Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Кино » Что смотрели в последний раз?

Что смотрели в последний раз?

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Какое кино вы смотрели совсем недавно? Как ваши впечатления?

0

2

Много чего!!!
Вообще обожаю навестить наших прокатчиков)))) (правда они по-моему, когда видят нашу компанию уже нервно икают... есть за что)))

ПоследниЕ фильмы, прямо сегодня посмотрела - "Пункт назначения" все три части... Знаю, кино довольно старое... Но какое классное!!! Правда, в последней части они немного перестарались с кровожадностью... наверное пытались оживить сюжет (просто если перваю часть - замечательно, свежий сюжетик; вторая тоже аплодисменты: смогли интересно привязать к первоначальной истории; то третья - конкретно сюжет высосан из пальца... извиняюсь за выражение.) Но мне всё равно понравилось!!!

0

3

Класс!!! Класс!!! Класс!!!
Посмотрела наконец вторые Хроники Нарнии... принц Каспиан просто супер!!! Я балдею (от самого актёра, конечно... правда подбородок мне его всё равно не нравится) Правда четыре момента точно было аля Властелин, но винить не стоит (тем более, что авторы книг, Толкиен и как его там... опять забыла, жили в одно время и книги писали одновременно. Так что, кто у кого содрал нам уже не угадать...)
Но вот Лу могли и по-лучше подобрать... Первое, у этой актрисы слишком простое лицо... Второе, её СОВЕРШЕННО не научили держать лук!!! А мне это, как реконструктору и толкиенисту по совместительству, ой как в глаза бросалось!
Да и некоторые моменты могли бы снять по-эффектнее... Нет, может для тех, кто предыдущие смотрел, это было "ВАУ возвращение любимых героев", но лично я не впечатлилась(((

Впрочем, даже если весь фильм смотреть только на глазки принца... уже баллов 9 дать можно)))

0

4

ДиэН
))))))) я и не сомневалась, что ты об этом напишешь)))))))) Мну тож оч понравилось....рекомендую посмотреть!

0

5

Хехе..... наша группа снимает свои собственные фильмы. начали недавно, но дело живет и крепнет.
Последний фильм :лекция по теме "Различия между системами Медведева и Кадочникова" и "Стойки. В них стоят или ходят".

0

6

Тэнгу написал(а):

Хехе..... наша группа снимает свои собственные фильмы. начали недавно, но дело живет и крепнет.
Последний фильм :лекция по теме "Различия между системами Медведева и Кадочникова" и "Стойки. В них стоят или ходят".

WOW! Ты там тоже снимаешься??????? Мож даже в главной роли??????? Я поражаюсь тебе все больше и больше)))))
А мну тока посмотрела Кунг-фу панда!!!!!! Это просто улет!!!!!!! Супер-мульт!!!!!

0

7

xxxprincessxxx написал(а):

Ты там тоже снимаешься???????

угу

Мож даже в главной роли???????

На мне в основном демонстрируют. Я пластичный,  меня не так просто случайно травмировать.

Я поражаюсь тебе все больше и больше)))))

*важно прохаживается*
А уши покажешь? ну пожаааааааалуйста?

0

8

Тэнгу написал(а):

А уши покажешь? ну пожаааааааалуйста?

ну зачем они тебе....я ничего не понимаааююююю!!!!!!!!!!!

0

9

Ох,наша видеостудия продолжает работать. Выпустили второй учебный фильм и сьемки на природе....

ну зачем они тебе....я ничего не понимаааююююю!!!!!!!!!!!

*кивает на приготовленный фотоаппарат*

0

10

Тэнгу написал(а):

Ох,наша видеостудия продолжает работать. Выпустили второй учебный фильм и сьемки на природе....

посмотреть бы....вы в инет не выкладываете?????

Тэнгу написал(а):

*кивает на приготовленный фотоаппарат*

Я не статуя, чтоб мну фоткать......

0

11

посмотреть бы....вы в инет не выкладываете?????

Нет и не собираемся

Я не статуя, чтоб мну фоткать......

Прекрасная эльфийская фотомодель?

0

12

Тэнгу написал(а):

Нет и не собираемся

жалко...но могу понять почему....

Тэнгу написал(а):

Прекрасная эльфийская фотомодель?

нет....но иногда получаюсь хорошо...есть пара клевых фоток.....а ты хорошо фотографируешь????? К чему вообще этот вопрос, Камрад,а????
по теме.....кто смотрел...ммммм........ Реквием по мечте????

0

13

жалко...но могу понять почему....

Для служебного пользования, что называется.

нет....но иногда получаюсь хорошо...есть пара клевых фоток.....

*делает запись в секретном блокноте*

ты хорошо фотографируешь?????

Любитель

кто смотрел...ммммм........ Реквием по мечте????

Это про парня, который написал сочинение по "Майн кампф"?

0

14

Тэнгу написал(а):

Для служебного пользования, что называется.

я так и поняла...

Тэнгу написал(а):

*делает запись в секретном блокноте*

а а а что ты там написал???? :jumping:

Тэнгу написал(а):

Любитель

WOW и много практики было......а что больше любишь снимать: людей или природу????

Тэнгу написал(а):

Это про парня, который написал сочинение по "Майн кампф"?

вроде это про наркомана....я сама не смотрела...так хотела узнать:стоит ли......
Я уже посмотрела Особо опасе!!!!!!! Неплохо....много клевых спецэффектов, драк, пуль, да и задумка тикавая....правда начало не очень....а так Бекмамбекоп постарался на славу......там Джоли очень превликательная....

0

15

а а а что ты там написал???

*быстро прячет секретный блокнот*
Что надо, да  :disappointed:

WOW и много практики было......а что больше любишь снимать: людей или природу????

Это в смысле "непрофессионал"
снимал в основном всякие интересные места

вроде это про наркомана....я сама не смотрела...так хотела узнать:стоит ли......

аааа, что-то читал......смотреть не доводилось

Я уже посмотрела Особо опасе!!!!!!! Неплохо....много клевых спецэффектов, драк, пуль, да и задумка тикавая....правда начало не очень....а так Бекмамбекоп постарался на славу......

вроде как да

там Джоли очень превликательная....

она везде такая

0

16

Тэнгу написал(а):

она везде такая

нравится,да???? Она всем парням нравится!

Тэнгу написал(а):

Это в смысле "непрофессионал"

я поняла.....

Тэнгу написал(а):

Что надо, да

(((((

0

17

Сегодня иду смотреть "Особо опасен". Говорят, ничего фильм, хвалят. Потом о впечатлениях напишу...

0

18

Ну что, посмотрела "Особо опасен". Очень понравилось! И сюжет, и главные герои.
Бекмамбетов - молодчина, вот что значит дай талантливому человеку денег и он такое закрутит!
Джоли - самодостаточная, как всегда. Но фигура - бэээ, угловатая и нескладная...
Непоняла, что в этом фильме делал Хабенский... Крошечный эпизодик ни о чем.

0

19

Невидимка написал(а):

Непоняла, что в этом фильме делал Хабенский... Крошечный эпизодик ни о чем.

да,да.......эпизодическая роль так сказать)))))) А я хочу посмотреть "Секс в большом городе"..........говорят - отстой......но мну все= интересно)))

0

20

Я "Хенкок" хочу посмотреть в ближайшем будущем. Уж больно реклама заманчивая.....

0

21

Посмотрела вчера Хэнкока. Супер!!!!! Оч понравилось! Кто-нить еще смотрел?

0

22

Невидимка
Ха, я его тоже вчера смотрела! Мне понравилось! :D

0

23

Невидимка
Vanil
да, я тож его смотрел....мммм....классно!!!! Хочу схдить на Бетмена!

0

24

Последнее, что смотрела - Миллионер Из Трущоб. Так себе фильм, задумка - хорошая, но поставили - фигово. С традиционными, блин, индийскими танцами в конце.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

Последнее, что понравилось и запомнилось - Прерванная Жизнь. Замечательный фильм о жизни в американской психиатрической клинике в конце 60-х. Поставлена картина по книге, которая является автобиографией некой Сюзанны Кейсен. Очень глубокий фильм. Захотелось в психушку Америки:)

0

25

OrAnGe RaIn написал(а):

Последнее, что смотрела - Миллионер Из Трущоб. Так себе фильм, задумка - хорошая, но поставили - фигово. С традиционными, блин, индийскими танцами в конце.

Не люблю такие фильмы...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

0

26

Vanil написал(а):

Не люблю такие фильмы...

вот я и выяснила, что я их тоже не люблю))))

0

27

OrAnGe RaIn написал(а):

вот я и выяснила, что я их тоже не люблю))))

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif Очень не нравятся эти пляски...

0

28

там тока в конце был танец! а мне, честно говоря, это нравится больше, чем тупая американская комедия или боевик  с притензией на типа-крутой-фильм...вот...но мне пока больше сумерки нравятся...я не отошла от болезни ими еще((

0

29

Вчера в школе начали смотреть рок-оперу "Jesus Christ - Superstar"... Я под впечатлением. До конца не досмотрели, вот сижу, качаю... It's brilliant...

0

30

OrAnGe RaIn написал(а):

Вчера в школе начали смотреть рок-оперу "Jesus Christ - Superstar"... Я под впечатлением. До конца не досмотрели, вот сижу, качаю... It's brilliant...

жду подробности. Заинтриговала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/acute.gif

0

Вы здесь » Dark Side » Кино » Что смотрели в последний раз?