Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Субкультуры » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Как вы относитесь к эмо? Что вам в этом стиле нравиться, а что нет?

0

2

мне нра этот стиль, но не столько черно-розовая окраска, сколько философия эмо... ну и эмо-музыку, конечно, иногда люблю слушать! а ещё меня... ммм... раздражают позёры и анти! среди моих друзей, например, никто не понимает эту субкультуру=(((((

0

3

OrAnGe RaIn
солидарна с тобой)

Алекс Эванс РУЛЕЗЗЗЗ)xDD

http://i041.radikal.ru/0804/61/fbcb2dd7cf5c.jpg

0

4

[_Анна_Линке_ написал(а):

]Алекс Эванс РУЛЕЗЗЗЗ)xDD

:rofl: ну и это тоже... слушай, Ань, вот интересно, Алекс действительно знает русский язык и у него есть мир на мэйл.ру??

0

5

Мне нравится стиль одежды Эмо, а самих их неособо люблю, хотя может я просто с настоящими эмо не общалась, вокруг очень много позеров

0

6

Ничего не имею против эмо.

0

7

MURDER
Согласна с тобой. Стиль по своему уникален. Кому-то он нравиться, а кому-то нет.

0

8

MURDER
тож согласна, правда мне не оч нравиться иногда, но мну еще сочетание черно-розовое нравиться...необычно

0

9

А я считаю, что каждое направление нужно........уникально и клевоэ......................ведь каждому свое................................а эмо, просто не ввсе понимают.........................

0

10

Taula
Ну да наверно...

0

11

Я никогда не любила эмо, а сейчас встречаюсь с Эмо мальчиком!!!Он такой классный, офигенный!!!Никогда не думала что эмо тикие!!!!ДиМКа ЛАПА)))

0

12

ЭМЧИКИ САМЫЕ-САМЫЕ!!!!

0

13

http://www.ughguu.ru/wp-content/uploads/2008/01/55.gif

0

14

Невидимка
Супер! А про другие стили у тебя есть?

0

15

Меня особенно готика интересует!

0

16

Vanil
ну и чего другова можна ожидать...=))

0

17

LerKa написал(а):

ну и чего другова можна ожидать...=))

Ой, ну люблю я готику очень-очень! Вот! А разве мне хто-то запрещает??? :tomato:

0

18

Раньше я эмо терпеть не могла, хотя и не понимала толком кто они такие, но потом заинтересовалась этим, зашла на их сайт... Тем более смешение черного и розового мне очень нравится... Теперь я не обсуждаю их, а наоборот за,потому что они тоже люди, которые не бояться выделиться из толпы... Но вот музыка ЭМО мне не очень по душе...Да и по жизни я оптимистка, так что мне ближе ска- панки...

0

19

Мне кажеться что они такие же как и мы. Да у них своя философия жизни.
еСть веселые, а есть грустные, у каждого своя история)
Челочка у меня у самой такая, и черные волосы. Часто ношу розовое с черным...
но...сама не эмо... :nope:

0

20

Никогда не была и не буду против ЭМО, но эмо мальчиков НЕ понимаю..!

0

21

Анют@ написал(а):

Никогда не была и не буду против ЭМО, но эмо мальчиков НЕ понимаю..!

И что именно ты в них не понимаешь?

0

22

Не понимаю КАК они, мальчики, могут облачаться в РОЗОВОЕ!! Девчонки-понятно, но эти.. Слава Богу ни одного эмо-мальчика не знаю, а то я даж разговаривать с ним, наверное, не смогу!!

0

23

Анют@ написал(а):

Не понимаю КАК они, мальчики, могут облачаться в РОЗОВОЕ!! Девчонки-понятно, но эти.. Слава Богу ни одного эмо-мальчика не знаю, а то я даж разговаривать с ним, наверное, не смогу!!

Ну, мну тож это не понятно.....но он таакие мииииилые)))))),хотя оч много среди них зануд, почему-то..........

0

24

xxxprincessxxx
Девочки, это у них МАСКА такая! Они ж должны соответствовать этой субкультуре и они соответствуют. Вот найдется какой-нить новый законодатель с какой-нить новой идеей и выступит  с предложением эту самую идею облачить с серо-буро-малиновый с прожилками и все будут такие интересные! А что делать? Мода такой будет!

0

25

Невидимкаи да и нет....у всех своя голова должна быть....никто не должен диктовать человеку, что и как ему носить.....но насчет моды ты тож права.....хотя мну грустно это признавать....

0

26

xxxprincessxxx написал(а):

да и нет....у всех своя голова должна быть....никто не должен диктовать человеку, что и как ему носить.....но насчет моды ты тож права.....хотя мну грустно это признавать....

Насчет того, что человеку надо думать самому как одеваться я согласна, просто у каждого человека должен быть хоть малой частью с вой стиль, своя изюминка, а если все начнут друг друга копировать, всё будет однообразно и скучно...

0

27

LerKa
да,да!

0

28

LerKa

LerKa написал(а):

а если все начнут друг друга копировать

Дак вот и копируют и эмо друг друга, и готы, и панки.  В этом и есть смысл всех этих субкультур. Если молодые люди, причисляемые себя хоть к одной из этих групп, будут выглядеть, кто во что горазд, что получится? Неформал?

+1

29

Невидимка написал(а):

Дак вот и копируют и эмо друг друга, и готы, и панки.  В этом и есть смысл всех этих субкультур

Сосгласен.

Невидимка написал(а):

Если молодые люди, причисляемые себя хоть к одной из этих групп, будут выглядеть, кто во что горазд, что получится? Неформал?

угу.

И еще следует добавить, что изготовление "эмо", "готик""панк" и им подобных прикидов поставленно на поток. Производят эшелонами, продают контейнерами.

а вообще, камрадесса Невидимка, дельное замечание у тебя.
ГАВ!

+1

30

Тэнгу написал(а):

Производят эшелонами, продают контейнерами.

да это так.....но каждый, в  конце концов, находит то, что ему надо.....можно слушать рок и не придерживаться ни одной из подобных компаний......а деньги счас на всем делают......

0

Вы здесь » Dark Side » Субкультуры » Эмо