Dark Side

Объявление

Полезные ссылки:
Доска объявлений
Создание новых тем
Новое название
Награды
Приветствуем!
Доброе время суток, тебя приветствует новый форум MUZZZ`Ы`KA,,, but,, not, only!! Здесь ты сможешь пообщаться с нами на любые темы, найти друзей и обсуждать любимых исполнителей! Гости, не проходите мимо, а регистрируйтесь!
Администрация
Vanil, Дарья
Модераторы:
Невидимка
xxxprincessxxx
Реклама
Реклама строго взаимная! Ее можно оставить здесь.  Рекламу могут оставлять гости.
Новости сайта:
А вот и новое оформление, как и просили. Его, конечно, можно обсудить в специальной для этого теме. Просьба всем участникам зайти в раздел "Организационные вопросы" и отписаться во всех новых темах.
Наши друзья:
World of Bleach
Narutorpg
Vampireknight

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Доска обьявлений. Читать всем обязательно!

Доска обьявлений. Читать всем обязательно!

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

xxxprincessxxx написал(а):

и самое главное!
Vanil
ты умничка!!!!!!!!!

Оригато

.№3 и 4 немного не то.....тебе именно девушки нужны...может че другое

Ну, я рассчитывала на девушек, так как знала, где их можно достать  :playful: Картинки должны быть вытянутыми - посмотри, как в таблице. Вообще, я хотела подобрать картинки в виде "противоположностей". 3 картинка - как тьма, так как выполнена в темных тонах, а 4 - как свет, потому что выполнена в светлых. Вообще противоположности, типа: свет - тьма, день - ночь, жизнь - смерть.. Вот так.. я выложила много картинок, может другие подойдут? Или, если хочешь, посмотри у себя..

0

32

я еще посмотрю.....задумка супер........!!!!!
а можно просьбочку?????

0

33

а можно просьбочку?????

Да, конечно..

0

34

Vanil
можно мне надпись под ником изменить........а вообще....я в модераторы хочу.....может можно это организовать????
вот.....
а картинки....ну ничего путного нет.....вот все, что так себе)))

0

35

вот еще...

0

36

и еще...

0

37

xxxprincessxxx
Конечно можно! Говори, что тебе написать и куда тебя поставить.
Картинки не плохие, но я не увидела ни одной противоположности..

0

38

как это нет....там же целый ряд противоположностей типа Инь Ян........((((
ладно....я бы хотела надпись........м...... если я буду модератором....то: MoDeR_GrEy_WiTcH....ну или просто GrEy_WiTcH
воть)))))

0

39

как это нет....там же целый ряд противоположностей типа Инь Ян........((((

Я не это имею в виду. Эти картинки я увидела, но нужно 2 раздельных картинки, а не одна.

ладно....я бы хотела надпись........м...... если я буду модератором....то: MoDeR_GrEy_WiTcH....ну или просто GrEy_WiTcH
воть)))))

Напишу. Если место не понравится - напиши...

0

40

Поменять конечно можно название, но Токио Хотел я считаю делать не надо. Мне кажется на этом форуме не все фанатки токов и я неособо люблю эту группу и даже не уважаю. мне они не нрав.

0

41

Ane4ka
это был просто пример))))....

Vanil
супер...меня все устраивает...тока можно еще и в фики попроситься????))) а так...ОГРОМНОЕ О-Р-И-Г-А-Т-О!!!!!!!!!!!!!!

0

42

Ane4ka написал(а):

Поменять конечно можно название, но Токио Хотел я считаю делать не надо. Мне кажется на этом форуме не все фанатки токов и я неособо люблю эту группу и даже не уважаю. мне они не нрав.

Помним, помним) Естественно, я такое название не поставлю)

это был просто пример))))....

Угу.. Просто пример форума, на котором участников МНОГО

супер...меня все устраивает...тока можно еще и в фики попроситься????))) а так...ОГРОМНОЕ О-Р-И-Г-А-Т-О!!!!!!!!!!!!!!

Пожалуйста) Уже поставила)

0

43

ВНИМАНИЕ!!!

Меня не будет несколько дней! Но это не значит, что мы перестаем общаться! Невидимка, xxxprincessxxx, Тэнгу присматривайте за форумом, пожалуйста.. Очень на вас надеюсь) Появлюсь как можно скорее..

0

44

Vanil
Отдыхай и не переживай, мы присмотрим!

0

45

Я вернулась!

0

46

так что делаем с оформлением?????

0

47

так что делаем с оформлением?????

Может, для начала, мы картинки для таблицы выберем и новой название придумаем?

0

48

я не знаю что с названием....а картинки...оставим твое...друго-го никто не предлагает....

0

49

Ну... Как Новое оформление? Не сильно......девчачие?

0

50

как-то мрачновато....и это совсем не то, что было на рисунке...да и картинок тех не видно...что-то не получилось........???
стало как-то ...совсем как у готов........не обижайся только Vanil я....ты молодец.....я-то сама такое не могу делать))))...просто надо как-то немного его доделать)
и еще....у меня половина смайликов открывать не хочет...странно((

0

51

как-то мрачновато....и это совсем не то, что было на рисунке...да и картинок тех не видно...что-то не получилось........???

Тебе не нравится? http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif Да, это стандартное оформление, так как возможности делать свое пока нет.. Но, оно появится после Нового Года, поэтому я такое оформление (в честь НГ) и поставила. К тому же Невидимке понравилось и я не стала его менять..
Мрачновато? Но, ведь у нас уже было подобное оформление... http://www.kolobok.us/smiles/standart/pleasantry.gif Что именно не устраивает? http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gif А про смайлики - не знаю... у меня все открывается..

0

52

Vanil
пусть и это побуде....потом поменяем....это всего лишь оформление....для меня важнее люди))))))
простите, но я пока не смогу часто здесь бывать.....в мою жизнь пришла такая пора, как сессия....и ...это просто конец...куча всего учить....экзаменя, зачеты.........ну, я постораюсь все-таки бывать здесь как можно чаще....я о вас не забыла!!! просто пока времени нет(((((

0

53

xxxprincessxxx
Понимаем.. Ничего страшного, хорошее образование сейчас очень важно. http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

54

Vanil
Нее, мне не кажется новое оформление мрачноватым. Наоборот, очень уютное, сказочное и от темного цвета таинственное!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

55

Vanil
оригато, Ванил-сан)))

0

56

Внимание!
Предлагаю ввести такую графу, как НАГРАДЫ!
Ваши идеи и предложения!

0

57

Я за! Награды - эт хорошо! Нагрыда я люблю! А награды как будут раздаваться, за количество сообщений или еще за что-нибудь?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif

0

58

Невидимка
Награды будут выдаваться за всякие хорошие дела)

0

59

таак!!!! народ, просыпаемся!!!!!!!!!! чего это вы про форум забыли, а?????????!!!!!!!!!!!!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/99.gif

0

60

таак!!!! народ, просыпаемся!!!!!!!!!! чего это вы про форум забыли, а?????????!!!!!!!!!!!!!!

СОГЛАСНА!
xxxprincessxxx
Пожалуйста, оставь свой голос в теме "Реклама на нашем форуме")

0

Вы здесь » Dark Side » Организационные вопросы » Доска обьявлений. Читать всем обязательно!