Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Доска обьявлений. Читать всем обязательно!

Доска обьявлений. Читать всем обязательно!

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

Vanil
Давай заполним, я не против. А какие варианты по заполнению? Что-то фантазия у меня не работает, что в доп. окнах можно еще написать?

0

92

10-autumn-10 написал(а):

А как их заполнять?

Когда они появятся, у вас будут дополнительные функции.

Невидимка написал(а):

что в доп. окнах можно еще написать?

Да много чего можно, главное подумать надо и пофантазировать.

0

93

Итак. У меня есть предложение по одному из окон. А называется оно просто: "Я".
В этом окне участник указывает то, что он хочет написать про себя. Варианты записей различны, не зависят от какой-либо темы.
Например:
Я люблю слушать осенний дождь.
Я хочу колбасы жареной.
Я люблю цветы.
И так далее, содержание вашей записи зависит только от вас.
Наглядный пример вы можете увидеть в моем профиле. Написала, что первое в голову придет.

0

94

Vanil
Прикольно! Мне нравится! А вот по еще одному окну пошла думать... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

0

95

Vanil
поддерживаю идею)))))

0

96

Невидимка
xxxprincessxxx
Если идея нравится, что ж не заполняете?

0

97

Vanil
узе запольниля=))

0

98

xxxprincessxxx
Вижу, вижу. Осталось только придумать, что будет в последней.

0

99

Может быть сделать окно "Я могу гордиться тем, что..." и немного себя похвалить?

0

100

Невидимка
Ну, это будет практически тоже самое. Ведь в первое окно мы можем вписать все, что угодно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif Есть другие варианты?

0

101

может что-то типа статуса....ну, где можно написать цитату...а не просто я...и бла-бла-бла.......а че-нибудь типа умное?????

0

102

Итак, несколько изменений в оформлении, я думаю, вы заметили. Вообще очень хочется узнать, как они вам, оставить ли это, или лучше убрать. Еще поставила "отзеркаливание" аватара, но но у меня почему-то не работает..

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Доска обьявлений. Читать всем обязательно!