Леонид Володарский - а кто это???????
если мне не изменяет память-человек-прищепка. Переводчик с редкостной гнусавости голосом.
Dark Side |
Полезные ссылки: Доска объявлений Создание новых тем Новое название Награды |
Приветствуем! Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь! |
Администрация Vanil, Дарья Модераторы: Невидимка xxxprincessxxx |
Реклама Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь. Рекламу могут оставлять гости. |
Новости сайта: А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах. |
Наши друзья: World of Bleach Narutorpg Vampireknight |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Ассоциации
Леонид Володарский - а кто это???????
если мне не изменяет память-человек-прищепка. Переводчик с редкостной гнусавости голосом.
Тэнгу
так это он???!!!!!!.....я просто не знала....м-м-да.....тогда
Леонид Володарский - мой любимый переводчик!
Ой. что щас будет........
*Готовясь к срыву покровов, роет окоп полного профиля,с подбрустверной щелью, надевает каску и противоосколочный жилет*
Уф, ну ладно, рванули.....
мой любимый переводчик!-Гоблин!(он же Пучков Дмитрий Юрьевич)
ГАВ!!!!
*быстро прячется в окоп, накрывается брезентом*
Гоблин - фэнтези
*озирается по сторонам, проявляя бдительность, наподобие Тэнгу*
Фэнтези-эльфы
* в упор не вылезает из окопа*
ну сейчас вы у меня все получите..........*злобно потирает руки*
так эльфы значит......
эльфы - мстительные остроухие красавицы, которые оооочень любят доставать тех, кто прячется в окопах))) итех, кто осторожничает наподобие им.........
мстительные остроухие красавицы, которые оооочень любят доставать тех, кто прячется в окопах))) -секретный ч0рный блокнот. В который прячущиеся в окопах товарищи записывают разное о жгучих и мстительных красавицах с изящными ушами остроконечной формы, любящих этих самых товарищей доставать.
секретный ч0рный блокнот. В который прячущиеся в окопах товарищи записывают разное о жгучих и мстительных красавицах с изящными ушами остроконечной формы, любящих этих самых товарищей доставать - маленькая вещица с кучей полезной и ценной информации, которую так сильно хранят окопавшиеся товарищи, и до которой так хотят добраться остроухие существа
маленькая вещица с кучей полезной и ценной информации, которую так сильно хранят окопавшиеся товарищи, и до которой так хотят добраться остроухие существа-мега-домна. куда, я боюсь, полетит эта самая маленькая черная вещица после прочтения прекрасным остроухим существом женского полу.
мега-домна. куда, я боюсь, полетит эта самая маленькая черная вещица после прочтения прекрасным остроухим существом женского полу - *а что...все так плохо......????* подгорное царство
xxxprincessxxx
*меланхолично смотрит*-смотря какой именно секретный блокнот попадется в руки. Но там в основном не про эльфиек, там про жизнь.
подгорное царство-гномы(dwarves,не путать с gnomes)
много значит....это несколько осложняет дело.......
гномы - великое лихо Дарина
великое лихо Дарина- Барук-казад!!!
барук -казад - горлум
горлум-my precious
Народ! Я понимаю, что эта тема крайне интересна и увлекательна, я рада, что вы общаетесь здесь, но огромнейшая просьба: пожалуйста не проходите мимо объявлений администрации.
Давайте я начну заново!
РАДУГА
Невидимка
небо
Небо - бесконечность
бесконечность - галактика
Галактика - клуб развлечений (причем фиговый.. но выбирать не приходится..)
клуб развлечений - Европа ( у нас типа самый лучший.........типа...)
Европа
-очччень фааашный коспота
Очччень фааашный коспода-Наша Russia
Наша Russia -фигня
Фигня - попса
попса - жуть
Жуть - мой сегодняшний рисунок.
мой сегодняшний рисунок.-МИ-24 (не совсем сегодняшний, но самый удачный)
Ми-24 - вертолёт по кличке "крокодил"
Вы здесь » Dark Side » Развлечения » Ассоциации