Какое кино вы смотрели совсем недавно? Как ваши впечатления?
Что смотрели в последний раз?
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22008-05-28 20:46:15
Много чего!!!
Вообще обожаю навестить наших прокатчиков)))) (правда они по-моему, когда видят нашу компанию уже нервно икают... есть за что)))
ПоследниЕ фильмы, прямо сегодня посмотрела - "Пункт назначения" все три части... Знаю, кино довольно старое... Но какое классное!!! Правда, в последней части они немного перестарались с кровожадностью... наверное пытались оживить сюжет (просто если перваю часть - замечательно, свежий сюжетик; вторая тоже аплодисменты: смогли интересно привязать к первоначальной истории; то третья - конкретно сюжет высосан из пальца... извиняюсь за выражение.) Но мне всё равно понравилось!!!
Поделиться32008-06-17 22:28:29
Класс!!! Класс!!! Класс!!!
Посмотрела наконец вторые Хроники Нарнии... принц Каспиан просто супер!!! Я балдею (от самого актёра, конечно... правда подбородок мне его всё равно не нравится) Правда четыре момента точно было аля Властелин, но винить не стоит (тем более, что авторы книг, Толкиен и как его там... опять забыла, жили в одно время и книги писали одновременно. Так что, кто у кого содрал нам уже не угадать...)
Но вот Лу могли и по-лучше подобрать... Первое, у этой актрисы слишком простое лицо... Второе, её СОВЕРШЕННО не научили держать лук!!! А мне это, как реконструктору и толкиенисту по совместительству, ой как в глаза бросалось!
Да и некоторые моменты могли бы снять по-эффектнее... Нет, может для тех, кто предыдущие смотрел, это было "ВАУ возвращение любимых героев", но лично я не впечатлилась(((
Впрочем, даже если весь фильм смотреть только на глазки принца... уже баллов 9 дать можно)))
Поделиться42008-06-23 15:32:53
ДиэН
))))))) я и не сомневалась, что ты об этом напишешь)))))))) Мну тож оч понравилось....рекомендую посмотреть!
Поделиться52008-06-24 13:29:10
Хехе..... наша группа снимает свои собственные фильмы. начали недавно, но дело живет и крепнет.
Последний фильм :лекция по теме "Различия между системами Медведева и Кадочникова" и "Стойки. В них стоят или ходят".
Поделиться62008-06-24 14:35:38
Хехе..... наша группа снимает свои собственные фильмы. начали недавно, но дело живет и крепнет.
Последний фильм :лекция по теме "Различия между системами Медведева и Кадочникова" и "Стойки. В них стоят или ходят".
WOW! Ты там тоже снимаешься??????? Мож даже в главной роли??????? Я поражаюсь тебе все больше и больше)))))
А мну тока посмотрела Кунг-фу панда!!!!!! Это просто улет!!!!!!! Супер-мульт!!!!!
Поделиться72008-06-24 15:59:38
Ты там тоже снимаешься???????
угу
Мож даже в главной роли???????
На мне в основном демонстрируют. Я пластичный, меня не так просто случайно травмировать.
Я поражаюсь тебе все больше и больше)))))
*важно прохаживается*
А уши покажешь? ну пожаааааааалуйста?
Поделиться82008-06-24 20:42:02
А уши покажешь? ну пожаааааааалуйста?
ну зачем они тебе....я ничего не понимаааююююю!!!!!!!!!!!
Поделиться92008-06-26 19:48:32
Ох,наша видеостудия продолжает работать. Выпустили второй учебный фильм и сьемки на природе....
ну зачем они тебе....я ничего не понимаааююююю!!!!!!!!!!!
*кивает на приготовленный фотоаппарат*
Поделиться102008-06-26 20:10:08
Ох,наша видеостудия продолжает работать. Выпустили второй учебный фильм и сьемки на природе....
посмотреть бы....вы в инет не выкладываете?????
*кивает на приготовленный фотоаппарат*
Я не статуя, чтоб мну фоткать......
Поделиться112008-06-26 20:18:16
посмотреть бы....вы в инет не выкладываете?????
Нет и не собираемся
Я не статуя, чтоб мну фоткать......
Прекрасная эльфийская фотомодель?
Поделиться122008-06-26 22:58:27
Нет и не собираемся
жалко...но могу понять почему....
Прекрасная эльфийская фотомодель?
нет....но иногда получаюсь хорошо...есть пара клевых фоток.....а ты хорошо фотографируешь????? К чему вообще этот вопрос, Камрад,а????
по теме.....кто смотрел...ммммм........ Реквием по мечте????
Поделиться132008-06-27 07:40:18
жалко...но могу понять почему....
Для служебного пользования, что называется.
нет....но иногда получаюсь хорошо...есть пара клевых фоток.....
*делает запись в секретном блокноте*
ты хорошо фотографируешь?????
Любитель
кто смотрел...ммммм........ Реквием по мечте????
Это про парня, который написал сочинение по "Майн кампф"?
Поделиться142008-06-27 21:40:26
Для служебного пользования, что называется.
я так и поняла...
*делает запись в секретном блокноте*
а а а что ты там написал????
Любитель
WOW и много практики было......а что больше любишь снимать: людей или природу????
Это про парня, который написал сочинение по "Майн кампф"?
вроде это про наркомана....я сама не смотрела...так хотела узнать:стоит ли......
Я уже посмотрела Особо опасе!!!!!!! Неплохо....много клевых спецэффектов, драк, пуль, да и задумка тикавая....правда начало не очень....а так Бекмамбекоп постарался на славу......там Джоли очень превликательная....
Поделиться152008-06-28 05:07:19
а а а что ты там написал???
*быстро прячет секретный блокнот*
Что надо, да
WOW и много практики было......а что больше любишь снимать: людей или природу????
Это в смысле "непрофессионал"
снимал в основном всякие интересные места
вроде это про наркомана....я сама не смотрела...так хотела узнать:стоит ли......
аааа, что-то читал......смотреть не доводилось
Я уже посмотрела Особо опасе!!!!!!! Неплохо....много клевых спецэффектов, драк, пуль, да и задумка тикавая....правда начало не очень....а так Бекмамбекоп постарался на славу......
вроде как да
там Джоли очень превликательная....
она везде такая
Поделиться162008-06-29 20:10:22
она везде такая
нравится,да???? Она всем парням нравится!
Это в смысле "непрофессионал"
я поняла.....
Что надо, да
(((((
Поделиться172008-07-02 12:25:30
Сегодня иду смотреть "Особо опасен". Говорят, ничего фильм, хвалят. Потом о впечатлениях напишу...
Поделиться182008-07-09 07:07:26
Ну что, посмотрела "Особо опасен". Очень понравилось! И сюжет, и главные герои.
Бекмамбетов - молодчина, вот что значит дай талантливому человеку денег и он такое закрутит!
Джоли - самодостаточная, как всегда. Но фигура - бэээ, угловатая и нескладная...
Непоняла, что в этом фильме делал Хабенский... Крошечный эпизодик ни о чем.
Поделиться192008-07-09 16:51:51
Непоняла, что в этом фильме делал Хабенский... Крошечный эпизодик ни о чем.
да,да.......эпизодическая роль так сказать)))))) А я хочу посмотреть "Секс в большом городе"..........говорят - отстой......но мну все= интересно)))
Поделиться202008-07-10 12:19:41
Я "Хенкок" хочу посмотреть в ближайшем будущем. Уж больно реклама заманчивая.....
Поделиться212008-07-16 08:46:37
Посмотрела вчера Хэнкока. Супер!!!!! Оч понравилось! Кто-нить еще смотрел?
Поделиться222008-07-16 10:33:09
Невидимка
Ха, я его тоже вчера смотрела! Мне понравилось!
Поделиться232008-08-11 20:38:12
Невидимка
Vanil
да, я тож его смотрел....мммм....классно!!!! Хочу схдить на Бетмена!
Поделиться242009-03-15 10:49:39
Последнее, что смотрела - Миллионер Из Трущоб. Так себе фильм, задумка - хорошая, но поставили - фигово. С традиционными, блин, индийскими танцами в конце.
Последнее, что понравилось и запомнилось - Прерванная Жизнь. Замечательный фильм о жизни в американской психиатрической клинике в конце 60-х. Поставлена картина по книге, которая является автобиографией некой Сюзанны Кейсен. Очень глубокий фильм. Захотелось в психушку Америки:)
Поделиться252009-03-15 13:57:28
Последнее, что смотрела - Миллионер Из Трущоб. Так себе фильм, задумка - хорошая, но поставили - фигово. С традиционными, блин, индийскими танцами в конце.
Не люблю такие фильмы...
Поделиться262009-03-15 14:29:57
Не люблю такие фильмы...
вот я и выяснила, что я их тоже не люблю))))
Поделиться272009-03-15 15:56:16
вот я и выяснила, что я их тоже не люблю))))
Очень не нравятся эти пляски...
Поделиться282009-03-17 19:57:40
там тока в конце был танец! а мне, честно говоря, это нравится больше, чем тупая американская комедия или боевик с притензией на типа-крутой-фильм...вот...но мне пока больше сумерки нравятся...я не отошла от болезни ими еще((
Поделиться292009-03-18 06:40:53
Вчера в школе начали смотреть рок-оперу "Jesus Christ - Superstar"... Я под впечатлением. До конца не досмотрели, вот сижу, качаю... It's brilliant...
Поделиться302009-03-18 17:51:20
Вчера в школе начали смотреть рок-оперу "Jesus Christ - Superstar"... Я под впечатлением. До конца не досмотрели, вот сижу, качаю... It's brilliant...
жду подробности. Заинтриговала!