такого даже пьяным не отчебучишь

Примерно так, а, камрадесса?

0

47

Тэнгу написал(а):

Потому. что нахдясь в данном состоянии человексклонен совершать поступки настоллько глупые и иррациоальные, что дальше некуда.

А мне кажется, что самое глупое, что может сделать в жизни человек, это стараться никогда не совершать иррациональных поступков...
Первое - не интересно зажимать себя в тиски...
Второе - "Закройте дверь перед всеми ошибками и истина не сможет войти." Б.Паскаль.
И наконец третье... Что же тогда будем внукам рассказывать? Вряд ли им будет очень интересно слушать о том, какую "рациональную" и "умную" жизнь мы вели)))

0

48

ДиэН написал(а):

А мне кажется, что самое глупое, что может сделать в жизни человек, это стараться никогда не совершать иррациональных поступков...

Камрадесса, ты когда-нибудь сталкивалась с последствиями иррациональных поступков? ну, типа, когда  эмоции сыграли?  Скажу по секрету-кроме положительных эмоций есть еще эмоции резко отрицательные.

ДиэН написал(а):

Первое - не интересно зажимать себя в тиски...

вот оно, фундаментальное различие в мышлении. ;)

ДиэН написал(а):

Второе - "Закройте дверь перед всеми ошибками и истина не сможет войти." Б.Паскаль.

"Мне надоело нервничать, ведь нервы-не сучок". Михаил Смуров

ДиэН написал(а):

И наконец третье... Что же тогда будем внукам рассказывать? Вряд ли им будет очень интересно слушать о том, какую "рациональную" и "умную" жизнь мы вели)))

Безусловно, рассказ в стиле "Он меня послал,  ну я разозлился и ткнул ему пальцами в глаза , а потом пробил в горло....." намного интереснее, согласен.

Отредактировано Тэнгу (2008-06-14 05:06:53)

0

49

Вот недавно нашла одну легенду-историю...и мне она понравилась, по моему в ней есть смысл, а вы как думаете?
История…
Говорят, что однажды собрались в одном уголке земли вместе все человеческие чувства и качества.
Когда СКУКА зевнула уже в третий раз, СУМАСШЕСТВИЕ предложило: "А давайте играть в прятки!?"
ИНТРИГА приподняла бровь: "Прятки? Что это за игра", и СУМАСШЕСТВИЕ объяснило, что один из них, например, оно, водит, закрывает глаза и считает до миллиона, в то время как остальные прячутся. Тот, кто будет найден последним, станет водить в следующий раз и так далее. ЭНТУЗИАЗМ затанцевал с ЭЙФОРИЕЙ, РАДОСТЬ так прыгала, что убедила СОМНЕНИЕ, вот только АПАТИЯ, которую никогда ничего не интересовало, отказалась участвовать в игре. ПРАВДА предпочла не прятаться, потому что в конце концов ее всегда находят, ГОРДОСТЬ сказала, что это совершенно дурацкая игра (ее ничего кроме себя самой не волновало), ТРУСОСТИ очень не хотелось рисковать.
"Раз, два, три", - начало счет СУМАСШЕСТВИЕ
Первой спряталась ЛЕНЬ, она укрылась за ближайшем камнем на дороге, ВЕРА поднялась на небеса, а ЗАВИСТЬ спряталась в тени ТРИУМФА, который собственными силами умудрился взобраться на верхушку самого высокого дерева.
БЛАГОРОДСТВО очень долго не могло спрятаться, так как каждое место, которое оно находило казалось идеальным для его друзей: Кристально чистое озеро для КРАСОТЫ; Расщелина дерева - так это для СТРАХА; Крыло бабочки - для СЛАДОСТРАСТИЯ; Дуновение ветерка - ведь это для СВОБОДЫ! Итак, оно замаскировалось в лучике солнца.
ЭГОИЗМ, напротив, нашел только для себя теплое и уютное местечко. ЛОЖЬ спряталась на глубине океана (на самом деле она укрылась в радуге), а СТРАСТЬ и ЖЕЛАНИЕ затаились в жерле вулкана. ЗАБЫВЧИВОСТЬ, даже не помню где она спряталась, но это не важно.
Когда СУМАСШЕСТВИЕ досчитало до 999999, ЛЮБОВЬ все еще искала, где бы ей спрятаться, но все уже было занято. Но вдруг она увидела дивный розовый куст и решила укрыться среди его цветов.
- "Миллион", сосчитало СУМАСШЕСТВИЕ и принялось искать.
Первой оно, конечно же, нашло ЛЕНЬ. Потом услышало как ВЕРА спорит с Богом, а о СТРАСТИ и ЖЕЛАНИИ оно узнало по тому как дрожит вулкан, затем СУМАСШЕСТВИЕ увидело ЗАВИСТЬ и догадалось где прячется ТРИУМФ. ЭГОИЗМ и искать было не нужно, потому что местом, где он прятался оказался улей пчел, которые решили выгнать непрошеного гостя. В поисках СУМАСШЕСТВИЕ подошло напиться к ручью и увидело КРАСОТУ. СОМНЕНИЕ сидело у забора, решая, с какой же стороны ему спрятаться. Итак все были найдены: ТАЛАНТ - в свежей и сочной траве, ПЕЧАЛЬ - в темной пещере, ЛОЖЬ - в радуге (если честно, то она пряталась на дне океана). Вот только любовь найти не могли. СУМАСШЕСТВИЕ искало за каждым деревом, в каждом ручейке, на вершине каждой горы и, наконец, оно решило посмотреть в розовых кустах, и когда раздвигало ветки, услышало крик.
Острые шипы роз поранили ЛЮБВИ глаза. СУМАСШЕСТВИЕ не знало что и делать, принялось извиняться, плакало, молило, просило прощения и в искупление своей вины пообещало ЛЮБВИ стать ее поводырем. И вот с тех пор, когда впервые на земле играли в прятки.. ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

+1

50

Тэнгу

Тэнгу написал(а):

Скажу по секрету-кроме положительных эмоций есть еще эмоции резко отрицательные.

Выдержанней надо быть, камрад, выдержанней! Плохие эмоции могут выплеснуться в любой ситуации, даже тогда, когда ты, к примеру, за хлебом в очереди стоишь. Вдруг ты не понравишься продавцу и она устроит скандал, потому как ты дал ей крупную денюжку и ей сдачу нечем сдавать? Или тебе не понравится, что она хлеб берет руками без перчаток и тут уже ты устроишь скандал? Вариантов получить массу отрицательных эмоций - великое множество, даже влюбляться для этого не надо.

Судя по тому, как ты вопринимаешь данное чувство, именуемое любовью, тебе еще не встретился тот человек, с которым тебе было бы радостно и легко...
"А был ли мальчик то? Может мальчика то и не было?" (с)
А постигшее разочарование от того чувства, которое должно было быть любовью, смею предположить, и любовью то не было... Не встретил еще, какие твои годы...  :surprise:

LerKa написал(а):

ЛЮБОВЬ слепа и СУМАСШЕСТВИЕ водит её за руку...

Умничка ты какая, ПЛЮСИК ставлю! Такую вещь нашла! Легенда очень правильная, вчитайтесь, все правильно, все расставлено по своим местам и разложено по полочкам.  :glasses:
Единственное, трезвая голова должна быть всегда, и хоть рядом с любовью всегда идет в какой-то степени сумасшествие, разум человеку для чего-то даден...

0

51

Тэнгу написал(а):

Потому. что нахдясь в данном состоянии человексклонен совершать поступки настоллько глупые и иррациоальные, что дальше некуда. такого даже пьяным не отчебучишь

Не совсем... Если задуматься: человек живёт любовью- если не к кому-то, то к чему-то. Он зависит от этого чувства и вряд ли сможет без него жить. Это меня и БЕСИТ! А вот глупые и иррациональные поступки не всегда плохи, иногда даже необходимы;)

0

52

Невидимка написал(а):

Откуда такие мысли пессимистические? Ты чего?

Я не пессимист, это действительно моё мнение! =)

0

53

Тэнгу написал(а):

Безусловно, рассказ в стиле "Он меня послал,  ну я разозлился и ткнул ему пальцами в глаза , а потом пробил в горло....." намного интереснее, согласен.

Вау... Так значит вот  о таких "глупых" поступках, совершённых ВО ИМЯ ЛЮБВИ ты говорил...
Ну да...

Тэнгу написал(а):

"Мне надоело нервничать, ведь нервы-не сучок". Михаил Смуров

А когда тебя тянет, что-то сделать, но ты понимаешь, что это глупо и останавливаешь себя... разве нервы не портишь?

Тэнгу написал(а):

ну, типа, когда  эмоции сыграли?  Скажу по секрету-кроме положительных эмоций есть еще эмоции резко отрицательные.

А это уже зависит исключительно от человека... Проще надо ко всем последствиям относиться, не смертельно же...

0

54

Невидимка написал(а):

Выдержанней надо быть, камрад, выдержанней!

Я в курсе. Но иногда  говно, что называется, вскипает :(

Невидимка написал(а):

А постигшее разочарование от того чувства, которое должно было быть любовью, смею предположить, и любовью то не было...

А жаль.....

ДиэН написал(а):

Вау... Так значит вот  о таких "глупых" поступках, совершённых ВО ИМЯ ЛЮБВИ ты говорил...
Ну да...

Открою страшную тайну. Айкидо. вполне себе боевое искусство,  включающее в свой арсенал ломающие удары, вырывание глаз и прочие вкусности. переводится как  "Путь гармонии". Я так же слышал вариант перевода "путь любви". Так что не надо
А вообще, да, такие вот мы угрюмые сволочи, с руками  по локоть в крови и говне. Проблема в том, что кому-то надо делать такую вот грязную работу. Не вам же, прекрасным эльфам. ее поручать.

ДиэН написал(а):

А когда тебя тянет, что-то сделать, но ты понимаешь, что это глупо и останавливаешь себя... разве нервы не портишь?

если последствия грозят обернутся нервным срывом с "вскипанием говна", то это-меньшее зло

ДиэН написал(а):

А это уже зависит исключительно от человека... Проще надо ко всем последствиям относиться, не смертельно же...

Камрадесса, последствия есть последствия. Вот если тебе пальцы отрубят, ты  сможешь к этому проще относится?
несмертельно же.

0

55

Я вот такую штучку нашла...почитайте!=))
Вот… такая бывает ЛЮБОВЬ!!!
Девушка спросила парня, считает ли он её симпатичной. Он сказал нет. Она спросила, хотел бы он быть с ней навсегда, и он снова сказал нет. Тогда она спросила его, если бы она ушла, заплакал бы он и ответом было нет. Она услышала достаточно. Она повернулась, чтобы уйти, слёзы бежали по её лицу. Парень взял её за руку и сказал: Ты не симпатична, ты прекрасна. Я не хотел бы быть с тобой навсегда, мне это НУЖНО. И я бы не плакал, если бы ты ушла, я бы умер. Не сладкие ли это слова!!! Сегодня в полночь ваша любимая половина поймёт, на сколько сильно Вас любит. Что-то хорошее произойдёт с Вами завтра в 13.00-16.00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. будьте готовы к самому большому шоку в вашей жизни.

0

56

LerKa

красиво, но не жизненно. личное мнение.

+1

57

Тэнгу написал(а):

Я не считаю, что это жизненно! Хотя...в жизни всякое бывает)

0

58

Тэнгу написал(а):

если последствия грозят обернутся нервным срывом с "вскипанием говна", то это-меньшее зло

Ну... вообще-то нечто грозящее уж больно серьёзными "трагическими" последствиями к настоящей любви вряд ли относится... скорее уж к помешательству, а помешательства лечить надо...

Тэнгу написал(а):

Вот если тебе пальцы отрубят, ты  сможешь к этому проще относится?несмертельно же.

Ну хорошо... предположим, что отрубят... А что мне тогда, идти и вешаться? или всю оставшуюся жизнь горевать? (Пальцы-то не вернёшь?)

Тэнгу написал(а):

Камрадесса,

А это что? ...что-то вроде "товарищ, подруга"... типо с французского?
Уж извиняюсь, что спрашиваю... просто долго над этим думала...

Тэнгу написал(а):

Вот-вот... именно ЛИЧНОЕ... Я такое сплошь и рядом набоюдаю... До чёртиков романтично и мило!!!

0

59

ДиэН написал(а):

Ну... вообще-то нечто грозящее уж больно серьёзными "трагическими" последствиями к настоящей любви вряд ли относится...

дай определение "настоящей любви"

ДиэН написал(а):

скорее уж к помешательству,

скорее это привычный способ реакции на раздразжители. биологическая функция у нас такая-рвать кого-то на куски :)

ДиэН написал(а):

Ну хорошо... предположим, что отрубят... А что мне тогда, идти и вешаться? или всю оставшуюся жизнь горевать? (Пальцы-то не вернёшь?)

Пойти загрызть ту сволочь, которая это сделала.

ДиэН написал(а):

А это что? ...что-то вроде "товарищ, подруга"... типо с французского?

Точно так.

ДиэН написал(а):

Я такое сплошь и рядом набоюдаю

Я-нет. В том и разница.

ДиэН написал(а):

До чёртиков романтично и мило!!!

Как там...."Быть может нас не зря свела судьба......"

0

60

А я согласна с ДиэН!!!!!!! В мире вообще полно проблем по-серьезнее любви!!!!!!!! И люди так сильно все преувеличивают!!!!!! Мну кажется, что любовь хороша только на короткий срок, она просто изматывает и иногда бывает проще потерять руку или ногу, чем любимого человека.....не согласны, да?))

0

Вы здесь » Dark Side » Философия » Любовь